Windows 7 32 bit gere t'il 4 go de ram

Résolu/Fermé
dracoxl
Messages postés
43
Date d'inscription
mercredi 23 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2010
- Modifié par dracoxl le 25/06/2010 à 15:17
haxu79
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 16 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2011
- 7 nov. 2011 à 13:38
Bonjour,

Sa ce pourrais que je prend win 7 mais je voudrais savoir si il utilise 4 go de ram
(meme pour le matériel ça comte)

merci de répondre^^

17 réponses

Pro info
Messages postés
413
Date d'inscription
samedi 13 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2014
25
25 juin 2010 à 15:21
salut il gère exactement 3.48go
0
termgsi
Messages postés
678
Date d'inscription
vendredi 5 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2016
40
25 juin 2010 à 15:22
Bonjour,

Les 32 bits ne gèrent que 3Go de Ram si tu veux plus passe en 64 bits
0
seblaston
Messages postés
1671
Date d'inscription
mercredi 14 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2010
167
25 juin 2010 à 15:23
non c'est le 64 Bit qui utilise tout pour lui
0
dracoxl
Messages postés
43
Date d'inscription
mercredi 23 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2010

25 juin 2010 à 15:24
32 bit pour la compatibilité
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
azzunai
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 25 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2010

25 juin 2010 à 15:27
le 32 bits utilise 3,3 giga
0
paslau35
Messages postés
8212
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2020
701
25 juin 2010 à 15:30
bjr
si tu veut que Win 7 gère 4 go de ram il faut prendre la version 64 bits
la version 32 bits ne géré que 3,20 de ram
0
dracoxl
Messages postés
43
Date d'inscription
mercredi 23 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2010

25 juin 2010 à 15:36
win 7 pour la compatibilité^^
0
dracoxl
Messages postés
43
Date d'inscription
mercredi 23 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2010

25 juin 2010 à 15:36
32 bit
0
le 64 bits de la version intégrale intégre un "je c'est plus trop le nom" qui permet de faire tourner des logiciel et autres 32 bits sur un 64 bits
0
dracoxl
Messages postés
43
Date d'inscription
mercredi 23 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2010

25 juin 2010 à 19:32
je sais mais il parait quil bug
0
boromba
Messages postés
694
Date d'inscription
samedi 14 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2011
201
25 juin 2010 à 15:43
c'est sure
0
ça n'a rien a voir mais CCM déconne non !
0
Yohan_
Messages postés
232
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2010
83
25 juin 2010 à 15:59
Wtf ?
0
Pro info
Messages postés
413
Date d'inscription
samedi 13 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2014
25
25 juin 2010 à 16:11
ça veut dire quoi "Wtf ?"
0
Pro info
Messages postés
413
Date d'inscription
samedi 13 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2014
25
25 juin 2010 à 16:11
tu as ta réponse depuis le temps non ?
0
BeFaX
Messages postés
14200
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2013
3 850
25 juin 2010 à 16:22
Un 32bits ne gère pas plus que 3.25Go de RAM.
0
pour voir une nette différence de perf entre le 32bits et 64bits il te faudras au moin 6 giga de ram sur ton 64 bits pour voir la dif ^^
0
seblaston
Messages postés
1671
Date d'inscription
mercredi 14 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2010
167
25 juin 2010 à 16:30
8 Go pour le confort
0
BeFaX
Messages postés
14200
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2013
3 850
25 juin 2010 à 16:32
6Go c'est déjà amplement suffisant.
0
maintenen que j'y pense une CM a 4 slot ram aussi ^^
0
seblaston
Messages postés
1671
Date d'inscription
mercredi 14 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2010
167
25 juin 2010 à 16:53
non mais des la ddr3 a 4Go c'est possible vu que j'en ai jamais vu de 3Go
0
Utilisateur anonyme
25 juin 2010 à 17:37
Salut

8Go de RAM "pour le confort"... Le confort de quoi, d'avoir toujours 60% de RAM libre?
4Go à l'heure actuelle, sauf si tu fais de la virtualisation, c'est plus que suffisant 6Go grand maximum avec une carte-mère 1366 et du triple-channel (3x 2Go).

8Go de RAM pour le confort > lol
0
boromba
Messages postés
694
Date d'inscription
samedi 14 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2011
201
25 juin 2010 à 16:56
0
seblaston
Messages postés
1671
Date d'inscription
mercredi 14 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2010
167
25 juin 2010 à 17:00
je savais pas qu'ultimate pouvait prendre 192 Go certain ont donc balancer des conneries sur le 64 bits
0
boromba
Messages postés
694
Date d'inscription
samedi 14 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2011
201
25 juin 2010 à 18:14
les gens racontent desfois n'importe quoi
0
Utilisateur anonyme
25 juin 2010 à 18:36
Ah bon, qui ça?
0
haxu79
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 16 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2011

7 nov. 2011 à 13:38
0