Inspirate Vista pack 2

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
872
Date d'inscription
samedi 12 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2021
-
Messages postés
82604
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 décembre 2021
-
Bonjour,

Comment savoir si la configuration de mon ordinateur est suffisante pour supporter Inspirate Vista Pack 2 ? merci pour votre aide



2 réponses

Messages postés
82604
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 décembre 2021
13 730
Bonjour,
Regarde --> ici
Messages postés
872
Date d'inscription
samedi 12 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2021
106
Bonjour et merci pour ton aide, j'ai windows xp sp3, donc apparemment Vista inspirate 2 n'est pas compatible ? Peux-tu me le confirmer ? merci
Messages postés
82604
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 décembre 2021
13 730
Il est conseillé fortement de désinstaller le SP3 avant d'installer le BricoPack Vista inspirat et par la suite réinstaller le SP3. Tu peux tenter de l'installer sans enlever le SP3 mais c'est à tes risques, il peut subvenir un plantage de windows !
Messages postés
872
Date d'inscription
samedi 12 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2021
106
Merci
Messages postés
82604
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 décembre 2021
13 730
Excuse-moi, je t'ai donné la mauvaise information. Tu peux installer le bricopack après le SP3 et non le contraire, c'est-à-dire --> si le bricopack est installé avant le SP3, il faut désinstaller le bricopack, sinon il peut subvenir un plantage de windows, ensuite installer le SP3 et finalement réinstaller le bricopack.
Messages postés
82604
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 décembre 2021
13 730
Y a pas de quoi,
Bonne journée.