Mon ordi s'allume plus apres mise en veille [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 28 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2010
-
 lili -
Bonjour,

J'ai un problème avec mon ordinateur. Depuis un certain moment déjà a chaque fois que je le mettais en veille l'ordinateur s'éteignait et ne voulait plus redémarrer, il fallait que je le débranche et rebranche avant de pouvoir l'allumer. Hier lorsque je l'ai mis en veille par erreur l'ordinateur s'est éteint et le ventilo à commencer a faire beaucoup de bruit, je l'ai donc débrancher directement. L'ayant laisser toute la nuit débrancher, ce matin en voulant l'allumer je le rebranche et je vois que lorsque j'appuie sur le bouton de démarrage rien ne se passe.
J'ai besoin de votre aide, MERCI D'AVANCE !


4 réponses

Messages postés
499
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2010
108
débranche le cordon d'alimentation, et reste appuyer sur le bouton "power" pendant 10 bonnes secondes, puis retente.
33
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60717 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

merci beaucoup sa m'a grave aidé!!!
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 28 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2010
6
Je viens d'essayer plusieurs fois mais cela ne fonctionne pas.
Merci de ta réponse quand même !
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 28 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2010
6
Désolé en faite je viens de réesayer encore une fois et MAGIE sa a fonctionner
Je te remercie beaucoup Olenka06.
Super trop cool :)
Messages postés
499
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2010
108
tant mieux! bonne soirée