Icone batterie disparue de barre d'outil!!! [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 23 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2010
-
 Juliiie. -
Bonjour,

Je n'ai plus l'icone de la batterie dans la barre de notification. J'ai bien essayé de faire un clic droit dessus,propriétés, zone de notification, et cocher l'onglet "gestion de l'alimentation", mais ca ne marche pas car il est grisé. Comment faire? De plus, suite à ça, je n'ai plus accès à internet sur mon Pc Dell. Et ce, ni par cable, ni sans fil. Quelqu'un pourrait-il m'aider, svp bien???
Merci

ps: cet incident est arrivé qd j'étais ds le train (thalys) je regardait un film et mon ordi s'est éteint d'un coup et à deux reprises sans aucune raison car il était branché en secteur. et une fois à la maison, je ne parvenais pas à me connecter sur le net et mon icone batterie avait disparu.

14 réponses

Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 23 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2010
1
Merci pour vos réponses à tous les deux en tout K! Pour ce qui est de rebooter, déjà fait, mais sans succès. Enfin, si rebooter signifie bien, redémarer...

Pour répondre à "Tribun": oui, j'étais connectée au secteur et j'étais dans le train. Qd tu parle de connexion, tu veux dire wifi? Si oui, ben, en effet, il y en avait une. Et pour le voltage: 240V.

G tjs utilisé mon pc dans le train. Et même dans le Thalys, mais c'est la première fois que g cette m****!!! Je pense aussi à un mauvais contact ou surtension...mais que faire maintenant? Aller se plaindre auprès de Thalys? lolll... Mais si vous avez une autre idée, je suis prenante...

Merci d'avance

"si le msg vient deux fois, sorry, je ne C pas trop cmt fctionne le site! lol"
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
17097
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
1 651
quelle est votre version de windows?
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 23 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2010
1
Merci encore pour la réponse...

G été dans gestionnaire des périphériques et sur carte réseau, il y a deux trainges jaunes au niveau de deux points:
- Dell Wireless 1397 WLAN Mini-Card
- Marvell Yukon 88E8040 PCI-E Fast Ethernet Controller

Ce qui est bizarre...

Et puis la version est Windows Vista

...Cela veut quoi... :-s
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 23 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2010
1
OOOOOh!!!! NON! Je ne C mm po si g les cd d'installations... Est-ce que ce sont tous les cds qu'on reçoit lors de l'achat ou est-ce qu'il faut le télécharger ou l'HT???

Merci d'avoir répondu!!! ;-))
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
11 512
Si tu as un cd avec les pilotes tu peut l'employer sinon il faut aller sur lesite du constructeur ou sur le net chercher les pilotes .
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 23 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2010
1
Salut tribun,

merci pour ta réponse, mais pourrais-tu me dire si le cd de microsoft installation correspond à ce cd pilotes? Et puis si ce n'est pas le cas, comment quels pilotes dois-je chercher sur le net? Est-ce ceux correspondant à ces deux points:
- Dell Wireless 1397 WLAN Mini-Card
- Marvell Yukon 88E8040 PCI-E Fast Ethernet Controller ?

Merci
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
11 512
Ben non ! le cd de Windows contient une partie des pilotes, mais pas tous.
Si bien qu'avec certaines marque de pc, un DVD du système est livré avec un CD des drivers.
Ce n'est pas pareil qu'un pc avec un système préinstallé ou tous les pilotes sont installés, et ou tu n'as rien comme logiciel système d'installation.
Mais simplement une partition Recovery.
Tel que Dell, HP, Aser, Compaq, PBell etc.

J'ai 2 laptop QForce ! ils m'ont été livré avec un CD/DVD d'installation et un CD drivers.
Voila la m***e de tous ces pc vendu sans DVD et sans cd drivers; l'acheteur
ne connait pas les problèmes en cas de disfonctionnement du système.
A l'achat on ne lui dit rien, car en général les vendeurs n'y connaissent rien.

Qui aime l'instruction ! trouve la connaissance qui vient de la réflexion !
Merci pour tes réponses en tout K!

G finalement du appeler Dell assistance. J'ai eu une dame très désagréable, mais finalement, mon pc fonctionne à nouveau. Les pilotes ont été réinstallés et elle a du faire une restauration du système windows pour que je puisse avoir cette fameuse icône! ;-))

MERCI POUR CE SITE ET AUX INTERNAUTES CALÉS EN INFO PR LEURS PRÉCIEUSES RÉPONSES!!!!!!!!!
Messages postés
17097
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
1 651
faire un clic droit sur la petite flèche en bas à droite puis cliquer sur la ligne personnaliser les notifications aller sur l'icone batterie puis afficher tout appliquer puis ok et regarder s'il il s'affiche.
Messages postés
879
Date d'inscription
jeudi 15 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2015
452
Non. Il a mentionné dans son post que la case était grisée Edawards, donc pas possible. ça devait être un problème de pilote puisque la restau système a tout remis d'aplomb.
Messages postés
17097
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
1 651
oui j'ai bien lu qu'il avait résolu son problème en appelant Dell.
la manip que j'ai écrite c'est si les icones disparaissent afin qu'il ou qu'elle puisse les remettre.
merci merciiii ;-))
J'ai eu ce problème aussi, même cases grisées, mais il m'a juste suffit de redémarrer mon ordinateur, si quelqu'un cherche encore, essayez =))
Messages postés
879
Date d'inscription
jeudi 15 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2015
452
Essaye de sortir la batterie, laisser poser 1h ou 2 et de rebooter.
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
11 512
Bonjour
Tu était connecté au secteur dit tu ! mais tu était dans le train.
Y a t'il possibilité de connexion et quel voltage a le secteur.
Un coup de surtension ? ?
Qui aime l'instruction ! trouve la connaissance qui vient de la réflexion !
Messages postés
879
Date d'inscription
jeudi 15 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2015
452
Surtension ou mauvais contact, c'est possible aussi.
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
11 512
Bon ben c'est quand même bisard ton truc. Est ce que ta batterie charge ?
tu ne sais plus le voir ! !
Déjà pour ce qui est internet, va dans le gestionnaire des périphériques, et vois si tu n'as pas un points jaune sur carte Réseau et ailleurs.
Et pour le reste s'il y a des icônes manquants et si c'est grisaillé tu peut avoir des fichiers endommagés sur ton système ? Dût a quoi ! surtension ou simple coïncidence.
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
11 512
Cela veut dire que tu doit réinstaller les pilotes pour ta connexion internet.
- Dell Wireless 1397 WLAN Mini-Card
- Marvell Yukon 88E8040 PCI-E Fast Ethernet Controller
il se peut que ton système ait reçu un choc dan le train (surtension) ? ? ?
Mais je ne suis pas sûr.
Et pour les fonctions disparue, probablement que ton système as des fichiers endommagés Pour retrouver ces fonctions il faut réinstaller le système.


Qui aime l'instruction ! trouve la connaissance qui vient de la réflexion !
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
11 512
Supprime tout les anciens points de restauration et Crée un nouveau point de restauration de ton système maintenant que tout marche? cela pourrait te servir plus tard.