Problème page html

Fermé
lisiana95 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 23 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2011 - Modifié par lisiana95 le 24/08/2010 à 00:05
Newphy Messages postés 102 Date d'inscription dimanche 24 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2012 - 24 août 2010 à 01:56
Bonjour,

J'ai crée une page html et lorsque je la test pas de soucis tout fonctionne.
Donc j'ai cherché un hébergeur etc...
Elle est sur le net mais seul la vidéo s'affiche mais aucun gif n'apparait que ce soit le fond d'écran gif ou les images.gif

S'il vous plait aidez moi à savoir pourquoi ça ne marche pas et comment résoudre mon problème ='(


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
<head>
<title>Bienvenue sur mon site !</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
</head>
<body>

<style>
body {background-color: #DAFFA8; background-image: url(http://www.tutopla.net/php/contenu/vignettes/resultats/081209081126_fond_electro_final.gif);background-repeat: repeat;background-position: left top;}
</style>


<img src="http://img0.liveinternet.ru/..." width="largeur" height="hauteur" border="0" alt="titre" />
<a href="http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/26/149/26149756_16456332_13205548_11841775_Caramelldansen___DeiTobi_Style_by_Licorice_chan.gif/index.html" alt="titre">

<script language="JavaScript">
function clic(message) {
window.alert(message);
}
</script>

<script language="JavaScript">
clic("Vi undrar r ni redo att vara med")

<script language="JavaScript">
function clic(message) {
window.alert(message);
}
</script>


</body>
</html>




2 réponses

frippons Messages postés 549 Date d'inscription jeudi 7 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2015 104
23 août 2010 à 23:30
Cela vient sans doute de ton code.
1) as tu pensé à transférer les gif sur l'hébergeur?
2) Les liens sont comment en local, en relatif ou en absolu (quand tu peux met les en relatifs).

Fait voir ton code.
0
frippons Messages postés 549 Date d'inscription jeudi 7 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2015 104
23 août 2010 à 23:43
Ton code n'est pas complet. Car la balise body commence mais ne finis pas.
tes images sont telles dans le body?
Les images de l'autre site sont-elles bloqué?

Donne nous le code complet stp
0
lisiana95 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 23 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2011
24 août 2010 à 00:00
non elles ne sont pas bloquées car on peut les partager ^^
0
Newphy Messages postés 102 Date d'inscription dimanche 24 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2012 14
24 août 2010 à 01:07
Voilà du code tout propre ;-) ça devrait fonctionner mais fais attention en copiant le code parce que le forum réduit les liens à l'affichage ^^
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" lang="fr">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />
<title>Bienvenue sur mon site !</title>
<style type="text/css">
body 
{
	background-color: #DAFFA8;
	background-image: url('http://www.tutopla.net/php/contenu/vignettes/resultats/081209081126_fond_electro_final.gif');
	background-repeat : repeat ;
	background-position: left top;
}
img
{
	border:none ;
}
</style>
</head>
<body>
<p>
<img src="http://img0.liveinternet.ru/..." alt="image" />
<a href="http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/26/149/26149756_16456332_13205548_11841775_Caramelldansen___DeiTobi_Style_by_Licorice_chan.gif/index.html">Index</a>
</p>

<script type="text/javascript">
<!--
function clic(message)
{
	window.alert(message);
}
clic("Vi undrar r ni redo att vara med") ;
function clic(message) 
{
	window.alert(message);
}
//-->
</script>


</body>
</html> 
0
lisiana95 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 23 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2011
24 août 2010 à 01:21
Je viens d'essayer mais un message d'erreur apparait

Erreur Pages Perso
Utilisateur non identifié

L'accès à la page du serveur des Pages Perso Internet n'est pas autorisé.

ps : j'ai regardé les solutions et tout est conforme je comprend pas '^^
0
Newphy Messages postés 102 Date d'inscription dimanche 24 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2012 14
24 août 2010 à 01:22
Attention aux liens si tu ne les changes pas ça ne fonctionnera pas !
0
Newphy Messages postés 102 Date d'inscription dimanche 24 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2012 14
24 août 2010 à 01:25
Ah oui mais là ça vient de l'hébergeur ! essaye de l'héberger ailleurs j'ai essayé celui là il est pas mal en gratuit : https://x10hosting.com/ mais il est en anglais
0
lisiana95 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 23 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2011
24 août 2010 à 01:54
merci beaucoup grâce à toi je peux finir ma magnifique page web ;) Mwahahahaha ^^
0
Newphy Messages postés 102 Date d'inscription dimanche 24 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2012 14
24 août 2010 à 01:56
De rien ! Content de t'avoir aidé ;-)
0