I7 920 2.66GHz ou Intel Core i5 650

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
195
Date d'inscription
samedi 17 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2011
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour,
entre c'est deux processeur lequel me conseillez vous et pourquoi
i7 920 2.66GHz ou Intel Core i5 650

12 réponses

Salut

Laissez tomber les gars, ça fait 10 jours que Lormoke pose les mêmes questions avec des config de ouf pour faire tourner les Sims 3...

Il veut un Acer de mer** avec plein de RAM, un processeur 10 fois trop puissant et tout ça pour un jeu qui tournerait parfaitement sur un dual-core 2.5GHz avec 2Go de RAM et un Intel GMA 4500...

https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-18093986-ordinateur-gamers-acer-aspire-m7811-049
https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-18102728-aider-moi-a-choisir-un-pc-gamer
https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-18120901-compatibilite-nvidia-gt-330

Alors Lormoke, arrête de demander conseil, de toutes façons tu n'écoutes pas. Achète ton Acer qui fera de toutes façons tourner ton jeu préféré et arrête de poser 150 mille fois la même question. Tu veux claquer 1000€ dans un Acer, c'est ton droit, amuse-toi bien avec.
Avant de poser une question: 1° Allume ton cerveau ton Pc ne pense pas à ta place!
2° Google est ton ami, le moteur de recherche de CCM aussi, fais une recherche!
10
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Profil bloqué
ces bon ... ces bon. ^^. arrété de vous en prendre a lui .... il est pas sur de son achat ... est comme on lui conseil autre chose mais qui est pourtant mieu pour lui ... ca l'embarasse.

A force de demander si son acer est bien, y en aura plus en stock....
Messages postés
4502
Date d'inscription
lundi 16 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2020
545
Oui je comprend pas pourquoi demander des avis si c'et pour faire le contraire de ce que on te conseille.
Tu veux que quelqu'un te dise oui Acer c'est bien,puissant,équilibré,fiable.
Bon si tu veux achète toi acer si t'es déçu tu viendra pas te plaindre.

Monté un pc sera toujours la meilleur solution
Messages postés
3324
Date d'inscription
mardi 19 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2020
305
Perso, je te fait part de ma maigre experience !

J'ai demandé conseil pour un ordi ( Peu aupres de CCM mais peu importe ) ! On m'a dit, le sur mesure c'est genial !

Ensuite j'ai demandé a un ami qui en a deja fait du sur mesure chez ldlc.com, il m'a dit, si tes composants sont compatible, c'est bon ^^

J'ai commandé, et hop, maintenant, un PC tout neuf ( que j'ai fait monté et Windows installé par le site ), il est surpuisant contrairement aux PC de marques vendu pourtant plus cher

a++
C'est clair que si tu as un budget de +/- 1000€, il vaut mieux se faire faire une config sur mesure, avec des composants de qualité, tous de marque et avec laquelle tu peux choisir les caractéristiques précises.

Mais Lormoke refuse de le comprendre, il ne veut qu'acheter un Pc de "marque" avec une config toute faite et déséquilibrée (8Go de RAM par exemple) sans oublier la qualité des composants des Acer... Bref, il pose toujours les mêmes questions, il obtient toujours les même réponses mais non, il reste campé sur ses Acer... Ben qu'il l'achète, un i7 920 ou un i5-650 avec 8Go de RAM et une nVidia GT330 pour faire tourner les Sims 3, même un E2180 suffirait largement.
Profil bloqué
Lormoke tu imagine meme pas comment tu te fait arnaque a 1000 euro ta une bonne config de gamer, meme les prochain sims passeron !
Messages postés
891
Date d'inscription
lundi 16 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2011
48
Bah si t'as le budget pour le 920 c'est clair qu'on va te conseiller celui la, il est plus puissant. Après ça dépend de ton budget, de l'utilisation que tu fais de ton PC etc ...
Messages postés
1783
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2013
126
Salut, c'est pour un nouvel ordi, ou juste pour un changement de processeur?????
Messages postés
195
Date d'inscription
samedi 17 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2011
7
75alex je t'est ajouter sur MSN
Pour tout le monde je doit acheté mon pc en magasin ( ne poser pas de question je sais qu'il sont moin bien ) Quand je dit pour les jeux c'est surtout pour les sims et de la video alors quand pensez vous budget 1000 euro avec écran
Messages postés
1783
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2013
126
Tu n'as pas confiance en internet???
Messages postés
195
Date d'inscription
samedi 17 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2011
7
je vien de dire de ne pas posez la question
=)
j'ai mais raison =)
Messages postés
1783
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2013
126
Parce que c'est vraiment très mauvais tout ça....
Profil bloqué
Ca vaut vraiment pas ce prix la, avec 1000 ta une config vraiment superieur ( ca me ferai mal au coeur).
Messages postés
1783
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2013
126
Pareil
Messages postés
195
Date d'inscription
samedi 17 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2011
7
Sa tiendra pour les sims 3
Messages postés
195
Date d'inscription
samedi 17 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2011
7
?

Oui ca tiendra pour les sims, beaucoup de monde demande une config pour les sims ces incroyable.


Regarde sur can you run it tu verra si ca passe.

https://www.systemrequirementslab.com/cyri
Messages postés
3324
Date d'inscription
mardi 19 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2020
305
lol ouais tout le monde veux sims 3 ^^
Messages postés
195
Date d'inscription
samedi 17 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2011
7
Giraya je peut pas faire le test sur can you run it je l'est pas encore acheté
Profil bloqué
si ta pas encore la config non :S
Franchement pas de PC supermarché!

Tu peux peut avoir une super config pour un prix egal!

Perso ma config va bientot passer c'est un an et je me la suis monter pour 1300€ de tour.

Maintenant les prix ont largement du baisser!

Je suis en i7 920, hd 4870x2 glh, 6go ram, 1to dd, alim 750w,... pour tous ce qui est refroidissement et le reste je passe les détails.

Après trouver les pieces au meilleur prix faut de la patience et trouver les bons plans.

Mais bon courage pour ta nouvelle config' ;)
Messages postés
195
Date d'inscription
samedi 17 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2011
7
c'est quand même compliquer tous sa
par ce que sur les jeu il mette par exemple
qu'il faut un processeur 2.3 Ghz et que une 2.2 Ghz peut être plus puissant
c'est dure a expliquer j'espère que certain comprenne
Messages postés
1783
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2013
126
en général il metten précisément les modèles des processeurs nécéssaires
Profil bloqué
Exemple : Un jeu X demande un pentium 4 >>> 2.2 GHZ Si tu as un core 2 duo ou un dual core a 2.2 ghz ca passera a l'aise car le "dual core ou core 2 duo" est bien meilleur.

Un quad core de 2.2 Ghz sera meilleur qu'un dual core de 2.2 ghz

Voila en esperant t'avoir aidé.
Bonjour,

Franchement sa me ferai aussi mal au coeur de te voir de claquer 1000€ pour une config qui en vaut beaucoup moin. Monte-toi une config à base d'un i5. Sa serai 2 fois plus puissant. De plus les pc de marques, les BIOS sont bridées et pas moyen d'overclocker...


PS: Je ne dit pas que le i7 qui est dedans est moins puissant qu'un i5.

Cordialement, ///MPOWER
Messages postés
1783
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2013
126
Salut, on à déjà essayé de lui expliquer....
En bref, il ne veut pas acheter en ligne, soit-disant qu'internet = arnaque, ça fait 3 ou 4 topics qu'on lui dit qu'Acer c'est mer***ue, y a rien à faire, monsieur revient avec les mêmes questions et ses Pc Acer...

Alors qu'il l'achète son Acer, qu'il gaspille son fric, c'est pas le nôtre. Surtout avec une config 4 fois trop puissante pour son jeu Sims 3... Un Pc "gamer" pour les Sims 3... Il veut une Ferrari pour jouer à un jeu qui demande une Golf Diesel... Enfin, si on peut dire qu'un Acer a quelque chose de Ferrari, p't-être si on le repeint en rouge vif ^^
Messages postés
1783
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2013
126
une ferrari avec un logo acer??? o_0...
Moi je te conseil de te le faire toi même ça te reviendra moin chere il te faudra juste en plus payer l'OS

prcesseur 156€ http://www.surcouf.com/composants-stockage/produit/amd/9668381/phenom-ii-x4-955-black-edition-socket-am3.html?idnoeud=2748&filter=ListeNum5
Carte mere 113€ http://www.surcouf.com/composants-stockage/produit/asus/9670168/m4a89gtd-pro-am3.html?idnoeud=2732&filter=ListeNum10
alimentation 54€ http://www.surcouf.com/composants-stockage/produit/enermax/9657633/cyclops-500-watts.html?idnoeud=2724&filter=ListeNum15
Carte graphique 115€ (avec possibilitée dans metre 2) http://www.surcouf.com/composants-stockage/produit/sapphire/9665694/radeon-hd5750-1go-gddr5-pci-e-16x.html?idnoeud=2734&filter=ListeNum20
Disque dur 52€ http://www.surcouf.com/composants-stockage/produit/western-digital/9660350/caviar-black-500-go-sata-300-cache-32-mo.html?idnoeud=2738&filter=ListeNum23
Memoire vive 50 € (tu peux en acheter 2) http://www.surcouf.com/composants-stockage/produit/corsair/9668969/ddr3-2-go-pc3-10666-1333-mhz.html?idnoeud=2743&filter=ListeNum28
Boitier 55€ http://www.surcouf.com/composants-stockage/produit/cooler-master/9668380/gladiator-600.html?idnoeud=2726&filter=ListeNum31 ou alors lui et tu enleve l'almimentation à 54 € http://www.surcouf.com/composants-stockage/produit/cooler-master/9667391/elite-334-+-alimentation-460-w.html?idnoeud=2726&filter=ListeNum31

=595€ (ou 541 avec l'autre boitier) t'as de la marge pour acheter windows

Si tu veux pas acheter en ligne va en magasin c'est les meme prix
Messages postés
1783
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2013
126
Moi je commande sur top achat(si ma vie interesse quelqu'un mais vu que tout le monde raconte un peu la sienne allons-y) car je trouve ldlc et matos. net bien trop cher....
Messages postés
3324
Date d'inscription
mardi 19 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2020
305
Je suis d'accord, ils sont un peu plus cher, mais terriblement meilleurs ^^

Ldlc = n°1 et materiel = n°2
C'est les plus fiables, et sont bien garnis en matos, par contre, la qualitée, sa se paye ^^

PS : t'as bien raison du raconter ta vie ... on le fait tous =)
Utilisateur anonyme
Peu importe les prix, aussi bien sur materiel.net, que ldlc.com ou encore Top Achat, tu paies ce que tu commandes et tu reçois ce que tu as payé.

Il ne faut pas croire qu'acheter en ligne sur des sites de confiance c'est de l'arnaque ^^
Messages postés
3324
Date d'inscription
mardi 19 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2020
305
c'est vrai, joli résumé ^^
Messages postés
1783
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2013
126
et pis en plus c'est moins cher qu'en boutique
Messages postés
195
Date d'inscription
samedi 17 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2011
7
un nouvelle ordi
http://www.auchan.fr/vad/article/ficheArticle.jsp?&rayon=8231&fromssrayon=true&ssrayon=8232&afficheProduit=1&cug=688911
Pour les jeu sa va ?
Messages postés
4502
Date d'inscription
lundi 16 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2020
545
Non mais je voulais parler des pc de marques souvent on la change car elle est nul ou parce quelle tombe en panne.
Quand on achète une bonne carte mère aucune raison de la changer mais ur un pc de marque elle sont jamais très bien.
Utilisateur anonyme
si tu le dis... je suis pas tres renseigner la dessus. J'ai un PC HP reconditionner depuis maintenant 2-3 ans. Je joues assez souvent et pas eu un seul probleme. Ma carte mere et asus le seul truc que jai changer cest la carte graphique
Messages postés
4502
Date d'inscription
lundi 16 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2020
545
J'ai pas dit qu'on aura forcément des problèmes ce que je veux dire c'est que on a plus de chance d'en avoir que un pc ou tu choisi une bonne carte.
Moi aussi j'ai un HP et eu aucun problème et je fais des jeux dessus ma carte mère est une MSI donc pas mauvaise marque mais elle est nul quand même car bios bridée,chipset pourri ect......
Et sa c'est le cas de presque voir tous les pc de marque.

"Si tu le dis..." je suis pas très renseigner la dessus..... =????????????????
Utilisateur anonyme
Et ba tout simplement je ne connais pas le sujet
par exemple je savais pas que le bios était bridé :D
BIOS bridé sur les Pc de marque? C'est très courant... Même s'ils utilisent des cartes-mères de marque, ce sont souvent des références qui leur sont réservées.