Assassin Creed II bug (image au ralenti)

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
37
Date d'inscription
lundi 21 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2016
-
 mounir -
Bonjour,

J'ai un petit problème j'ai acheté Assassin Creed I et Assassin Creed II je les ai installer et quand j'esser d'y jouer le jeu s'ouvre normalement mais ensuite tout bouge au ralentit ; ma souris les image... TOUT, j'espère que vous avez une solution car c'est asser agaçent (je peut pas y jouer...)
Merci d'avance :)

13 réponses

Messages postés
2308
Date d'inscription
jeudi 4 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2016
128
Ou alors , pour ta config ... :
Demarrer > executer > cmd > dxdiag
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
37
Date d'inscription
lundi 21 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2016
5
Je suis avec Windows vista alors :
Processeur : Intel (R) Pentium (R) Dual CPU E2220 @ 2.40GHz 2.40 GHz
Mémoire vive : 3.00 Go
tu a besoin de savoir quoi d'autre ?
Messages postés
37
Date d'inscription
lundi 21 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2016
5
Sur le boitier du jeu deja ils me disent qu'il faut un processeur avec 2.6 GHz
Messages postés
2308
Date d'inscription
jeudi 4 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2016
128
Effectivement si tu n'as pas un asser bon cadencement de processeur , c'est normal que sa rame ... C'est soit tu range ton jeux , soit tu t'achette un autre processeur ...
Ou alors , mais c'est chaud ... Se serais d'overclocker ton processeur , mais faudrais que tu r"achette un Ventirad pour sa ... Puis j'sais pas si tu cadenserais asser bien ... Se serais pas asser stable a 2.60Ghz je pense ... Mais bon , après tu vien d'acheter deux jeux , c'est un peut dommage ... A méditer , dis nous se que tu décide quand tu auras décider !
Messages postés
6118
Date d'inscription
jeudi 9 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 mars 2017
1 650
Bonjour,

Tu les as achetés sur PC ?
Tu as vérifier que ta configuration est suffisante pour ces deux jeux... ?
Messages postés
37
Date d'inscription
lundi 21 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2016
5
Oui sur Pc et non j'ai pas fait gaffe je regarde attend...
Messages postés
37
Date d'inscription
lundi 21 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2016
5
En faite je suis pas très fort question Pc je ne sait pas trop quoi regardé^^ Je ne sait pas la config de mon pc
Messages postés
6118
Date d'inscription
jeudi 9 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 mars 2017
1 650
Il faut regarder ta carte mère, ta mémoire ram et ton processeur.

Pour cela, tu fais un clic droit sur Poste de Travail (si tu as Windows XP) ou sur Ordinateur (si tu as Vista ou Seven), tu choisis "Propriété".

Si tu as XP:
Tu cliques sur l'onglet Matériel, puis Gestionnaire de Périphérique.

Si tu as Vista / Seven:

Tu cliques directement sur Gestionnaire de Périphérique à gauche de la fenêtre.

Indique moi ce que tu as comme matériel.
Messages postés
6118
Date d'inscription
jeudi 9 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 mars 2017
1 650
ça dépend, généralement sur les boîtes de jeu, ils prennent comme référence un processeur mono-core, or il a un dual-core... le cadencement entre un mono-core et un dual-core sont difficilement comparable (selon l'avis d'un informaticien que j'ai consulté il y a peu...)

Tu as quoi comme carte graphique ?
Messages postés
2308
Date d'inscription
jeudi 4 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2016
128
Oui effectivement sa n'as rien a voir .... Enfin presque ...
Le fait est que assassin's creed est de la full 3D donc evidement il faut une bonne unitée de calcul qui travail rapidement , et donc un bon cadencement ...

Pour connaitre la marque de ta carte graphique :
Demarrer > Executer > cmd > dxdiag ;)
Messages postés
6118
Date d'inscription
jeudi 9 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 mars 2017
1 650
Je pense que c'est au niveau de sa carte graphique que ça coince... son processeur n'est pas si terrible, le mien n'était pas beaucoup plus puissant que le sien et chez moi Assassin's Creed tourne à l'aise.
Par contre, ACI et ACII demande beaucoup en graphisme.
Messages postés
37
Date d'inscription
lundi 21 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2016
5
Euh on la voit ou la carte graphique ?
Messages postés
2308
Date d'inscription
jeudi 4 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2016
128
Dans affichage
Pardon j'ai oublier sa .
Messages postés
37
Date d'inscription
lundi 21 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2016
5
Affichage ? je trouve pas dans démarrer c'est peut-etre moi
Messages postés
37
Date d'inscription
lundi 21 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2016
5
Il n'y a pas Executer sous windows vista
Messages postés
6118
Date d'inscription
jeudi 9 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 mars 2017
1 650
C'est la barre de recherche quand tu cliques sur Démarrer.
Messages postés
2308
Date d'inscription
jeudi 4 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2016
128
Oublie pas de nous dire la marque de ta carte graphique hein x)
Messages postés
37
Date d'inscription
lundi 21 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2016
5
je fait propriété sur dxdiag ?
Messages postés
2308
Date d'inscription
jeudi 4 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2016
128
Heu ... Affichage tu as pas ?... Dans les onglets ...
Messages postés
37
Date d'inscription
lundi 21 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2016
5
C'est bon j'ai trouvé peut importe où c'était ^^ alors voilà celle que j'ai :
NVIDIA GeForce 7050 / NVIDIA nForce 610i je vous dit quoi dessu car je peut trouver des détails sur plein de chose...
Messages postés
37
Date d'inscription
lundi 21 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2016
5
Sa vien de ma carte, le jeu ne supporte que les Pci expresse...
Messages postés
2308
Date d'inscription
jeudi 4 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2016
128
Heu ... T'es sur ? oO
Messages postés
37
Date d'inscription
lundi 21 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2016
5
bin sur le boitier du jeu y a marqué : " Cartes graphiques supportées au moment de la sortie du jeu : ATI (R)................*PCI Express seulement
Messages postés
2308
Date d'inscription
jeudi 4 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2016
128
Sa m'étonne sa quand même ... Bon bah je me fait une raison :/
Si tu n'as plus de question , tu peut mettre le topic sur résolus ;)
Messages postés
37
Date d'inscription
lundi 21 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2016
5
oui merci d'avoir esseyer de m'aider :)^^ bonne journée
moi j'ai une n vedia GeForce 8400 et un dual cor 3.0 et 2go de RAM mai sa bug au ralenti aidez moi svp ^^ merci d'avance
avez vous trouver la solution pour l'image au ralenti car jai le meme proble merci ses comme une sorte de movai graphisme ses asser agassan je confirme