Plus de son sous ubuntu 10.04 LTS/KDE [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
159
Date d'inscription
mercredi 18 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2018
-
Messages postés
159
Date d'inscription
mercredi 18 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2018
-
Bonjour/Bonsoir,

Je n'ai plus la petite widget de contrôle du son, et je n'ai plus le son nul part.
Je ne connais pas bien KDE mais j'ai vu qu'il y avait des soucis avec pulse
audio.
J'ai essayé le "test" du sytème mais la fenêtre se ferme.

Merci de m'inqiuer une procédure propre pour récupérer le son.

3 réponses

Messages postés
159
Date d'inscription
mercredi 18 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2018
7
Non j'ai ubuntu après win7 en dual boot.
Sinon après quelques manips le son est revenu, et je dois contrôler le son manuellement avec la molette du Tosh. Par contre j'ai une LED orange parfois allumée parfois éteinte je voudrais savoir ce que c'est. LED orange en façade sur ce Tosh L500D.
J'aimerais bien retrouver le contrôle du son sur le desktop aussi, la widget est plus là.
Merci de ta (future) aide.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
159
Date d'inscription
mercredi 18 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2018
7
J'ai le même souci sous Win 7 familial premium, ma carte son doit être naze mais comment la récupérer? C'est un Toshiba L500D
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 18 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2010
3
tu avait vista avant win7 ?