Visionneuse Powerpoint [Fermé]

Signaler
Messages postés
20
Date d'inscription
mercredi 28 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2017
-
Messages postés
20
Date d'inscription
mercredi 28 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2017
-
Bonjour,
J'ai fait un diaporama sous Microsoft office 2007. J'ai installé ce diaporama sur l'ordinateur de ma mère qui ne possède pas la suite 2007, mais qui possède la visionneuse version 2003. N'ayant pu le lancer avec cette visionneuse, j'ai téléchargé la visionneuse version 2007. Impossible de lancer le diaporama avec ! Rien ne s'ouvre. Comment faire ? J'ai essayé de télécharger à 2 reprises. Rien à faire ! Y a-t-il une solution ? Merci.


5 réponses

Messages postés
74
Date d'inscription
mardi 11 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2012
20
Salut à toi mamyjoe,

Quand tu fait ton diaporama avec Microsoft Office 2007 il te faut l'enregistrer en .pps ce qui signifie Diaporama PowerPoint 97-2003 comme ça tu n'auras pas de soucis pour ouvrir ton fichier avec la visionneuse 2003 ou PowerPoint 2003.

En espérant t'avoir rendu service, cordialement Pochdu12.
Messages postés
2579
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2016
341
comme le dis pochdu12 2 il faut le mettre en pps sinon essaies avec open office
Messages postés
5207
Date d'inscription
samedi 9 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2013
1 074
Bonjour pour moi perso j'ai installé OPEN OFFICE.ORG et je lis tout les fichiers sans problèmes,j'ai laissé tombé power point .
Messages postés
20
Date d'inscription
mercredi 28 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2017

Merci à vous pour votre aide ; j'ai enregistré ce diaporama sous toutes les différentes versions ; j'ai essayé de les lire sur l'ordi de ma mère ; ça marche....sans le son !!!! C'est désespérant !!!!
Messages postés
2579
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2016
341
si tu as une license office 2010 ou 2007 tu peux lui installer

sinon je ne vois pas pk la viqsionneuse 2007 ne marche pas comment l'ouvres tu, tu double clic sur le fichier ou tu ouvre la visionneuse 2007 et ensuite tu ouvre ton fichier
Messages postés
20
Date d'inscription
mercredi 28 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2017

C'est ce que je fais ; j'ai tout mais pas le son ! J'ai essayé d'installer ttes les visionneuses possibles, d'enregistrer le diapo sous différents formats ; à chaque fois j'ai le diapo...sans le son !
Messages postés
20
Date d'inscription
mercredi 28 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2017

Ca marche mais... sans le son !!!