Compatibilité pour Windows 7

Résolu/Fermé
Signaler
-
 Kadaj Kun -
Bonsoir

J'aimerais savoir si Windows 7 peux tourner avec cette configuration ?

Processeur: Intel Pentium D 3,00 GHz 3,00 GHz
Mémoire Vive: 3 Go PC2 6400
Carte Graphique: nVidia GeForce 210 1024 Mo
Disque Dur: SATA 250 Go

Merci d'avance pour vos réponses

4 réponses

Messages postés
2488
Date d'inscription
samedi 13 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2013
257
normalement oui. Pour info seven tourne très bien sur mon pc (athlon x2 2.8Ghz, 2Go de ram et geforce 8600gt.
1
Messages postés
207
Date d'inscription
vendredi 11 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2010
26
ont peut comparer windows 7 a xp. aussi performent que xp, mai plus agréable a utiliser.
ta machine peut prende windows 7 sans problème.
1
Messages postés
2488
Date d'inscription
samedi 13 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2013
257
fau pas exagéré, xp il te prend 250 Mega de ram, seven il t'en prends 500.
0
Messages postés
207
Date d'inscription
vendredi 11 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2010
26
ta remarquer qu'il possède 3 go de rams ?
tu connait encore du monde qui ont 512 m de ram
alor ont se ferat pas la gueul pour 256m
0
Messages postés
2488
Date d'inscription
samedi 13 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2013
257
ca je suis d'acccord, mais faut pas dire non plus que seven c'est pareil que xp, c'est quand meme beaucoup plus lourd.

juste pour info, ubuntu 10.04 (sortie en avril 2010) ne prends que 200Mega de am, tous les effets graphique activé...
0
Avant tout merci pour vos réponse
J'ai juste un petit détail à vous demander s'il vous plait
Même si mon processeur n'est pas un Dual Core ?
Car on m'a dis que cela s'appelait un Bi Core un processeur qui en emule un deuxiéme

Merci d'avance
0
Messages postés
17095
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
1 983
quelle version exacte : 7 premium, pro ou encore complète?
quelle est votre version actuelle sur votre PC et quelle marque le pc?
0
Avant tout merci pour vos réponse
J'ai juste un petit détail à vous demander s'il vous plait
Même si mon processeur n'est pas un Dual Core ?
Car on m'a dis que cela s'appelait un Bi Core un processeur qui en emule un deuxiéme

Merci d'avance
0
Messages postés
2488
Date d'inscription
samedi 13 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2013
257
oui moi aussi : enfait, dnas un processeur tu as le gros carré d'ou part toute les branchements. Mais a l'interieur, tu as en fait un minuscule circuit . C'est ce circuit qui fait les calculs. Dans certains cas, il y a plusieurs circuit les uns a coté des autres. Mais dans ton cas ou le miens, il n'y en a qu'un seul qui se partage les taches.
0
C'est compatible alors je vais pourvoir le faire tourner sans temps d'attente long ou gros chargement ?

Merci
0