Ordinateur sans anti-virus? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
116
Date d'inscription
mercredi 21 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2017
-
Messages postés
289
Date d'inscription
lundi 15 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2016
-
Bonjour,

voila ,je voulais savoir si il y avait un risque de surfez sur internet avec un ordinateur sans antivirus, s'il vous plait repondez moi c'est unrgent
ps: j'avait le caspersky comme anti virus puis du jour au lendemain il s'est desinstallé tous seul

2 réponses

Messages postés
289
Date d'inscription
lundi 15 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2016
3
Salut,
Oui tu as un gros risque!
Chope donc avira antivir free personnal en français! Il est tip top, fiable et surtout gratuit!
Messages postés
289
Date d'inscription
lundi 15 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2016
3
si tu n'as pas d'icones de notifications comme quoi tu as un antivirus, c'est que tu ne dois pas en avoir! Le mieux est de t'en réinstaller un! De toute façon, si il y a un conflit entre 2 antivirus, ça te le dira normalement!
Messages postés
116
Date d'inscription
mercredi 21 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2017
1
merci bocoup je viens de télécharger avire avec succès, bonne journée
Messages postés
289
Date d'inscription
lundi 15 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2016
3
A toi aussi! Configure bien ton log, après tu n'auras plus à le toucher, il fera tout tout seul!
Messages postés
116
Date d'inscription
mercredi 21 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2017
1
mm merci mais dsl c'est quoi le LOG ?
ah la mise a jour elle est automatique ou je doit la fair tous les jours ?
MERCI ET DSL
Messages postés
289
Date d'inscription
lundi 15 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2016
3
Suis le tutoriel de kalimusic! Ca te permet de choisir la fréquence des mises à jour et de planifier les scans! Si tu le configure correctement, tout se fera automatiquement!
LOG pour logiciel ^^
Messages postés
14014
Date d'inscription
samedi 7 novembre 2009
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
20 novembre 2015
2 946
Salut daylamane

Si j'ai bien compris tu as installé Antivir9 et tu ne sais pas encore t'en servir ?
Je te donne un lien (passe l'installation, c'est déjà fait) pour l'utiliser :
http://www.libellules.ch/tuto_antivir.php

A +

«La raison et la logique ne peuvent rien contre l'entêtement et la sottise.»