Rediger une procedure du parc informatique

[Fermé]
Signaler
-
Messages postés
16527
Date d'inscription
lundi 12 septembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2021
-
Bonjour,


j'aimerai connaitre comment puis je rediger un rapport ou une procedure la ou il est marque tous le materiel et le reseau utiliser avec les serveurs aussi? je n'ai plus reussi a le faire car c'est mon nouveau travail je ne sais pas coment faire. merci de me decrire les etapes a suivre et que dois je preparer pour un audit informatique merci bcp.

NAda

A voir également:

3 réponses

Messages postés
4347
Date d'inscription
samedi 15 mars 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 novembre 2013
1 407
Salut

Et c'est ton nouveau travail ? Comment as tu fais pour avoir ce travail alors ?

Bonne journée
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4347
Date d'inscription
samedi 15 mars 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 novembre 2013
1 407
et bien si tu es diplômé tu n'as surement pas besoin de nous pour monter un rapport pour dire:
Serveur 1 contient tel ou tel logiciel
Serveur 2 sert pour la connexion des usagers
il y a 50 ordinateurs dans la compagnies et voici leur configuration respective
quel type de réseau est utilisé dans la compagnie
quels sont les logiciels utilisés et s'il y a lieu les licences
et ainsi de suite.
peux tu me donner ton email, j'aurai besoin de te poser autres questions, si c'est possible, ete demande pardon si je te derange par mes questions betes.
merci infiniment
Messages postés
4347
Date d'inscription
samedi 15 mars 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 novembre 2013
1 407
tu peux les poser ici tes questions et ont va essayé d'y répondre du mieux que l'on peut
j'ai desiné un schema du reseau dont j'en ai besoin d'explication est ce je peux inserer un fichier joint dan le site
Messages postés
4347
Date d'inscription
samedi 15 mars 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 novembre 2013
1 407
Salut,

pour dessiner ton réseau tu peux utiliser Visio (payant) ou Dia qui est gratuit.

merci
Messages postés
2967
Date d'inscription
mardi 20 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 décembre 2016
884
Salut le forum

Pour joindre un fichier, tu crèes un lien à l'aide de
https://www.cjoint.com/ ou de http://cijoint.fr/ et tu
recopies le lien dans ton prochain message.

Mytå
Messages postés
16527
Date d'inscription
lundi 12 septembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2021
3 232
Bonjour,

Depuis plus de 6 ans il existe OCS inventory utilisé avec GLPI logiciel gratuits bien connus de tous ceux qui ont à gérer des parcs informatiques, notamment les comptables, m^me sans trop de compétences informatiques...
OCs inventory est téléchargeable sur CCM...

autrement, on peut le faire avec Excel en utilisant WMI mais...

:-x