Ma configuration tourne gta iv???

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
34
Date d'inscription
mercredi 16 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2012
-
Messages postés
4148
Date d'inscription
mercredi 5 mars 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 septembre 2017
-
Bonjour,

bon demain je vais achter le gta iv avec 4 cd dvd et je veu savoire si il marche dans mon pc portable voici ma configuration:
-j un pc hp probook 4510s
-2 gb de ram
-1 gb de carte graphique gma intel
-processure intel core 2 duo 2.10x2
-300 gb disque dure

a mon avis sa se tourne en extrat

j un pes 2010 je lais instaler il marche bien avec une configuration faible et moyene et haut il marche sans bug alor je crois que j un pc qui fait tourner ce jeu la
merci de me repondre et merci d'avance

6 réponses

Messages postés
11740
Date d'inscription
samedi 16 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 juin 2020
2 868
Salut,

Non, GTA IV ne tournera pas sur ton PC.
"CG" trop faible.

A+ =)
Messages postés
4148
Date d'inscription
mercredi 5 mars 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 septembre 2017
1 365
Bonjour,

je pense pas, le chipset graphique n'est vraiment pas fait pour les jeux.. au mieux il tournera en low

+GTA IV qui est mal codé, il arrive qu'il rame sur des config' de power gaming...
[?] Google et la fonction recherche de CCM sont vos amis ! [?]
Messages postés
11740
Date d'inscription
samedi 16 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 juin 2020
2 868
"au mieux il tournera en low "

Non, le jeu ne se lancera même pas. Son PC ne possède qu'un chipset graphique, ce n'est pas fais pour le jeu et encore moins pour jouer à GTA IV !

A+ =)
Messages postés
34
Date d'inscription
mercredi 16 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2012
6
mais j entendu que gta iv ne veu pas la carte grafique veu le processur et mon processur et tros bien et je crois que la carte grafique et en tres bonne j fait le pes 2010 en haut configuration et quand je regarde les joueurs en dirais un vrais match je sais pas exact ma carte grafique mais j vue dans youtube que cette carte grafique turne ce jeu la
Messages postés
4148
Date d'inscription
mercredi 5 mars 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 septembre 2017
1 365
s'il te plaît écris correctement, ça donne pas envie de te lire là...

GTA IV tire plus sur le processeur c'est vrai, mais ça veut pas dire qu'il utilise pas la carte graphique, loin de là ;)
En plus il est plus gourmand en ressources que PES !
Messages postés
34
Date d'inscription
mercredi 16 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2012
6
mais si vous diter que cette carte grafique pas pour les jeu j tourner crysis et il demande plus que la gta iv il marche bien j tourner sims 3 aussi une grafique tres bonne sans bug aussi et j tourner pes 2010 meme chose et ce jeu la a une grafique tros bonne et j tourner boling point road to helle genr de gta il marche en bonne conditions et je suis sure que la gta iv marche en bonne condition dans mon pc deja j vu un amis a une carte grafique de 256mo et il le tourne alor moi de 1go il tourne pour qoi vous diter que ma carte grafique ne tourne pas le jeu alor que j envoron 6 jeu qui demandan la grafique marcheron je crois que le gta iv marche et je suis sértain je vais payer les 4 euro demin et je vais lachter et je regarde
Messages postés
11740
Date d'inscription
samedi 16 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 juin 2020
2 868
Si tu veux acheter GTA IV pour essayer, vas-y, mais on t'aura prévenu...
Messages postés
4148
Date d'inscription
mercredi 5 mars 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 septembre 2017
1 365
ok donc ça c'est cadeau : http://multimedia.fnac.com/multimedia/images_produits/ZoomPE/1/0/4/9782876916401.jpg

Je pige pas, tu viens demander de l'aide et tu nous écoutes pas... débrouille toi alors, comme l'a dit Lord :)
Messages postés
34
Date d'inscription
mercredi 16 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2012
6
oui ta raison merci en tous cas mais meme si sa ce tourne en mode low ca marche ou pas svp dit moi la veriter parceque ce jeu je le trouve super et jais jamais jouer depuis qui a sortie c presque 3 ans que il a sortie mais moi j meme pas jouer svp dit la veriter
esque le gta 4(iv) marche dans mon pc meme en mode low?
merci de me repondre et merci a tous les amis qui mon vais repondu tt a lheur
dsl jhabite a l'algerie ma langue c arabe alor le francais je sais pas bien
Messages postés
4148
Date d'inscription
mercredi 5 mars 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 septembre 2017
1 365
tu peux tester ta config' avec le site canyourunit : https://www.systemrequirementslab.com/cyri

Tu choisis GTA IV dans le menu déroulant, et tu attends un peu.

Perso je le trouve pas super fiable, mais au moins ça te donne un ordre d'idée si le jeu tournera peut-être ou pas... :/
Messages postés
34
Date d'inscription
mercredi 16 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2012
6
tkt nicolas je suis algerie et ma langue c arab et pas le francais toit si je te dis de parler larabe tu conais meme pas une letre lol