Pc s'éteint sans prévenir [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
276
Date d'inscription
lundi 24 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2011
-
Messages postés
276
Date d'inscription
lundi 24 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2011
-
Bonjour, a tous et a toute pour commencer.
voila j'ai un souci j'ai recu mon nouveau ordinateur avec une carte graphique GTX 260 Extreme et un AMD Phenom II X6 1055HT je tourne sous windows seven intégrale et quand je lance le programme pour l'indice de performence au bout de quelque temps mon pc s'éteind sans prévenir ni rien du tout.....
cela pourait t'il venir de l'alim ?? 550W me faudrait t'il une alim plus puissante ??
merci de vos reponse a bientot !!




2 réponses

Messages postés
576
Date d'inscription
jeudi 10 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2010
21
Non j'ai une config avec un PhenomII x4 965 et une GTX 260+ avec une alim 520W.

Et le PhenomII x6 1055HT consomme presque pareil que le x4 965.
Messages postés
276
Date d'inscription
lundi 24 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2011
27
allor le probléme ne viendrais pas de l'limentation.....???
.... allor il vien de la carte graphique.... quand je veu metre a jour l'indice de performance windows 7 il s'étteind tout seul...... et j'ai voulu lancer un benchmark de final fantasy 14 (officiel) et apeine au lancement il sais étteint.......
une solution SVP !!!
Messages postés
576
Date d'inscription
jeudi 10 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2010
21
Si ton alim est une "no name" c'est toutefois possible que ce soit l'alim.

Mais si c'est une bonne marque (Corsair, OCZ, Seasonic...) avec la norme 80+ pas de soucis.

Tu as essayé avec une autre carte graphique ?
Messages postés
576
Date d'inscription
jeudi 10 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2010
21
Mad-x c'est pas le top.
Messages postés
276
Date d'inscription
lundi 24 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2011
27
oui je penser aussi donc j'ai comander une autre alimentation de marque advance a 700Watt j'ai lu sur google que ces alimentation était bas de gamme donc vraiment pas chere......
jespere omoin quelle reglera le probléme... entre une Mad-X 550Watt et une Advance 700Watt
Messages postés
576
Date d'inscription
jeudi 10 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2010
21
Advance c'est sûrement les plus mauvaises alim. :/ Ce que tu as fais risque de revenir au même.

Tu aurais du prendre une Corsair ou une OCZ voir même une Coolermaster.
Messages postés
2308
Date d'inscription
jeudi 4 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2016
123
Ou peut-être même essayer avec une autre alimentation voir si sa venais de la , car si sa venais pas de la ... =)
Messages postés
276
Date d'inscription
lundi 24 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2011
27
voila probléme reglé j'ai changer l'alim j'ai pris une OCZ 700W puis le probléme et régler !!!!!!
merci les amis !!!!!!!!