Supprimer historique des adresses visitées [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
99
Date d'inscription
samedi 25 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2014
-
 LAILA -
bonjour à tous , je recherche comment ne plus avoir l'historique des adressses internet visitées avec wanadoo !
Par avancxe merci de votre aide ete bonne journée !

19 réponses

bonjour, j'ai le probleme des adresses consultees qui ne veulent pas disparaitre de la barre d'adresses d'internet explorer . si je tape www toutes les adresses ressortent meme celle qui se sont inscrites à l'insu de mon plein gre (tel que page coquine entre autre merci de m'aider salutations sinceres. pierre .
53
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1867
Date d'inscription
vendredi 15 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2014
329
Bonjour :
Pour Firefox : http://www.commentcamarche.net/forum/affich-1885739-supprimer-historique-des-adresses-visit%E9es#1
Pour IE : clic droit sur le raccourci/propriétés,
Supprimer Fichiers Internet temporaire
Messages postés
3356
Date d'inscription
vendredi 24 septembre 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 octobre 2012
380
salut

isntalle un nettoyeur comme ccleaner , il te virera tous les fichiers temporaires inutiles . tu peut l'utiliser tous les jours



bye

supprimer des adresses visiteés
Bonjour, tous,
je voudrais supprimer toutes les url dans les historiques du registre car il y en a des milliers et pas toujours "jolies" (porn ,sex, etc...) bien que je n'aille jamais voir ces "trucs"
Papi Jako
j'essayer de suprimer historique par outils effacer historique et il n'a pas suprimer
Messages postés
113949
Date d'inscription
mardi 6 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2020
3 139
Bonjour,

Outils/options/Général/ effacer historique

(Sur Mazzila)
A+
c'est ou qu'on voit ca sil te plait ?
> blackshadow
NORMALEMENT DANS le new pc c on desou à droit
Messages postés
64
Date d'inscription
mardi 27 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2009
4
on peu effacer l'historique des liens de la barre outils
demarrer
paramétres
panneau de configurations
option internet
effacer historique




et pour garder un lien

quand la page du lien est ouvetre
favoris
ajouter
bjr dalida
je vous confirme que c'est une session sous réseau l'administrateur réseau a tous verrouillé les accès sur Internet Option , même ils est strictement interdit d'installé les logiciel
je cherche un astuce sur la base de registre ou d’autre chose qui ne laisse pas de trace sur la session

Merci de votre compréhension
bonjour et merci à tous, j'ai applique tous les conseils d'effacement des fichiers temp et autres cookies par les methodes indiquees y compris cleaner wwwc resultat: niente nada , mes 71 piges y sont pour qqe chose sans doute enfin j' ai encore un peu de temps pour trouver et ne pas disparaitre idiot encore merci à tous et a+ pierre
svp
j'ai un compte utilisateur ou n'ya pas paneau de configuration et executer
meme je ne peu pas entrer dans outils options internet
ainssi command dos proteger


bah tt est proteger

compte utilisateur tres limité


comment je fait pour supprimer mes historique sur IE


merci
re-bonjour ,merci à 13010 et ekra helas le probleme persiste meme apres nettoyage toujours apres 3w les adresses ressortent dans la liste deroulante d'IEX salut de 13180
Messages postés
1867
Date d'inscription
vendredi 15 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2014
329
Bon on va passer par un logiciel gratuit puissant :
http://www.stevengould.org/downloads/cleanup/CleanUp40.exe
Messages postés
113949
Date d'inscription
mardi 6 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2020
3 139
puissant super puissant Môsieur Propre

=====>
Messages postés
1867
Date d'inscription
vendredi 15 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2014
329
:D ou super canard WC sans effort et sans odeurs !!!
Messages postés
3356
Date d'inscription
vendredi 24 septembre 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 octobre 2012
380
oui utilise clean up mais touche pas les settings surtout tu laisse la configuration de base (option/standart cleanup )

bye
Messages postés
1867
Date d'inscription
vendredi 15 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2014
329 >
Messages postés
3356
Date d'inscription
vendredi 24 septembre 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 octobre 2012

Oui, sinon ca fait bobo !!!
Messages postés
113949
Date d'inscription
mardi 6 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2020
3 139
Môsieur Propre,,,,,,,,,,super canard WC,,,,,,,,

sinon ca fait bobo !!!


Ben mon vieux, on est mal barré là!!!

lol
Messages postés
113949
Date d'inscription
mardi 6 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2020
3 139
Bonjour variole,
T'aurais pas des pages de pub qui apparaissent de temps en temps???
As-tu MSN??
Messages postés
71
Date d'inscription
mercredi 12 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2005
10
bonjour,

installe Power ie6:
http://www.technicland.com/powerie6.php3


une fois ouvert ce logiel :

internet explorer => saisie => url recentes => supprimer tout


SALUT A+
Messages postés
113949
Date d'inscription
mardi 6 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2020
3 139
Bonjour,

Tu devrais détailler un peu plus ta marche à suivre, et donner un peu plus d'explication pour "variole"
Merci
>
Messages postés
113949
Date d'inscription
mardi 6 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2020

salut et +, processus: j'allume la becane, connexion,clic sur raccouci iex il apparait dans le haut de la page une fenetre avec: http:about blank .j'efface et je tape www c'est alors que les anciennes pages apparaissent dans le deroulement sans pouvoir les effacer,si je clique dessus la page demarre aussi sec donc tout le monde peut les voir petits fils compris mais ce n'est pas toujours pour eux ??? j'ai essaye toutes les recettes sans resultat meme apres chargement de clean et autre logiciel rien n'y fait et comme aurait dit robert lamoureux (pour les anciens )le troisieme jour le canard est toujours vivant.veuillez excuser ma longue prose mais j'apprend à frapper gros poutou amicale pierre.
Messages postés
113949
Date d'inscription
mardi 6 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2020
3 139 > variole
Ne crois tu pas qu'il y aurait une bébette qui se ballade dans ton pc??
Faudrait vérifier quand mm, tu ne crois pas??

Pour cela,télécharge HijackThis ici:
https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-159-hijackthis

Dézippe le dans un dossier prévu à cet effet.
Par exemple C:\hijackthis < Enregistre le bien dans c : !
Lance le puis:
clique sur "do a system scan and save logfile" (cf démo)
faire un copier coller du log entier sur le forum VIRUS/SECURITE

Démo : (merci à balltrap34 pour cette réalisation)
http://pageperso.aol.fr/balltrap34/demohijack.htm

Cela serait plus prudent
Tu n'as rien à perdre et tout à gagner
Bon COURAGE
10000 bizz
>
Messages postés
113949
Date d'inscription
mardi 6 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2020

suite de poutou:j'ai suivi a la lettre jusqu'a coller dans forum securite /virus où est la bestiole ?sos je me negue comme on dit par ici merci pour toute votre patience avec le troisieme age !!! j'ai trouve la bete mais où coller ma tapisserie Logfile of HijackThis v1.99.1
Scan saved at 18:22:16, on 01/11/2005
Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\System32\Ati2evxx.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\WINDOWS\System32\FTRTSVC.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\Program Files\QuickTime\qttask.exe
C:\Program Files\ATI Technologies\ATI Control Panel\atiptaxx.exe
C:\Program Files\Java\jre1.5.0_05\bin\jusched.exe
C:\Program Files\Wanadoo\taskbaricon.exe
C:\PROGRA~1\WANADO~1\Wanadoo Messager.exe
C:\Program Files\SAGEM\SAGEM F@st 800-840\dslmon.exe
C:\Program Files\Wanadoo\Synchronisation Wanadoo\Voxsync.exe
C:\PROGRA~1\Wanadoo\EspaceWanadoo.exe
C:\PROGRA~1\Wanadoo\ComComp.exe
C:\PROGRA~1\Wanadoo\Toaster.exe
C:\PROGRA~1\Wanadoo\Inactivity.exe
C:\PROGRA~1\Wanadoo\PollingModule.exe
C:\PROGRA~1\Wanadoo\ALERTM~1.EXE
C:\PROGRA~1\Wanadoo\Watch.exe
C:\WINDOWS\system32\devldr32.exe
C:\Program Files\Outlook Express\msimn.exe
C:\PROGRA~1\MOZILL~1\FIREFOX.EXE
C:\DOCUME~1\Pierre\LOCALS~1\Temp\Répertoire temporaire 1 pour hijackthis_199.zip\HijackThis.exe

R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Bar = http://82.179.166.192/search.php?v=6&aff=822265
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://82.179.166.192/index.php?v=6&aff=822265
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://www.heretofind.com/show.php?id=15&q=%s
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = www.google.com
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Window Title = Wanadoo
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Liens
R3 - URLSearchHook: Search Class - {08C06D61-F1F3-4799-86F8-BE1A89362C85} - C:\PROGRA~1\Wanadoo\SEARCH~1.DLL
O2 - BHO: CeresObj Class - {00000049-8F91-4D9C-9573-F016E7626484} - C:\WINDOWS\ceres.dll
O2 - BHO: Yahoo! Companion BHO - {02478D38-C3F9-4efb-9B51-7695ECA05670} - C:\Program Files\Yahoo!\Companion\Installs\cpn\ycomp5_5_5_0.dll
O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Program Files\Adobe\Acrobat 5.0\Reader\ActiveX\AcroIEHelper.ocx
O2 - BHO: (no name) - {0F9561D0-03B2-44a3-89A6-E95E417CBA25} - (no file)
O2 - BHO: (no name) - {53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F} - C:\PROGRA~1\SPYBOT~1\SDHelper.dll
O2 - BHO: Google Toolbar Helper - {AA58ED58-01DD-4d91-8333-CF10577473F7} - c:\program files\google\googletoolbar2.dll
O3 - Toolbar: Yahoo! Companion - {EF99BD32-C1FB-11D2-892F-0090271D4F88} - C:\Program Files\Yahoo!\Companion\Installs\cpn\ycomp5_5_5_0.dll
O3 - Toolbar: &Google - {2318C2B1-4965-11d4-9B18-009027A5CD4F} - c:\program files\google\googletoolbar2.dll
O4 - HKLM\..\Run: [WOOWATCH] C:\PROGRA~1\Wanadoo\Watch.exe
O4 - HKLM\..\Run: [QuickTime Task] "C:\Program Files\QuickTime\qttask.exe" -atboottime
O4 - HKLM\..\Run: [ATIPTA] C:\Program Files\ATI Technologies\ATI Control Panel\atiptaxx.exe
O4 - HKLM\..\Run: [SunJavaUpdateSched] C:\Program Files\Java\jre1.5.0_05\bin\jusched.exe
O4 - HKLM\..\Run: [WOOTASKBARICON] C:\Program Files\Wanadoo\taskbaricon.exe
O4 - HKLM\..\Run: [Wanadoo Messager.exe] "C:\PROGRA~1\WANADO~1\Wanadoo Messager.exe" /background
O4 - HKLM\..\Run: [KAVPersonal50] "C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus Personal\kav.exe" /minimize
O4 - HKCU\..\Run: [WOOKIT] C:\PROGRA~1\Wanadoo\GestMaj.exe EspaceWanadoo.exe
O4 - Global Startup: Adobe Gamma Loader.lnk = C:\Program Files\Fichiers communs\Adobe\Calibration\Adobe Gamma Loader.exe
O4 - Global Startup: DSLMON.lnk = C:\Program Files\SAGEM\SAGEM F@st 800-840\dslmon.exe
O4 - Global Startup: Synchronisation Wanadoo.lnk = ?
O8 - Extra context menu item: &Traduire à partir de l'anglais - res://c:\program files\google\GoogleToolbar2.dll/cmwordtrans.html
O8 - Extra context menu item: E&xporter vers Microsoft Excel - res://C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office10\EXCEL.EXE/3000
O8 - Extra context menu item: Pages liées - res://c:\program files\google\GoogleToolbar2.dll/cmbacklinks.html
O8 - Extra context menu item: Pages similaires - res://c:\program files\google\GoogleToolbar2.dll/cmsimilar.html
O8 - Extra context menu item: Recherche &Google - res://c:\program files\google\GoogleToolbar2.dll/cmsearch.html
O8 - Extra context menu item: Version de la page actuelle disponible dans le cache Google - res://c:\program files\google\GoogleToolbar2.dll/cmcache.html
O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Program Files\Java\jre1.5.0_05\bin\npjpi150_05.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Console Java (Sun) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Program Files\Java\jre1.5.0_05\bin\npjpi150_05.dll
O9 - Extra button: Corel Network monitor worker - {0A9AB49B-76F1-43C4-81A6-F6A02E171925} - (no file)
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Corel Network monitor worker - {0A9AB49B-76F1-43C4-81A6-F6A02E171925} - (no file)
O9 - Extra button: Messager Wanadoo - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\PROGRA~1\WANADO~1\Wanadoo Messager.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Messager Wanadoo - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\PROGRA~1\WANADO~1\Wanadoo Messager.exe
O9 - Extra button: Corel Network monitor worker - {0A9AB49B-76F1-43C4-81A6-F6A02E171925} - (no file) (HKCU)
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Corel Network monitor worker - {0A9AB49B-76F1-43C4-81A6-F6A02E171925} - (no file) (HKCU)
O9 - Extra button: Wanadoo - {1462651F-F4BA-4C76-A001-C4284D0FE16E} - http://www.wanadoo.fr (file missing) (HKCU)
O16 - DPF: {14A3221B-1678-1982-A355-7263B1281987} - ms-its:mhtml:file://C:\foo.mht!http://82.179.166.145/x15.chm::/trs15.exe
O16 - DPF: {6414512B-B978-451D-A0D8-FCFDF33E833C} (WUWebControl Class) - http://v5.windowsupdate.microsoft.com/v5consumer/V5Controls/en/x86/client/wuweb_site.cab?1105711900323
O16 - DPF: {7DA181BB-EF8D-4A7E-8C53-7BFC718EF71D} (Upload Class) - http://photos.wanadoo.fr/al/presentation/pc/resources/activex/Ephoto.cab
O16 - DPF: {DD3641E5-A9CF-11D1-9AA1-444553540000} (Surround Video V3.0 Control Object) - http://www.lanson.net/svideo3.cab
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{D449F4C3-3FC2-407B-9414-94593D3190F3}: NameServer = 80.10.246.130 80.10.246.3
O18 - Filter: text/html - (no CLSID) - (no file)
O23 - Service: Adobe LM Service - Unknown owner - C:\Program Files\Fichiers communs\Adobe Systems Shared\Service\Adobelmsvc.exe
O23 - Service: Ati HotKey Poller - Unknown owner - C:\WINDOWS\System32\Ati2evxx.exe
O23 - Service: ATI Smart - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\ati2sgag.exe
O23 - Service: France Telecom Routing Table Service (FTRTSVC) - France Telecom - C:\WINDOWS\System32\FTRTSVC.exe
O23 - Service: kavsvc - Kaspersky Lab - C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus Personal\kavsvc.exe
O23 - Service: SymWMI Service (SymWSC) - Symantec Corporation - C:\Program Files\Fichiers communs\Symantec Shared\Security Center\SymWSC.exe

c'etait peut-etre pas la mais à mon age on vit dangereusement a+
>
Messages postés
113949
Date d'inscription
mardi 6 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2020

bonjour et youpi ! grace au forum j'ai fait le menage avec le balai d'internet que j'ai decouvert sur ce forum grand merci . pour info il faut charger :( internet sweeper) un coup de balai et tout s'efface salut à tous et a+
Messages postés
3356
Date d'inscription
vendredi 24 septembre 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 octobre 2012
380
salut


sans rencherir avec les logiciels de nettoyages ( ccleaner er clean up sont largements suffisant ) , pourquoi ne pas passer sous firefox ??


http://sebsauvage.net/safehex.html


ca vous changera de internet explorer et est plus simple a configurer et a nettoyer (option/vie privée et vous virer ce que vous voulez

voila
Messages postés
71
Date d'inscription
mercredi 12 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2005
10
bonjour,

pour explications complémentaires voir cette page:

http://www.technicland.com/doc/iekeystroke.htm

salut à+
J'ai un cas assez similaire.
Aucune URL apparait dans le registre (ou logiciel PowerIE). Toutefois des liens apparaissent, débutant par "//" et mènent à des pages WEB.
Où sont stockées ces adresses là ? (registre ? ailleurs ?)
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2007

svp
j'ai un compte utilisateur ou n'ya pas paneau de configuration et executer
meme je ne peu pas entrer dans outils options internet
ainssi command dos proteger


bah tt est proteger

compte utilisateur tres limité


comment je fait pour supprimer mes historique sur IE


merci
Messages postés
64
Date d'inscription
mardi 27 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2009
4
bain si t'es sur une session administrateur (qui n'est pas normale) de ne pas pouvoir faire des modifications
alors la il faut que tu vois ton parfeu si il limite tes intérvention, libére toi un peu en dicochants les cases qu'il faut, fait attention , dit moi qu'elle sont les cases décochés