Comment utiliser le bureau sans souris?

Fermé
quichote
Messages postés
24
Date d'inscription
lundi 24 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2005
- 25 oct. 2005 à 08:13
Erdnax
Messages postés
2273
Date d'inscription
mercredi 1 octobre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 octobre 2007
- 25 oct. 2005 à 14:07
hello hello
je ne sais pas tres bien ce qui ce passe, mon ordi c'est arreté sur le bureau et ne repond plus a rien, aparement ce serait un probleme de configuration de Zone Alarm.
Impossible d'utiliser la souris pour acceder au Dossier et je ne sais donc pas comment changer la configuration de ZA.
Qqn peut il me montrer le chemin,
Il semble que l'etoile est encore loin...
merci

9 réponses

Erdnax
Messages postés
2273
Date d'inscription
mercredi 1 octobre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 octobre 2007
496
25 oct. 2005 à 14:07
Alors tu peux essayer de jeter un oeil par là, on sais jamais, fais des scan avec tout ce que tu peux.

http://www.secuser.com/outils/antivirus.htm

generic host process for Win32 Services -> ca tu peux l'autoriser il me semble.

http://www.commentcamarche.net/forum/index.php3?forum_num=&Mot=generic+host+process+for+Win32+Services
2
quichote
Messages postés
24
Date d'inscription
lundi 24 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2005
3
25 oct. 2005 à 13:44
nooope,
deja essayé tout ca mais l'ordi ne repond pas aux racourcis et a partir du gestionnaire de tache il ne va nulle part.
je ne vois pas comment faire.
Si qqn a une idee elle serait la bienvenue.
Merci beaucoup
1
quichote
Messages postés
24
Date d'inscription
lundi 24 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2005
3
25 oct. 2005 à 13:54
non la touche windows ne donne rien
1
Erdnax
Messages postés
2273
Date d'inscription
mercredi 1 octobre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 octobre 2007
496
25 oct. 2005 à 09:05
Salut,

Il faut, il me semble, que tu utilise la touche tab puis les flèches bas, haut, gauche et droite afin de d'accéder à ce que tu cherches.

Tu peux aussi utiliser différents raccourcis claviers comme (touche windows) + E pour ouvrir l'explorateur.

Sinon, un ctrl + alt + supp, puis en navigant avec tab et les flèches, tu devrais pouvoir fermer Zone Alarm si c'est ce qui t'empêche d'utiliser la souris.

@+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Erdnax
Messages postés
2273
Date d'inscription
mercredi 1 octobre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 octobre 2007
496
25 oct. 2005 à 13:47
Qu'est ce qui réponds alors ?

Ton clavier marche ? Ou c'est fermer ZA qui ne fonctionne pas ?

Lorsque tu appuies sur la touche windows, est-ce que le menu démarrer s'ouvre au moins ?
0
Erdnax
Messages postés
2273
Date d'inscription
mercredi 1 octobre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 octobre 2007
496
25 oct. 2005 à 13:56
Donc apparemment le clavier est lui aussi cérébralement mort...

Alors là, euh, que faire... Je suppose que tu as un autre pc pour pouvoir venir sur le net ? Est-ce qu'il est en réseau avec l'autre, ou plus directement est-ce que tu as un accès bureau à distance entre tes pc ? Et des firewalls efficaces, car si tu te connecte et que tes deux pc sont infectés... ?
0
quichote
Messages postés
24
Date d'inscription
lundi 24 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2005
3
25 oct. 2005 à 14:00
quand je redemarre l'ordi, le bureau apparait normalement.
puis je promene la souris et elle est occupée quand je passe sur la barre demarrer.
mais impossible d'acceder a quoi que ce soit avec la souris.
j'ai un message de zonealarm qui dit: generic host process for Win32 Services tente d'acceder a internet
identification/ non disponible
application svchot.exe
Ip de destination: 239 255 255 250 port 1900
mais rien ne repond avec la souris.
le gestionnaire de tache peut s'ouvrir mais je n'arrive pas a faire quoique ce soit d'interessant lpar la...
0
quichote
Messages postés
24
Date d'inscription
lundi 24 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2005
3
25 oct. 2005 à 14:02
non il n'y a pas de reseau ici, c'est un autre ordi que j'ai resorti pour l'occasion.
merci pour aide
0
quichote
Messages postés
24
Date d'inscription
lundi 24 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2005
3
25 oct. 2005 à 14:03
le clavier repond puisque j'arrive a aller sur le gestionnaire de tache en passant par ctrl alt delete.
de plus, je bouge dans le gestionnaire grace a la touche tab.
0