Héberger site web chez free

Résolu/Fermé
Blut Erzengel
Messages postés
74
Date d'inscription
vendredi 25 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2012
- 12 juil. 2010 à 09:30
Blut Erzengel
Messages postés
74
Date d'inscription
vendredi 25 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2012
- 26 juil. 2010 à 21:55
Bonjour,

J'ai tenté d'héberger mon site web chez free mais manque de chance il refuse la commande fopen au moment de l'inscription donc inscription impossible ainsi que de nombreux script : http://darksociety.free.fr/concour/inscription/

Par contre je l'ais hébergé sur un autre et tout fonctionne sauf que sa freeze au moment de l'inscription : https://www.000webhost.com/migrate?static=true

Tout marche niquel en local. Pouvez vous m'aider s'il vous plait






8 réponses

Leahkim
Messages postés
3078
Date d'inscription
jeudi 15 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2014
280
12 juil. 2010 à 09:32
tu peux nous c/c le bout de code qui foire, visiblement le fopen de ta page d'inscription ?
0
Blut Erzengel
Messages postés
74
Date d'inscription
vendredi 25 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2012

12 juil. 2010 à 15:16
Bonjour, voici le code :

// ON VERIFIE QUE L'ADRESSE IP DU VISITEUR N'EST PAS DEJA INSCRITE DANS LE FICHIER PROTECTION ANTI DOUBLE COMPTE !
$erreur = 0;
$monfichier = fopen("Serveur/accounts/anti_double_compte.txt", "a+");
while(!feof($monfichier)) {
	// On récupère une ligne
		$Ligne = fgets($monfichier,255);

	if ($Ligne == $ip)
	{
	$erreur=1;
	}

	}

	fclose($monfichier);
	if ($erreur == 0)
	{
	
// le fichier n'existe pas, on créer le compte ! ( le fichier dans account .ini )
$monfichier = fopen("Serveur/accounts/$pseudo.ini", "a+");




Cordialement
0
Leahkim
Messages postés
3078
Date d'inscription
jeudi 15 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2014
280
12 juil. 2010 à 15:30
es-tu sûr que cette adresse existe dans ton système ?

Serveur/accounts/anti_double_compte.txt
0
Blut Erzengel
Messages postés
74
Date d'inscription
vendredi 25 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2012

12 juil. 2010 à 19:58
Bonjour,
Et oui j'en suis absolument sur =)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Leahkim
Messages postés
3078
Date d'inscription
jeudi 15 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2014
280
13 juil. 2010 à 08:46
0
Blut Erzengel
Messages postés
74
Date d'inscription
vendredi 25 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2012

15 juil. 2010 à 14:33
Donc il faudrait utiliser un "bd" mais je n'ais encore jamais utiliser cela pouvez m'expliquer un peu le fonctionnement ?
0
Blut Erzengel
Messages postés
74
Date d'inscription
vendredi 25 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2012

18 juil. 2010 à 13:40
Car il faudrait que je puisse récupéré les données pour pouvoir tirer au sort
0
Blut Erzengel
Messages postés
74
Date d'inscription
vendredi 25 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2012

26 juil. 2010 à 21:55
help me please
0