Fonctionnement de norton avec avira

Résolu/Fermé
marwachr Messages postés 39 Date d'inscription lundi 7 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2011 - 14 juin 2010 à 19:31
marwachr Messages postés 39 Date d'inscription lundi 7 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2011 - 14 juin 2010 à 19:55
Bonjour,

est ce que je peut installer Norton sachant que j'ai un antivirus Avira antivir ???
(j'ai besoin d'un logiciel qui necessite l'instal de NORTON)
et merci!!

3 réponses

dodge13680 Messages postés 1277 Date d'inscription mercredi 30 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2013 127
14 juin 2010 à 19:33
Non il ne faut pas installer 2 antivirus en meme temps ce la va créer des conflits

de plus,Norton est payant
0
marwachr Messages postés 39 Date d'inscription lundi 7 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2011
14 juin 2010 à 19:35
c ça oui, 'il ne faut pas installer 2 antivirus en meme temps, mais j'ai besoin de le faire !!!
0
Lidge Messages postés 3 Date d'inscription samedi 29 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2010
14 juin 2010 à 19:33
biensur que tu le peux! tu n'as qu'à désactiver ton Avira pendant que tu installe NOrton
ou Sinon
vas dans Panneau de COnfiguration, puis dans Utilisateur, puis dans permission de confidentialité, puis coche : utiliseur deux antivirus
0
marwachr Messages postés 39 Date d'inscription lundi 7 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2011
14 juin 2010 à 19:36
ok merci !!
0
marwachr Messages postés 39 Date d'inscription lundi 7 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2011
14 juin 2010 à 19:37
j'ai windows 7 j'ai pas cette chemin dans panneau de config !!
0
Utilisateur anonyme
14 juin 2010 à 19:36
j'aimerais bien savoir quel logiciel nécessite l'installation de norton ?
0
marwachr Messages postés 39 Date d'inscription lundi 7 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2011
14 juin 2010 à 19:39
le divx plus player !!
0
Utilisateur anonyme
14 juin 2010 à 19:42
enfin, entre nous si c'est pour lire des Divx, t'as pas besoin d'installer toutes ces daubes !

sinon, dis nous tes besoins, et on te guidera vers une solution ( autre que de devoir installer norton, tu parle d'un cadeau ! ^^ )
0
marwachr Messages postés 39 Date d'inscription lundi 7 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2011
14 juin 2010 à 19:48
ok c'est clair ça ve dire , je peux continuer l'installation sans cochez l'installation de Norton c ça?,
0
Utilisateur anonyme
14 juin 2010 à 19:54
bah oui, c'est même recommandé de pas cocher !
0
marwachr Messages postés 39 Date d'inscription lundi 7 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2011
14 juin 2010 à 19:55
wi j'ai vu ça!! mais je me doutais; merci à vous webenard !!
0