Enregisteur DVD Samsung SH 893

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
17
Date d'inscription
jeudi 12 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2010
-
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 1 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2014
-
Bonjour,

Mon Samsung n'arrive pas à capter les chaînes de ma BBox: quelqu'un peut il m'aider?
Merci d'avance.


2 réponses

Messages postés
284
Date d'inscription
jeudi 10 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2020
27
Salut,

Peut tu m'en dire plus sur les branchements ?
0
Messages postés
17
Date d'inscription
jeudi 12 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2010

Salut, merci pour ta réponse rapide.

Mes branchements: sorties des appareils suivants:

- Bbox: sortie peritel vers entrée peritel de mon Samsung
- Samsung: sortie HDMI vers entrée HDMi de ma TV Thomson

Je précise que quand je fais le balayage automatique par mon Samsung, ma Bbox est allumée.

Je ne peux recevoir la TV que par ma Bbox (ADSL), c'est pour cela que je n'ai pas fait de branchement via le cordon RF
0
Messages postés
284
Date d'inscription
jeudi 10 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2020
27
tu ne peux pas faire de balayage via une peritel, c'est pour ça que sa ne fonctionne pas, choisis juste AV ou SCART sur la télécommande du DVD
0
Messages postés
17
Date d'inscription
jeudi 12 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2010

Où se trouvent ces touches sur la télécommande?
0
Messages postés
284
Date d'inscription
jeudi 10 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2020
27
sa doit être une touche écrite AV ou AUX ou SOURCE ou une sorte d'écran de TV avec une fleche
sinon envoi moi un scan de la télécommande
0
Messages postés
17
Date d'inscription
jeudi 12 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2010

J'ai effectivement une touche source, qui me permet de sélectionner ce que je veux visualiser à l'écran de ma TV. J'ai ainsi accès à AV1, AV2, HDMI ...


1/ Je ne comprends pas ce que je dois faire après pour que mon Samsung capte les chaînes, et les garde en mémoire.

2/ dois je conserver les branchements péritels et HDMI décrits ci dessus?
0
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 1 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2014

je crois savoir qu'il faut simplement cliquer dans la case sauf erreur moi même je galère avec mon DVD-SH 895
0