Mes icônes bureau sont lentes à l'affichage

Fermé
Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 30 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2010
-
Messages postés
5172
Date d'inscription
samedi 24 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2015
-
Bonjour,
au démarrage de mon pc, il m'arrive que les icônes de bureau mettent.... plusieurs minutes à s'afficher ! Explorer qui bug ?


5 réponses

Messages postés
200
Date d'inscription
dimanche 1 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2013
18
tu a surement plein de programme qui sont ouverre en meme tamps et sa fait sa ou tu na pas assés de vitesse dans la ou les carte de ram ou la carte mére ou bien ta carte grapique et lente et a du mal a tout afficher sourtout limage de ton bureau si il est en 3D
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 30 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2010

Lu,
j'ai 2 go de RAM et comme cg j'ai une ati 4850 le tout avec un Core 2 Duo.
On m'a déjà conseillé pour un autre problème de vérifier la fiabilité de ma RAM.
Le problème pourrait venir de là ?
Messages postés
200
Date d'inscription
dimanche 1 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2013
18
peut etre ou ta carte graphique n'est pas asser puissant moi jai une ati 9800 et il a 1G en fonction mais il devient lent seulement si ya de la poussierre dessus jai aussi une Nvidia Gforce et il nont jamais beuger a pars a cause de la poussiere si tu netyoe ton pc a fond tenleve la poussiere peut-etre que sa yra mieux
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 30 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2010

Une 4850 peut largement afficher des icônes sur un bureau....
Et niveau poussière tout est clean.
Messages postés
5172
Date d'inscription
samedi 24 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2015
360
salut

telecharge glary utilities puis dans le module optimiser/ameliorer
tu va dans le gestionnaire de démarrage plus les entré sont rouge moins elles servent au démarrage pour ma part
je n'ai que 4 entrés mon anti virus ma telecommande mon clavier et ma souris

https://www.glarysoft.com/