Aide sur Windows vista compte administrateur [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
56
Date d'inscription
jeudi 5 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2011
-
Messages postés
56
Date d'inscription
jeudi 5 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2011
-
Bonjour, Je n'arive pas a avoir un compte adiministrateur sur Windows Vista j'ai essayé tous les forum possible mais aucune technique ne marche.Auriez-vous une technique ?? si oui dites moi ds que possible


SVP AIDER MOI !!!!!



42 réponses

Je n'arrive pas à comprendre car cela apparait facile mais personne (dans les autres forum) n'a donné de reponse :

1/ Démarrer --> panneau de configuration --> Comptes Utilisateurs --> Gerer un autre compte (en bas)
2/ Si vous avez un message de sécurité répondre Oui
3/ Clic Créer un nouveau compte --> Clic sur Option ADMINISTRATEUR

Pourtant j'ai Vista Home. Si cela ne répond à vos besoin alors votre poste n'est pas claire. Un peu plus d'info et peut être expliqué ce que vous voulez faire et les réponses seront plus précise.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57559 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
80210
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 août 2020
11 291
Bonsoir,
Si tu as un compte utilisateur standard sans privilèges et que tu souhaites avoir un compte administrateur, alors il faut faire une demande à l'administrateur de l'ordinateur.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57559 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
80210
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 août 2020
11 291
Ouvre la session administrateur. Va te créer un compte administrateur en ton nom, ensuite redémarre et ouvre ta nouvelle session administrateur pour que ton profil se crée. Si tout va bien, tu pourras supprimer le compte utilisateur standard.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57559 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
80210
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 août 2020
11 291
Pourtant tu as pu te créer un compte standard et par la suite ca ne fonctionne plus pour un nouveau compte, as-tu fait quelque chose entretemps ?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57559 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
80210
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 août 2020
11 291
Sélectionne le francais, appliquer et OK. Retourne dans modifier les claviers, sélectionne l'anglais, supprime, appliquer et OK. Redémarre et vois que ca donne.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57559 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
80210
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 août 2020
11 291
Tu ne peux pas créer de comptes sous le compte administrateur steph et est-ce le seul compte à l'ouverture de session ?
L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57559 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
56
Date d'inscription
jeudi 5 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2011
3
Alors au début l'ordinateur n'était pas à moi il y avait un compte Administrateur nommé "Steph" je l'ai remplacé par mon nom et la, un message s'affiche avec écrit "Pourquoi utiliser un compte d'utilisateur standard ?" Je clique et il y a écrit qu'avec un compte standard c'est mieux pour ..... plein de raison. Alors moi je me met en standard et la je ne peut plus télécharger ce que je veux je dois demander à l'Administrateur mais il n'y en a pas et comme je suis un compte standard je ne peut pas activé le compte administrateur. Avez-vous quelque chose pour m'aider ?


Voila la j'ai du temps!!
Messages postés
56
Date d'inscription
jeudi 5 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2011
3
Oui mais je peut pas quand je me crée un compte ils ecrivent n"ne mettez pas les caractère =)àç_è-(('"& etc ..." ALORS QUE JE NE LES MET PAS
Messages postés
80210
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 août 2020
11 291
Désactive le caps lock s'il est activé, aussi peut-être vérifier le clavier , soit basculer de querty à azerty; clique sur maj+alt ou maj+alt gr , finalement si c'est un portable, proprablement qu'il y a une fonction qui est bloquée et tout dépend des modèles, appuie sur:
--> verr.num
--> fn + verr.num
--> Shift+verr.num
Messages postés
56
Date d'inscription
jeudi 5 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2011
3
Non j'ai vérifié tout ca je lui ai donné des centaines de noms sans les caractères interdis :'(
Messages postés
56
Date d'inscription
jeudi 5 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2011
3
Non
Messages postés
80210
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 août 2020
11 291
Va dans démarrer, panneau de configuration, options régionales et linguistiques, onglet claviers et langues, modifier les claviers, vérifie que le francais ( france ) est présent, ensuite sélectionne l'anglais et supprimer, appliquer et OK. Redémarre et essaie de nouveau.
Messages postés
56
Date d'inscription
jeudi 5 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2011
3
Je ne peut pas cliquer sur supprimer! Pourquoi ?
Messages postés
56
Date d'inscription
jeudi 5 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2011
3
C'est bon je redémarre
Messages postés
56
Date d'inscription
jeudi 5 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2011
3
Non ca ne marche pas autre chose ???
Messages postés
56
Date d'inscription
jeudi 5 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2011
3
Oui je suis le seul a me servir de cette ordinateur
Messages postés
80210
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 août 2020
11 291
Redémarre pour aller en mode dans échec. Va dans les comptes utilisateurs et modifie les droits du compte pour revenir en administrateur.
Messages postés
56
Date d'inscription
jeudi 5 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2011
3
Comment je vais mode sans echec ?
Messages postés
80210
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 août 2020
11 291
Redémarre en tapotant F8 ou F5.
Messages postés
56
Date d'inscription
jeudi 5 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2011
3
Ok
Messages postés
56
Date d'inscription
jeudi 5 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2011
3
Non ca ne marche pas non plus :'(