KIS à trouvé 2 virus

Résolu/Fermé
Utilisateur anonyme - 13 juin 2010 à 18:23
 Utilisateur anonyme - 16 juin 2010 à 22:15
Bonjour,
Kaspersky a trouvé 2 virus. Comment m'en débarrasser ? J'ai Windows XP et IE7. Merci de votre aide.



5 réponses

jacques.gache
Messages postés
33442
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2016
1 644
13 juin 2010 à 18:26
bonjour, et il les trouve ou ??
mets les en quarantaine !!
0
oli3
Messages postés
186
Date d'inscription
mardi 1 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2013
21
13 juin 2010 à 18:26
salut normalement ton anti virus doit les mettre en quarantaine si ce n'est pas le cas alors tu le fais une foie qu'ils y sont tu les suprimes

bonne soirée
0
Utilisateur anonyme
13 juin 2010 à 19:51
KIS les a mis en quarantaine, mais où est ce fichier "quarantaine" ? je ne le trouve pas.
0
oli3
Messages postés
186
Date d'inscription
mardi 1 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2013
21
13 juin 2010 à 19:54
sur l'interface de ton anti vitus c'est obligé tu doit cliqué sur quarantaine et apres tu suprime
0
jacques.gache
Messages postés
33442
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2016
1 644
13 juin 2010 à 20:04
perso si on javais ou il les a trouver , si tu pouvais voir le chemin qui doit ^tre du genre c:\ le dossier\ et ainsi de suite
et si tu pouvais poster un RSIT pour voir si vraiment plus rien sur le pc !!

* Télécharge Random's System Information Tool (RSIT) de Random/Random, et enregistre le sur ton Bureau.
* Double clique sur RSIT.exe pour lancer l'outil.
* laisses le chois 1 month
* Clique sur "Continue" à l'écran Disclaimer.
* Si l'outil HijackThis n'est pas présent ou non détecté sur l'ordinateur, RSIT le téléchargera (autorise l'accès dans ton pare-feu s'il te le demande) et tu devras accepter la licence.
* Une fois le scan terminé, deux rapports vont apparaître : poste les dans deux messages séparés stp

ps:Les rapports se trouvent à cet endroit:

C:\rsit\info.txt

C:\rsit\log.txt


Tutoriel pour t'aider



Si les rapports passes pas sur la discution car trop long ;

envoie-le sur : http://www.cijoint.fr/index.php ,

fais parcourir recherche le rapport

puis sélectionne le rapport en double cliquand dessus

et puis sur " cliquer ici pour déposer le fichier "

un lien bleu de cette forme va apparaitre :

Veuillez noter le lien ci-dessous qui vous permettra d'accéder à ce fichier. 
C'est ce même lien que vous devrez transmettre à vos correspondants
http://www.cijoint.fr/cjlink.php?file=cjge368/cijSKAP5fU.txt 


renvoie le lien tout frais dans ta prochaine reponse .
0
Utilisateur anonyme
13 juin 2010 à 21:28
http://www.cijoint.fr/cjlink.php?file=cj201006/cijqI5qQgX.txt

http://www.cijoint.fr/cjlink.php?file=cj201006/cijJ8rte1c.txt

voici les deux rapports. @ +
0
jacques.gache
Messages postés
33442
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2016
1 644
13 juin 2010 à 22:11
bon rien de visible sur cela , si tu avais le chemin de ou il les trouvais , j'ai une petite idée mais je préfairerais que tu me donne le chemin du genre c:\ et tout le reste !!

bon tu fais un examen complet de ton pc avec malwarebytes par sécurité


!! ATTENTION !!! près de 2 heures de scan !!!

Télécharge Malwarebytes' Anti-Malware: http://www.malwarebytes.org/mbam/program/mbam-setup.exe


. enregistres le sur le bureau
. Double cliques sur le fichier téléchargé pour lancer le processus d'installation.
. si le pare-feu demande l'autorisation de se connecter pour malwarebytes, acceptes
. rend-toi dans l'onglet, Recherche
. Sélectionnes Exécuter un examen complet
. Cliques sur Rechercher
. Le scan démarre.
. A la fin de l'analyse, un message s'affiche : L'examen s'est terminé normalement. Cliquez sur 'Afficher les résultats' pour afficher tous les objets trouvés.
. Cliques sur Ok pour poursuivre.
. Si des malwares ont été détectés, cliques sur Afficher les résultats
. Sélectionnes tout (ou laisses cochés) et cliques sur Supprimer la sélection Malwarebytes va détruire les fichiers et clés de registre et en mettre une copie dans la quarantaine.
. Malwarebytes va ouvrir le bloc-notes et y copier le rapport d'analyse.
. redemarre le pc si il le fait pas lui même
. une fois redémarré double-cliques sur malwarebytes
. rends toi dans l'onglet rapport/log
. tu cliques dessus pour l'afficher une fois affiché
. tu cliques sur edition en haut du boc notes,et puis sur sélectionner tous
. tu recliques sur edition et puis sur copier et tu reviens sur le forum et dans ta réponse
. tu cliques droit dans le cadre de la reponse et coller


Si tu as besoin d'aide regarde ce tutoriel :
https://www.malekal.com/tutoriel-malwarebyte-anti-malware/
0
Utilisateur anonyme
14 juin 2010 à 10:41
Malwarebytes' Anti-Malware 1.46
www.malwarebytes.org

Version de la base de données: 4196

Windows 5.1.2600 Service Pack 3
Internet Explorer 8.0.6001.18702

14/06/2010 10:18:21
mbam-log-2010-06-14 (10-18-21).txt

Type d'examen: Examen complet (C:\|D:\|E:\|F:\|G:\|H:\|I:\|J:\|K:\|)
Elément(s) analysé(s): 194530
Temps écoulé: 38 minute(s), 53 seconde(s)

Processus mémoire infecté(s): 0
Module(s) mémoire infecté(s): 0
Clé(s) du Registre infectée(s): 0
Valeur(s) du Registre infectée(s): 0
Elément(s) de données du Registre infecté(s): 0
Dossier(s) infecté(s): 0
Fichier(s) infecté(s): 0

Processus mémoire infecté(s):
(Aucun élément nuisible détecté)

Module(s) mémoire infecté(s):
(Aucun élément nuisible détecté)

Clé(s) du Registre infectée(s):
(Aucun élément nuisible détecté)

Valeur(s) du Registre infectée(s):
(Aucun élément nuisible détecté)

Elément(s) de données du Registre infecté(s):
(Aucun élément nuisible détecté)

Dossier(s) infecté(s):
(Aucun élément nuisible détecté)

Fichier(s) infecté(s):
(Aucun élément nuisible détecté)
0
jacques.gache
Messages postés
33442
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2016
1 644
14 juin 2010 à 18:18
bonjour, cela semble bon pas de traces d'infection !!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mpuissance4
Messages postés
14662
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 juin 2022
2 156
14 juin 2010 à 23:31
bonsoir si tu redemarres Kaspersky regle le probleme normalement ,
0
Utilisateur anonyme
14 juin 2010 à 23:50
Bonsoir,

j'ai supprimé mes 2 virus qui sont en quarantaine, je pense que c'est ce que tu veux dire ?
0
mpuissance4
Messages postés
14662
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 juin 2022
2 156
14 juin 2010 à 23:51
oui c est ca A+
0
Utilisateur anonyme
15 juin 2010 à 14:34
Tout est OK. Merci à tous pour vos conseils. Bonne journée.
0
jacques.gache
Messages postés
33442
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2016
1 644
15 juin 2010 à 19:22
tu devrais poster le log.txt car il est possible qu'il y est des chose que kaspersky n'a pas vu !!!
0
Le log.txt ainsi qu'Info sont dans RSIT de mon disque dur C. Mais apparemment tu ne peux pas les ouvrir. Sont-ils ailleurs ? Pourtant je fais la manip que tu m'indiques.
0