Anti-Rootkit

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
358
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2013
-
Messages postés
358
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2013
-
Bonjour,

Est-ce possible de mettre un Anti-Rootkit avec un Anti-Malware ?
Car je sais que mettre deux antivirus ce n'est pas possible .




3 réponses

Messages postés
2111
Date d'inscription
jeudi 15 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2012
155
les antivirus de nos jours font anti malware, donc anti rootkits aussi.
Messages postés
358
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2013
15
Ah d'accord . Parce que Anti Malware c'est aussi anti rootkits ?
Messages postés
2111
Date d'inscription
jeudi 15 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2012
155
Exact
Messages postés
358
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2013
15
Ah d'accord lol . Bah écouté merci !
Messages postés
2111
Date d'inscription
jeudi 15 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2012
155
Je t'en prie

Salut , l'accumulation ne sert à rien . Il te faut un anti-virus et un logiciel du genre CCleaner ou tuned up(payant) ou encore , glary utilities à coté et cela te suffira .
Si tu as des soucis de sécurité , personnellement j'utilise Bit defender avec ccleaner et mozilla comme navigateur sous win7 et je n'ai jamais eus de pb . Pas de spam , pas de virus etc...
Messages postés
358
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2013
15
Oui effectivement . J'ai un AntiVirus, un AntiMalware et CCleaner :) . Je pense que je peux m'arreter là lol