Combat Arms [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
234
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2010
-
 valved -
Bonjour,
J'ai un problème au lancement de combat arms...
Quand je lance le jeu sa m'affiche un message de se style :
IDS_APP_SHUTDOWN_1
Que dois je faire ?



7 réponses


j'ai eu le meme probleme et je les désinstallez
Messages postés
234
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2010
13
Faut le réinstaller, ou c'est foutu pour le jeu ?
Messages postés
234
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2010
13
Une réponse s'il vous plait :!
Please J'ai Un Problem Dans L'inscription C'es Quoi nexon europe Id je dois reponde quoi
Messages postés
234
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2010
13
J'ai réinstaller mais même problème >

bonjours c un peu tard mais je voufrait savoir quelle version tu a moi j'ai l'aspire one windows 7 eddition starter et j'ai la meme chose
Oui ,moi aussi
merci

ba c'est ton ordi moi j'ai company of heroes et ya un bug il se quite tout seul et sa le fait qua moi
Messages postés
54
Date d'inscription
lundi 11 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2013
1
Essais denlever ton antivirus ;)
Messages postés
234
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2010
13
C'est bon le jeu marche :p
Merci de votre aide.
Messages postés
234
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2010
13
j'ai télécharger un truc sur un site je sait plus le quel xD.
Utilisateur anonyme
Lol =P Ben tant pis XD moi en tout cas je joue plus à CA
Messages postés
234
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2010
13
Je reviendrais postés si je retrouve le site ><
Utilisateur anonyme
Appuie Ctrl + H si tu utiilse firefox :p t'a l'historique, mais faut-il qu'il ne soit pas effacé aussi xD
Messages postés
234
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2010
13
Ben justement j'efface automatiquement xD
Messages postés
125
Date d'inscription
dimanche 28 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2013

tu y a deja jouer ?

www.warrock.com

meilleur jeux de tir
Utilisateur anonyme
Alors ça je ne sais pas lol, retélécharge le et reinstalle le (Combat Arms dans Nexon Europe hein)
Acherus, j'ai un netbook Compaq mini 110, et j'arrive pas a faire tourner Combat Arms a cause de cette erreur, comment a tu fait pour qu'il marche sur ton PC ?
Messages postés
55
Date d'inscription
mardi 28 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2011
11
UP SVP
Est-ce gratuit ?
Y a-t-il d'autres jeux de ce style ?
j'ai un problème sur combat armes et j'arrive pas a jouer avec un net Book et sa mes le même message comment faut faire s'il vous plaît ??