Système d'exploitation 64 bits [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
706
Date d'inscription
samedi 13 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2014
-
Messages postés
706
Date d'inscription
samedi 13 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2014
-
Bonjour, j'aimerai savoir si avec un système 64 bits si toute les application s'exécute toujours car un vendeur ma dit que il y a plus de mémoire mais pas toute les application fonctionne, toute les application ? lesquelle ?
merci beaucoup



10 réponses

Messages postés
3078
Date d'inscription
jeudi 15 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2014
231
Beaucoup sont compatibles de nos jours avec le 64 bits, mais il est vrai que certaines appli rarement utilisée/téléchargée ou trop vieille ne marchent plus sur du 64 bits.

Un système comme win7 sait gérer les 2, mais certaines applis 32 bits ne passent quand meme pas.

Dis toi que pour un utilisateur normal, 99% des applis passeront.

Tu as une utilisation particuliere de ton ordinateur ?
Messages postés
706
Date d'inscription
samedi 13 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2014
12
ben c'est un super ordi ( i7 930 6 go ddr3 GTX 480 SATA 3 Watercooling ) plutot pour jouer mais tu dit que 99 % des application passe dessus c'est sur ??? c'est win 7 que j'ai
Messages postés
3078
Date d'inscription
jeudi 15 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2014
231
Oui c'est sur :)
Messages postés
706
Date d'inscription
samedi 13 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2014
12
c'est plus long ou moin long ?
Messages postés
3078
Date d'inscription
jeudi 15 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2014
231
comment ça long ?
Messages postés
706
Date d'inscription
samedi 13 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2014
12
le temps d'attente en bref les performance le quel est le mieux entre 32 et 64 bits ?
Messages postés
51
Date d'inscription
dimanche 10 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2012

slt

ce qui compte vraiment c'est la puissance de ton pc, l'os n'est la que pour l'exploiter. tu possede 6go de ram donc il n'y a qu'en 64bits que le pc reconnaitras les 6go alors qu'en 32 bits, il ne reconnaitra que 3go.
Messages postés
706
Date d'inscription
samedi 13 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2014
12
mais en 32 si il ne reconnais pas les 6 go il les reconnais pas mais il les exploite ?
Messages postés
10177
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 mai 2020
2 056
si il ne les reconnait pas il ne les exploite donc pas.
Messages postés
706
Date d'inscription
samedi 13 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2014
12
ok donc vaut mieux un 64 bits non ?
Messages postés
10177
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 mai 2020
2 056
oui
Messages postés
706
Date d'inscription
samedi 13 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2014
12
ok merci de ton aide
Messages postés
51
Date d'inscription
dimanche 10 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2012

si on a repondu a toute tes questions, passe le post en resolu ;)
Messages postés
706
Date d'inscription
samedi 13 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2014
12
j'avais oublié ;)