Maya , temps de rendu

Fermé
sthrius
Messages postés
25
Date d'inscription
jeudi 24 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2014
- 15 juin 2010 à 19:07
sthrius
Messages postés
25
Date d'inscription
jeudi 24 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2014
- 15 juin 2010 à 19:52
Bonjour a tous ,

je suis en train de commenter mes cours via la toile pour me former sur maya . ca marche plutôt pas mal et je pense avoir de bon résultat .je travaille avec mental ray . mon soussi sont les temps de rendu . j ai lancé un bash render en iif sur 80 frams a 11H 00 , il est 19h par la et je vien de finir le premier layer .... pour indication je bosse sur du 864*392 72p/i
donc je veux bien que mes parametre soir un poil haut mais la ca fais long ca me prendra une semaine pour 28 sec de rendu avec ce temps la il frauderais au moins que ce soit un rendu final or la j ai encore du taf sous After affect ...

https://www.casimages.com/i/100615070835790526.png.html

1 réponse

irongege
Messages postés
40669
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 mars 2021
5 136
15 juin 2010 à 19:09
Bonjour

Tu as quoi comme matériel ?
0
sthrius
Messages postés
25
Date d'inscription
jeudi 24 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2014

15 juin 2010 à 19:14
intel core2 duo 2.93
4g ram
système en 64 bit
ati radeon hd 4800 series
carte son alesis io2
0
sthrius
Messages postés
25
Date d'inscription
jeudi 24 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2014

15 juin 2010 à 19:14
maya 2009
0
irongege
Messages postés
40669
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 mars 2021
5 136
15 juin 2010 à 19:18
Avec ce genre de logiciel, la carte graphique est un élément qui compte beaucoup.
Ton problème de temps doit venir en parti de cela.
Les stations de travail qui utilisent ce genre de logiciel tel maya, 3DStudioMax, Solidworks ont souvent des cartes graphiques haut de gamme voir des cartes professionnelles style N'Vidia Quaddro FX et souvent en double voir triple mais hors de prix.
0
vankop
Messages postés
2220
Date d'inscription
jeudi 11 octobre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 novembre 2014
1 937
Modifié par vankop le 15/06/2010 à 19:40
salut,

Pas suffisamment de ram, cpu et gpu riquiquis. Patience...
0
sthrius
Messages postés
25
Date d'inscription
jeudi 24 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2014

15 juin 2010 à 19:50
je doute la car je vois les temps de rendu interne a maya du prof je vais plus vite

donc en gros je change de pc ;/
0