Resolution d'écran Windows 7 ! [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
234
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2010
-
Messages postés
234
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2010
-
Bonjour,
J'ai un petit problème avec la résolution de mon netbook...
Hier j'ai installé Windows 7 Intégrale, et mon écran est passer d'une résolution maximale de 1024x600 à une résolution maximale de 800x600.
Il y a t-il quelque chose à faire pour revenir a un maximum de 1024x600 ?



14 réponses

Messages postés
24742
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 419
Bonjour,

as-tu installé le pilote graphique ?

A+
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60919 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
24742
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 419
lorsque on installe un système, il faut installer les pilotes.

Vas sur le site du constructeur de ton PC puis télécharges les pilotes manquants.

sinon marque et modèle du PC ?
Messages postés
24742
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 419
il manque le modèle exact.Regarde ici >>> http://www.acer.fr/acer/service.do?LanguageISOCtxParam=fr&miu10einu24.current.attN2B2F2EEF=291&sp=page15e&ctx2.c2att1=8&miu10ekcond13.attN2B2F2EEF=291&CountryISOCtxParam=FR&ctx1.att21k=1&CRC=3842488585
Messages postés
234
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2010
13
Heu... Comment on l'installe ?
Messages postés
234
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2010
13
<Acer Aspire One

C'est le modèle aspire one ?
Messages postés
234
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2010
13
Je suis allez sur le site ou je l'ai acheter et c'est écrit :
Netbook Aspire One 532H-2Ds- Intel Atom N450 (1,66 Ghz) - Ecran 10,1
Messages postés
24742
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 419
dans le lien du post5 , sélectionne :

AO532h <<< Aspire One <<< Netbook
Messages postés
234
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2010
13
Merci, mais un peu de mal c'est quel pilote pour la résolution ?
Messages postés
24742
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 419
Messages postés
234
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2010
13
Ok,
Messages postés
234
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2010
13
Je te dois un GRAND MERCI Pico.l !!! :)
J'ai retrouver mon '''beau windows'' ! lol

J'ai juste encore deux questions :
Est - ce - que tu sais à quoi correspond le périphérique UB6250 présent dans mon netbook car dans ''périphérique et imprimantes'' il s'affiche dans un triangle jaune avec un point d'exclamation et si possible que faire pour le réparer ou le mettre a jour ?

Depuis que j'ai windows 7 Intégrale, quand je lance ''Windows Media Center'' il m'affiche toujours ''Windows Media Center à cessé de fonctionner'' avent même qu'il s'affiche, une solution ?

Bon, je pose trop de questions désolé...
Si je ne trouve pas de réponse ici je créerait des nouveaux sujets avec mes problèmes...

Quoi qu'il en soit MERCI !
Messages postés
24742
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 419
périphérique UB6250 <<< ça correspond à ton lecteur de carte

installe ce pilote >>> http://global-download.acer.com/...

pour la deuxième question, tu as le message d'erreur après quelle application ?
Messages postés
234
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2010
13
Le message d'erreur apparai tout de suite quand je clique sur ''windows media center''
Messages postés
24742
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 419
regarde ici

tu as réglé le problème du périphérique UB6250 ?
Messages postés
234
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2010
13
oui le UB6250 est régler, mais je n'arrive pas a faire la solution 1 et le logiciel de la solution 2 ne marche pas pour media center.
Messages postés
24742
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 419
windows est à jour ?

lance la mise à jour de windows
Messages postés
234
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2010
13
Non pas du tout... Je dois faire 78 mise a jour.
Je re-post demain, je vais faire les mise a jour
Messages postés
24742
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 419
Ok .

Bonne nuit ;)
Messages postés
234
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2010
13
Les mise a jour sont faites, mais toujours le même résultat.
Si tu veux une image du problème je te la donne...
Messages postés
234
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2010
13
Je donne quand même l'image :
https://www.hiboox.fr/

Et dans détails du problème il est écrit :

Description :
Stopped working

Signature du problème :
Nom d'événement de problème: CLR20r3
Signature du problème 01: ehshell.exe
Signature du problème 02: 6.1.7600.16385
Signature du problème 03: 4a5bccdc
Signature du problème 04: ehshell
Signature du problème 05: 6.1.0.0
Signature du problème 06: 4be67b73
Signature du problème 07: c
Signature du problème 08: 0
Signature du problème 09: System.IO.FileNotFoundException
Version du système: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Identificateur de paramètres régionaux: 1036
Messages postés
234
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2010
13
j'ai activer les services, et toujours l'erreur :(
Messages postés
24742
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 419
tu as redémarré ?
Messages postés
234
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2010
13
Maintenant oui, mais sa ne marche toujours pas :( !
Je me reconnecte demain, bonne soirée bonne nuit
Messages postés
24742
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 419
je ne vois pas pour le moment sauf une réparation de système à l'aide du CD windows.

si tu n'as aucun point jaune dans le gestionnaire de périphériques, mets ce sujet en résolu puis ouvres une nouvelle discussion dans le forum windows ( puisque le problème des pilotes est réglé)

Bonne nuit
Messages postés
234
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2010
13
Ok, merci de ton aide pour tout !