Clé de produit ... [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
94
Date d'inscription
mercredi 31 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2015
-
Messages postés
28810
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
-
Bonjour,

j'ai récemment acheté un ordinateur Dell Studio 15 avec Microsoft Works inclu.

Mais quand je vais sur Microsoft Works ils me demandent une clé de produit de 25 caractères: mais je ne la trouve pas !
Il y a bien une étiquette sur mon CD "Microsoft Works 9" mais dès que je met les chiffres marqué dessus ils me disent tout de suite que ce n'est pas un caractère valide donc je ne peut rien marqué...

Je viens d'apprendre qu'au bout de 25 fois je ne pourrais plus utiliser Microsoft Works alors que j'ai écrit des choses et j'ai acheté l'ordinateur avec Works ... C'est très embêtant ^^

Merci d'avance :)

12 réponses

Messages postés
28810
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
5 534
De toutes façons laisse tomber Works, c'est de la daube et c'est complètement obsolète.

Si tu veux enrichir Billy tu achètes Office de Microsoft.
Ou, mieux, tu télécharges Open Office qui est gratuit. https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-92-openoffice
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60769 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
26363
Date d'inscription
vendredi 30 septembre 2005
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 décembre 2019
2 077
Salut,

C'est comme pour la suite office ou l'antivirus norton, ils sont en version d'essai pendant quelques temps, ensuite si tu veux continuer à les utiliser il faut acheter une licence à part ...

@+
Messages postés
24742
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 421
salut green day

exact ;)
Messages postés
94
Date d'inscription
mercredi 31 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2015

Oui mais le truc c'est qu'ils m'ont demandé cette clé dès la premiere utilisation, donc j'ai même pas eu de periode d'essais, et en plus j'avais bien acheté mon ordinateur avec Works, sans condition d'essais ou autres ^^
Messages postés
24742
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 421
Donc tu as acheté le PC sans le logiciel !

le CD ne vaut rien sans licence.Si tu as des doutes, il faut contacter l'éditeur >>> https://support.microsoft.com/contactus/?ws=support
Messages postés
24742
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 421
Bonjour,

C'est sûr que tu possèdes la version d'essai , ce logiciel ^^^ est payant .

A+
Messages postés
94
Date d'inscription
mercredi 31 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2015

??

Mais je l'ai payé moi ^^
Messages postés
55
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2011
13
Bonjour. Il faut que tu regardes au verso du coffret plastique où se trouvait le DVD de WORKS (si tu l'as encore). Il y a une étiquette avec la clé à entrer.
Messages postés
94
Date d'inscription
mercredi 31 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2015

Il n'y a pas de coffret DVD mais un CD dans une petite pochette papier avec écrit dessus:
"License d'utilisation accordée uniquement pour une commercialisation avec un nouvel ordinateur.", et dessus il y a une étiquette rose/beige/verte avec une série de chiffre (avec écrit "Tracking ID") mais pas 25, et quand j'essaye de mettre ces chiffres ils me disent que ce n'est pas valable donc ça ne peut pas être ça.
Messages postés
24742
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 421
le logiciel était installé ou tu as acheté le CD séparément ?
Messages postés
94
Date d'inscription
mercredi 31 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2015

déjà installé
Messages postés
94
Date d'inscription
mercredi 31 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2015

Je suis retourné sur le mail avec le récapitulatif de mon ordinateur et ils disent bien:
"Logiciel : Français Microsoft Works 9.0 avec version d'évaluation Familiale et Etudiante"

Ce qui veut dire que j'ai microsoft Works, avec en plus la version d'essai pour la version Familiale et Etudiante ??
Messages postés
24742
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 421
version d'évaluation = version d'essai
Messages postés
94
Date d'inscription
mercredi 31 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2015

Non c'est vrai ? :) lol
Ils disent Microsoft Works ET version dessais de la version Familiale et Etudiante, mais moi je m'en fou de la version Familiale et Etudiante, moi je veut juste Works ^^
Messages postés
24742
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 421
moi je veut juste Works

on t'a déjà dit : si tu veux continuer à utiliser ce logiciel >>> il faut l'acheter
Messages postés
26363
Date d'inscription
vendredi 30 septembre 2005
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 décembre 2019
2 077
Alors c'est que tu as la clé !
Messages postés
2307
Date d'inscription
jeudi 4 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2016
122
De toute façons , quoi que tu dise , quoi que tu fasse , Commentçamarche.net ne t'aideras jamais a contourner un mots de passe , quel qu'en soit la nature ou la personne .
Lis la charte .
Messages postés
94
Date d'inscription
mercredi 31 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2015

ben je dois l'avoir mais je ne la trouve pas... mon ordi est neuf et j'ai tout les papiers aec moi et je ne trouve rien, pourtant ils me disent bien: "inclu microsoft work + version d'essai de la version etudiante...."
...enfin bref c'est pas grave merci quand même je vais me débrouiller autrement ^^
Messages postés
94
Date d'inscription
mercredi 31 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2015

oh non je ne demande pas ça, je suis pas une voleuse ne vous inquiéter pas ;) (juste une quiche en informatique :p) Merci quand même d'avoir essayé de m'aider :) J'appellerai Dell directement :)
Messages postés
26363
Date d'inscription
vendredi 30 septembre 2005
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 décembre 2019
2 077
à mon avis, tu dois avoir une version d'essai "comme tout le monde", car il semblerait que tu ne l'ais pas acheté en plus, ce qui avec microsoft est le cas dans la majeur partie des cas ...

Soit tu contactes microsoft, soit tu retournes au revendeur pour qu'il t'explique le produit que tu as acheté ...

@+
Messages postés
24742
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 421
Ils disent Microsoft Works ET version dessais

et moi j'ai déjà dit: je l'ai acheté


Tu te contredis ^^^ ;)
Messages postés
24742
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 421
j'ai fait que copier/coller :-)
Messages postés
94
Date d'inscription
mercredi 31 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2015

?
Ben j'ai déjà acheté MICROSOFT WORKS, mais pas les versions d'essais qui vont avec (logique)... où est-ce que je me contredit ? ^^
Messages postés
94
Date d'inscription
mercredi 31 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2015

et les versions d'essais sont : la version familiale et Etudiante. Moi j'ai acheté la version normal..
Messages postés
26363
Date d'inscription
vendredi 30 septembre 2005
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 décembre 2019
2 077
Je sais :))

C'était pas pour te corriger mais juste pour expliquer à Flo-tte, qu'elle a acheté un windows avec des versions limitées dans le temps comme tout le monde :)
Messages postés
94
Date d'inscription
mercredi 31 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2015

Ba alors pourquoi ils m'ont même pas laissé le temps d'essayé ? :p
Messages postés
24742
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 421
Non , tu ne l'as pas acheté . tu crois l'avoir acheter c'est tout :-)

en plus la version d'essai est gratuite
Messages postés
40668
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 août 2020
4 583
Bonjour

Il y a bien une étiquette sur mon CD "Microsoft Works 9" mais dès que je met les chiffres marqué dessus ils me disent tout de suite que ce n'est pas un caractère valide donc je ne peut rien marqué... 


Tu ne ferais pas une erreur de saisie par hasard quand tu tapes ce code ?
Messages postés
94
Date d'inscription
mercredi 31 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2015

Non ça commence par 3 zéro et j'ai aussi essayé de mettre la lettre O mais sa marche pas
Messages postés
40668
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 août 2020
4 583
Dans ce cas comme les autres intervenants t'ont dit, tu contactes Dell ou Microsoft.