Google earth: quand je m'approche cela devient flou

Fermé
buckhulk
Messages postés
13647
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 novembre 2020
- Modifié par Jeff le 6/11/2014 à 19:38
buckhulk
Messages postés
13647
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 novembre 2020
- 27 juin 2010 à 19:19
Bonjour,
je ne comprend pas comment fonctionne google earth , maintenant j'ai des image un peu plus récentes , mais quand je m'approche assez prêt cela devient flou !
ce ne sera jamais pareil que ce que l'on voit à la télé ??
que faut-il comme logiciel de vidéo et ou peut-on le télécharger ?
est-il gratuit ?
enfin quelques explications seront les bienvenues
merci !!





On ne connait la valeur d'une chose , que lorsqu'on l'a perdue !!
Les questions montrent l'étendue de l'esprit , les réponses , sa finesse
la vie est un long fleuve tranquille

8 réponses

buckhulk
Messages postés
13647
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 novembre 2020
1 763
27 juin 2010 à 12:50
merci pour ta capture d'écran , j'ai mis sur direct X maintenant je vais réessyer !
je te dirais !!!
1
transat
Messages postés
28308
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
8 922
26 juin 2010 à 17:56
Bonjour buckhulk
Cela se produit-il avec toutes les photos ou non ?Certaines sont-elles plus nettes que d'autres ?
@+
0
buckhulk
Messages postés
13647
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 novembre 2020
1 763
27 juin 2010 à 11:18
bien sur quand on agrandit tel ou tel photo , mais avec google earth il me semble qu'avant c'était beaucoup mieux !!!
peut-être que le logiciel vidéo que j'ai sur cet ordi n'est pas bon ???
pourtant je regarde des film sans aucun problème et même certains site , les vidéo sont trrès nettes , beaucoup plus que google earth !!

Je ne sais pas mais je n'arrive plus à voir (distinguer) vraiment bien quelque chose , une voiture par exemple !!

j'en demande peut-être trop !!!
0
transat
Messages postés
28308
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
8 922
Modifié par transat le 27/06/2010 à 11:29
Re
Dans google earth
le mode graphique,est-il en Open GL ou en Direct X ?
@+

La curiosité sur CCM n'est pas un défaut mais une qualité
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
buckhulk
Messages postés
13647
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 novembre 2020
1 763
27 juin 2010 à 12:14
ben à vrai dire je ne sais pas , j'ai remis direct X à jour , mais j'ai l'impression que cela ne fonctionne pas et que je reste en mode Open GL !

comment peut-on le vérifier ?

et que faire pour le mettre vraiment en Direct X
0
transat
Messages postés
28308
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
8 922
27 juin 2010 à 12:19
http://ioj.com/v/2kz9q
0
buckhulk
Messages postés
13647
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 novembre 2020
1 763
Modifié par buckhulk le 27/06/2010 à 13:11
je viens de retélécharger Direct X cela me dit que j'ai une version plus récente ou pareille !!!
le lien que tu m'as donné pour mettre Direct X en mazrche dans google , j'ai fait exactement et j'ai attendu un peu avant de redemarrer google earth et il y a eu une fenetre me disant que Direct X ne pouvais pas se mettre en marche !!
ou quelque chose comme cela !
que faire !!

capture d'écran : cilque ICI

On ne connait la valeur d'une chose , que lorsqu'on l'a perdue !!
Les questions montrent l'étendue de l'esprit , les réponses , sa finesse
la vie est un long fleuve tranquille
0
transat
Messages postés
28308
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
8 922
Modifié par transat le 27/06/2010 à 13:21
Alors désolé,je ne vois pas du tout.Tout ce que je peux te dire c'est qu'au début lorsque j'ai réinstallé GE ,cela était moins net.Je suis passé en Direct X car la case Gp était cochée par défaut et j'ai constaté une amélioration relativement sensible. ma version est direct x 9
Tu pourrais peut-être désinstaller et réinstaller GE pour voir ?

La curiosité sur CCM n'est pas un défaut mais une qualité
0
buckhulk
Messages postés
13647
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 novembre 2020
1 763
27 juin 2010 à 13:57
ben tu sais j'ai plusieurs fois désinstallé et réinstallé GE cela n'a rien changé j'ai le dernier direct X etc...
enfin je te remetcie , si jre découvre le mieux je te tienfrais au courrant !
0
transat
Messages postés
28308
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
8 922
27 juin 2010 à 14:06
Je peux me tromper mais il me semblait que la version 10 de direct x ne fonctionnait que pour vista.Je n'en suis pas sur
@+
0
buckhulk
Messages postés
13647
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 novembre 2020
1 763
27 juin 2010 à 15:41
je ne sais pas il me semble que c'est marqué XP .
comment vérifier ?
0
transat
Messages postés
28308
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
8 922
27 juin 2010 à 15:58
J'ai trouvé ceci
https://www.generation-nt.com/directx-10-windows-vista-xp-actualite-13956.html
Sur Xp on le trouve dans le dossier "système 32" mais il y a marqué juste Directx sans N°
0
buckhulk
Messages postés
13647
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 novembre 2020
1 763
27 juin 2010 à 19:19
oui je vais essayer de mettre la dernière version pour XP sur le site de microsoft !
après on verra !!
de toute fazçon c'est peut-être comme cela que ça fonctionne google earth pour les citoyens lambda !!
0