Résolution d'écran 800x600 grisé [HELP]

[Fermé]
Signaler
Messages postés
424
Date d'inscription
dimanche 28 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2012
-
 ahmed^^ -
Bonjour, j'ai un Eee PC, je suis pas trés fort en informatique donc je donne seulement quelque petit détails, je suis sous Windows 7.
Alor enfaite avant que j'était sous windows 7,j'avais un écran qui me convenait,je ne sais pas le numéro mais voila un petit screen de mon pc avec Vista,avant qu'il soit en Windows 7 :

http://www.noelshack.com/up/aac/bureaubibossone-a2c456630.jpg

Et apres , dés que j'ai mis Windows 7:

http://www.noelshack.com/

Un bon changement de résolution décran non ? Je ne me rapelle plus de la résolution de l'ancien screen,celui de Vista,mais ya un bon changement.
Voila,et ce que je veux c'est de revenir a l'ancienne résolution,a Vista aussi si c'est possible,parceque le "800x600" est grisé :

http://www.noelshack.com/

Voila,SVP Je veux revenir a l'ancienne résolution ! =(

37 réponses


Ne t'inquiète pas ^^.

Quand tu est sur le lien, Click sur "Lancer la détection"
Installe le plugin correspondant a ton ordinateur.
Puis relance la détection, tu vas être rediriger sur une page ou il y aura des Drivers en bleu.
Ne prend surtout pas les bêta.
Tu télécharge les driver qu'il y a en bleu surligner, sauf les bêta.
Puis tu installe est redémarre ton ordinateur.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


La seul solution sinon et de faire une restauration système.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


Bonjour,

Essaye de désinstaller la configuration que tu vient de faire.
Ou de faire des mise a jour de tes drivers qui vas te remettre de base la résolutions peut être : https://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=29
Messages postés
424
Date d'inscription
dimanche 28 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2012
44
Comment on installe le Drivers,pardon tu pense que je me moque de toi mais je ne sait pas comment on met a jour les Drivers pour que ma résolution devienne comme avant :S
J'ai installé le logiciel dans ton lien,je vois que c'est "Préférences"
Mais dés que jouvre Préférences,je ne sait pas quoi faire,je suis bloqué,peut-tu m'aider sil te plait ? ou dois-je cliquer ? comme je l'ai dit,je ne suis pas trés fort en informatique.

Comment je désinstalle la config que je viens de faire comme tu le dit ?
Et si je désinstalle la config il se passe quoi ? J'ai plus décran ? ^^
Messages postés
424
Date d'inscription
dimanche 28 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2012
44
Je vais installer tout de suite les Drivers qui sont en bleu soulignée,puis ensuite que dois-je faire ? =)

Redémarrer l'ordinateur.

Je ne suis pas sur si cela vas marcher.

"Les drivers seront mis a jours ^^"
Messages postés
424
Date d'inscription
dimanche 28 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2012
44
Quand je vais redémarrer il va se passer quoi ? Je vais devoir faire quoi ensuite

Remettre la résolution de base ou voir apres sur le bureaux click droit affichage ect.
Messages postés
424
Date d'inscription
dimanche 28 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2012
44
Ok je verrais ;) En esperant que sa va marcher parceque j'en ai marre =) C'est les vaccances,je vais installer quelque jeux :) Et comme j'ai pas la bonne taille d'écran,je demande =D

J'espere que cela vas marcher pour toi.
Messages postés
424
Date d'inscription
dimanche 28 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2012
44
Heuh j'ai un petit probléme, j'installe sa:

https://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=23&v_code=28558

Mais j'arive pas,je l'ai enregistré dans mes documents,je clique dessus ,je fais executer,mais il n'y a pas de programme pour ouvrir ce truc ^^ Je dois choisir un programme,et pour pas foirer je te demande lequel choisir,Winrar ?

Au faite quan est-t-il de ta résolution?

Ouvre le sous Google Chrome puis enregistre pas execute le fichier directement.
Messages postés
424
Date d'inscription
dimanche 28 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2012
44
Heuh rien de changé,j'ai pas redemarrré encore,je suis coincé comme je t'avais dit dans le lien ,sinon rien de changé.

Click droit affichage y a pas un 2ème écran ou tu peut même pas changer la résolution?
Messages postés
424
Date d'inscription
dimanche 28 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2012
44
Heuh tu parle de la ou on peut changer avec les codes "800x600" ect ?
Ou la ou ya écrit "Petite - 100%" ect..
Ben moi dans Affichage ya que "Petite - 100% (Par défaut)" et "Moyenne - 125%"

J'ai la plus petite alor que c'est grand -_-

800x600 tu peut pas mettre 1024x1280.
Messages postés
424
Date d'inscription
dimanche 28 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2012
44
Non,dommage =(
Messages postés
424
Date d'inscription
dimanche 28 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2012
44
Tout dabord j'installe Google Chrome pour installer l'exe,et le dernier,puis je redémarre,si ya toujour pas le 1024x1280,ben c'est pas grave :S =(
Messages postés
424
Date d'inscription
dimanche 28 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2012
44
Ah oui bonne idée,mais avant je vais finir mes installations,je peut annuler et redémarrer et faire la restauration systeme ? Sa fait rien de mal si je fait sa ?