Comment installer synaptic sur kubuntu

Fermé
sylvia45 Messages postés 13 Date d'inscription lundi 26 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 - 27 juil. 2010 à 07:17
Franzux Messages postés 8907 Date d'inscription mercredi 5 décembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 27 octobre 2015 - 27 juil. 2010 à 08:46
Bonjour,
bonjour, je voudrais installer synaptic sur kubuntu mais lordsque je lance dans le tterminal :
sudo apt-get install synaptic , j'ai ce mesage d'erreur : E: dpkg a été interrompu, vous devez lancer manuellement 'sudo dpkg --configure -a' pour corriger le problème.
sudo apt-get install synaptic

comment dois je faire?
merci




A voir également:

1 réponse

jalobservateur Messages postés 7372 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 10 mai 2012 930
Modifié par jalobservateur le 27/07/2010 à 07:32
Salut, avant d'aller rencontrer Morphée :)
Colles simplement ce qu'il demande :
CODE:
sudo dpkg --configure -a

Et réessaies
PS: Tu as dû bidouillé des trucs avant cette erreur j'imagine, car ça le fait pas tout seul normalement ^^
Pas grave, c'est ainsi qu'on apprends :)
La suite demain moi dodo .
***Membre Contributeur Sécurité***
Steve Job 'Apple' est un génie du marketing, Bill Gates un génie de la finance 'W$'
puis Linus Torvald et Richard Stallman 'Gnu/Linux' sont des génies de l'informatique...
La route de la maitrise Linux, peut être longue, mais la voie est libre ^^
sylvia45 Messages postés 13 Date d'inscription lundi 26 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010
27 juil. 2010 à 08:35
super merci, tu es génial!
0
sylvia45 Messages postés 13 Date d'inscription lundi 26 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010
27 juil. 2010 à 08:40
je trouve synaptic nulle part! pourtant dans la console ya eu plein de lignes ecrites!!!
merci
0
Franzux Messages postés 8907 Date d'inscription mercredi 5 décembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 27 octobre 2015 1 145
27 juil. 2010 à 08:46
Et si tu lances à partir de la console ?
0