Quel Windows 7 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 1 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2010
-
Messages postés
200
Date d'inscription
vendredi 28 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2020
-
Bonjour,

J'aimerai bien savoir quelle Windows 7 serai recommander pour mon PC, sachant que je joue a beaucoup de jeux etc..




Voilà ma config :

Système d'exploitation : Microsoft Windows Vista Home Premium

RAM: 2 GO

Carte graphique : nVIDIA GeForce 8500 GT

Carte mère : Asus M2N-SLI

Processeur : AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5000+ 2,61 GHz




Ps : Est ce que si j'installe Windows 7 tout mes fichier seront perdu ?

Voilà merci d'avance

7 réponses

Messages postés
200
Date d'inscription
vendredi 28 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2020
71
Oui tu peux installer un 32 Bits mais bon les jeux seront assez limités pour tourner normalement Windows 7 32 Bits à besoin de 1 Go de ram donc il y aura quelques limitation quand même mais bon ton processeur est pas mal dual core à 2.61 Ghz sa va !!
Ensuite pour la perte de donnée tu peux installé Windows 7 sur une autre partition pour éviter de formater ton Vista et bien sur tes données !
Voila ! Pour la version après je pense que c'est à toi que revient le choix si tu veux un accès total prend la version intégral !
Mais pour ton utilisation je pense que Windows Home edition dsl édition familial sufit amplement !
Voila ! Bonne soirée !!
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
402
Date d'inscription
dimanche 28 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2015
39
Déjà il me semble qu'avec seulement 2Go tu peux oublier le 64bits
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 1 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2010

Alors est ce que je peut installer un 32bits ?
Messages postés
402
Date d'inscription
dimanche 28 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2015
39
Je préfère pas te dire de conneries, mes notions sont limitées ;)
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 1 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2010

Ok merci comme meme ,)
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 1 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2010

Merci beaucoup a toi tu m'a beaucoup aidé, mais je suis obliger de formater Mon ordi pour installer Seven, je ne peut pas l'installer sans formater ?
Messages postés
200
Date d'inscription
vendredi 28 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2020
71
Euh sérieusement je sais plus la je sèche ^^
Nan mais je suis juste crevé et mon pc portable à un gros problème donc je n'ai pas le temps de faire des recherches sur Internet dsl !
Donc Google est notre amie :)
Fais une recherche : Installer Windows 7 sans formater le disque dur
Voila j'ai fais de mon mieux !
Bonne soirée et je pense que ton problème de base est résolu !