Pouviez vous maidez a réparer mes erreur site [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 Profil bloqué -
Bonjour,
j'appelle a l'aide mon site ne marche pas
pouviez vous m'aider svp
voici mon site en question
https://www.000webhost.com/migrate?static=true


8 réponses

Bonjour,
peux-tu être plus explicite quand tu dis que ton site ne fonctionne pas ?
Que cherches-tu à faire fonctionner ou à changer ?
Messages postés
1633
Date d'inscription
mercredi 18 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2012
111
Donnes donc ton code source au niveau de ta connexion SQL . ;)

bonjour a tous tout d'abord j'ésper que vous profitez bien du beau temps ;) merci pour toute c'est répons
faut que je face comment pour changer les identifient ?
andrea enfaite j'aimerais que tous fonction l'inscription ...
voici le code sql :)
CREATE TABLE 'membres' (
'membre_id' int(11) NOT NULL auto_increment,
'membre_pseudo' varchar(32) NOT NULL,
'membre_mdp' varchar(40) NOT NULL,
'membre_mail' varchar(100) NOT NULL,
'membre_inscription' bigint(20) NOT NULL,
'membre_naissance' varchar(11) NOT NULL,
'membre_msn' varchar(255) NOT NULL,
'membre_yahoo' varchar(255) NOT NULL,
'membre_aim' varchar(255) NOT NULL,
'membre_localisation' varchar(255) NOT NULL,
'membre_profession' varchar(255) NOT NULL,
'membre_avatar' varchar(255) NOT NULL,
'membre_biographie' text NOT NULL,
'membre_signature' text NOT NULL,
'membre_derniere_visite' bigint(20) NOT NULL,
'membre_banni' int(11) NOT NULL default '0',
PRIMARY KEY 'membre_id' ('membre_id'),
UNIQUE ('membre_pseudo'),
UNIQUE ('membre_mail')
) ENGINE=InnoDB CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_general_ci AUTO_INCREMENT=1
c'est bien sa que vous voulez ?
:)
Profil bloqué
oki la voici : ) :
<?php
/*
Neoterranos & LkY
Page index.php

Index du site.

Quelques indications : (utiliser l'outil de recherche et rechercher les mentions données)

Liste des fonctions :
--------------------------
Aucune fonction
--------------------------


Liste des informations/erreurs :
--------------------------
Aucune information/erreur
--------------------------
*/

session_start();
header('Content-type: text/html; charset=utf-8');
include('includes/config.php');

/********Actualisation de la session...**********/

include('includes/fonctions.php');
connexionbdd();
actualiser_session();

/********Fin actualisation de session...**********/

/********Entête et titre de page*********/

$titre = 'Inscription';

include('includes/haut.php'); //contient le doctype, et head.

/**********Fin entête et titre***********/
?>

<div id="colonne_gauche">
<?php
include('includes/colg.php');
?>
</div>

<div id="contenu">
<div id="map">
<a href="index.php">Accueil</a>
</div>


<h1>Bienvenue sur ultra fashion-the total vision !</h1>
<p>Ce site est ouvert à tous.
Cependant, il est inutil de payer pour <a href="membres/inscription.php">s'inscrire</a> c'est gratuit

ultra fashion-thetotalvision
</p>
</div>

<?php
include('includes/bas.php');
mysql_close();
?>
Profil bloqué
sa ne marche pas :/ quand je veut te le donner :/
Profil bloqué
Quelques indications : (utiliser l'outil de recherche et rechercher les mentions données)

Liste des fonctions :
--------------------------
Aucune fonction
--------------------------


Liste des informations/erreurs :
--------------------------
Aucune information/erreur
--------------------------
*/

session_start();
header('Content-type: text/html; charset=utf-8');
include('includes/config.php');

/********Actualisation de la session...**********/

include('includes/fonctions.php');
connexionbdd();
actualiser_session();

/********Fin actualisation de session...**********/

/********Entête et titre de page*********/

$titre = 'Inscription';

include('includes/haut.php'); //contient le doctype, et head.

/**********Fin entête et titre***********/
?>

<div id="colonne_gauche">
<?php
include('includes/colg.php');
?>
</div>

<div id="contenu">
<div id="map">
<a href="index.php">Accueil</a>
</div>


<h1>Bienvenue sur ultra fashion-the total vision !</h1>
<p>Ce site est ouvert à tous.
Cependant, il est inutil de payer pour <a
Profil bloqué
sinan tu a un sky ou un facebook pour que je puisse te l'envoyer mon ami ?
Messages postés
1633
Date d'inscription
mercredi 18 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2012
111
Supprimes tous ces message qui ne servent à rien, afin de ne pas polluer le Topic. ;)

dsl en commentaire sa ne marche pas ^^
la voici :
<?php
/*
Neoterranos & LkY
Page index.php

Index du site.

Quelques indications : (utiliser l'outil de recherche et rechercher les mentions données)

Liste des fonctions :
--------------------------
Aucune fonction
--------------------------


Liste des informations/erreurs :
--------------------------
Aucune information/erreur
--------------------------
*/

session_start();
header('Content-type: text/html; charset=utf-8');
include('includes/config.php');

/********Actualisation de la session...**********/

include('includes/fonctions.php');
connexionbdd();
actualiser_session();

/********Fin actualisation de session...**********/

/********Entête et titre de page*********/

$titre = 'Inscription';

include('includes/haut.php'); //contient le doctype, et head.

/**********Fin entête et titre***********/
?>

<div id="colonne_gauche">
<?php
include('includes/colg.php');
?>
</div>

<div id="contenu">
<div id="map">
<a href="index.php">Accueil</a>
</div>


<h1>Bienvenue sur ultra fashion-the total vision !</h1>
<p>Ce site est ouvert à tous.
Cependant, il est inutil de payer pour <a href="membres/inscription.php">s'inscrire</a> c'est gratuit

ultra fashion-thetotalvision
</p>
</div>

<?php
include('includes/bas.php');
mysql_close();
?>
Messages postés
1633
Date d'inscription
mercredi 18 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2012
111
Tu peux enlever mysql_close(); puisqu'il sert à rien, le serveur ferme à chaque fois SQL. Autrement si tu veux le mettre quand même tu dois faire :

mysql_connect($link);
// blablabla
mysql_close($link);

Pourquoi dans connexionbdd(); il y a rien dedans. Puis-je avoir la fonction config.php et fonction.php

[NOTE]Quand tu donnes un code source, utilises les balises faites pour le code, ce sont celles-ci : <'code'>/<'code'> ! Tu mets ton code source entre ces deux balises, et tu enlèves les " ' " de par et d'autre de code.[NOTE]

oki ^^ c'est par ce qu'il y avait trop de message ?
oki alow tous sa pour commencer c'est a coriger :)
ensuite oui les voila ;) :
config.php c'est ici ;) :
<?php
/*
Neoterranos & LkY
Page config.php

Deux define et la variable de queries.

Quelques indications : (utiliser l'outil de recherche et rechercher les mentions données)

Liste des fonctions :
--------------------------
Aucune fonction
--------------------------


Liste des informations/erreurs :
--------------------------
Aucune information/erreur
--------------------------
*/

define('ROOTPATH', 'http://'.$_SERVER['HTTP_HOST'], true);
define('TITRESITE', 'Mon site de test', true);
$queries = 0;
?>
<?php
echo $_SERVER['HTTP_HOST'];
?>
<?php
define(ROOTPATH, 'http://'.$_SERVER['HTTP_HOST'].'/Site/Sdz/tuto/tuto-membres', true);
?>
et pour fonction.php c'est ici : )
<?php
/*
Neoterranos & LkY
Page fonctions.php

Contient quelques fonctions globales.

Quelques indications : (utiliser l'outil de recherche et rechercher les mentions donnÃf©es)

Liste des fonctions :
--------------------------
sqlquery($requete,$number)
connexionbdd()
actualiser_session()
vider_cookie()
--------------------------


Liste des informations/erreurs :
--------------------------
Mot de passe de session incorrect
Mot de passe de cookie incorrect
L'id de cookie est incorrect
--------------------------
*/

function sqlquery($requete, $number)
{
$query = mysql_query($requete) or exit('Erreur SQL : '.mysql_error().' Ligne : '. __LINE__ .'.'); //requête
queries();

/*
Deux cas possibles ici :
Soit on sait qu'on a qu'une seule entrée qui sera
retournée par SQL, donc on met $number à 1
Soit on ne sait pas combien seront retournées,
on met alors $number à 2.
*/

if($number == 1)
{
$query1 = mysql_fetch_assoc($query);
mysql_free_result($query);
/*mysql_free_result($query) libère le contenu de $query, je
le fais par principe, mais c'est pas indispensable.*/
return $query1;
}

else if($number == 2)
{
while($query1 = mysql_fetch_assoc($query))
{
$query2[] = $query1;
/*On met $query1 qui est un array dans $query2 qui
est un array. Ca fait un array d'arrays :o*/
}
mysql_free_result($query);
return $query2;
}

else //Erreur
{
exit('Argument de sqlquery non renseigné ou incorrect.');
}
}

function queries($num = 1)
{
global $queries;
$queries = $queries + intval($num);
}

function connexionbdd()
{
//Définition des variables de connexion à la base de données
$bd_nom_serveur='localhost';
$bd_login='root';
$bd_mot_de_passe='';
$bd_nom_bd='espace_membre';

//Connexion à la base de données
mysql_connect($bd_nom_serveur, $bd_login, $bd_mot_de_passe);
mysql_select_db($bd_nom_bd);
mysql_query("set names 'utf8'");
}

function actualiser_session()
{
if(isset($_SESSION['membre_id']) && intval($_SESSION['membre_id']) != 0) //Vérification id
{
//utilisation de la fonction sqlquery, on sait qu'on aura qu'un résultat car l'id d'un membre est unique.
$retour = sqlquery("SELECT membre_id, membre_pseudo, membre_mdp FROM membres WHERE membre_id = ".intval($_SESSION['membre_id']), 1);

//Si la requête a un résultat (id est : si l'id existe dans la table membres)
if(isset($retour['membre_pseudo']) && $retour['membre_pseudo'] != '')
{
if($_SESSION['membre_mdp'] != $retour['membre_mdp'])
{
//Dehors vilain pas beau !
$informations = Array(/*Mot de passe de session incorrect*/
true,
'Session invalide',
'Le mot de passe de votre session est incorrect, vous devez vous reconnecter.',
'',
'membres/connexion.php',
3
);
require_once('../information.php');
vider_cookie();
session_destroy();
exit();
}

else
{
//Validation de la session.
$_SESSION['membre_id'] = $retour['membre_id'];
$_SESSION['membre_pseudo'] = $retour['membre_pseudo'];
$_SESSION['membre_mdp'] = $retour['membre_mdp'];
}
}
}

else //On vérifie les cookies et sinon pas de session
{
if(isset($_COOKIE['membre_id']) && isset($_COOKIE['membre_mdp'])) //S'il en manque un, pas de session.
{
if(intval($_COOKIE['membre_id']) != 0)
{
//idem qu'avec les $_SESSION
$retour = sqlquery("SELECT membre_id, membre_pseudo, membre_mdp FROM membres WHERE membre_id = ".intval($_COOKIE['membre_id']), 1);

if(isset($retour['membre_pseudo']) && $retour['membre_pseudo'] != '')
{
if($_COOKIE['membre_mdp'] != $retour['membre_mdp'])
{
//Dehors vilain tout moche !
$informations = Array(/*Mot de passe de cookie incorrect*/
true,
'Mot de passe cookie erroné',
'Le mot de passe conservé sur votre cookie est incorrect vous devez vous reconnecter.',
'',
'membres/connexion.php',
3
);
require_once('../information.php');
vider_cookie();
session_destroy();
exit();
}

else
{
//Bienvenue :D
$_SESSION['membre_id'] = $retour['membre_id'];
$_SESSION['membre_pseudo'] = $retour['membre_pseudo'];
$_SESSION['membre_mdp'] = $retour['membre_mdp'];
}
}
}

else //cookie invalide, erreur plus suppression des cookies.
{
$informations = Array(/*L'id de cookie est incorrect*/
true,
'Cookie invalide',
'Le cookie conservant votre id est corrompu, il va donc être détruit vous devez vous reconnecter.',
'',
'membres/connexion.php',
3
);
require_once('../information.php');
vider_cookie();
session_destroy();
exit();
}
}

else
{
//Fonction de suppression de toutes les variables de cookie.
if(isset($_SESSION['membre_id'])) unset($_SESSION['membre_id']);
vider_cookie();
}
}
}

function vider_cookie()
{
foreach($_COOKIE as $cle => $element)
{
setcookie($cle, '', time()-3600);
}
}
?>

voici voila ^^
Messages postés
1633
Date d'inscription
mercredi 18 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2012
111
Je ne vois pas trop, c'est trop condensé ; ce qui en résulte, c'est qu'il y a un problème avec mysql_connect(); et myqsl_select_db(); ! Il faut que tu gères ces problèmes, il doit y avoir des erreurs juste pour ça.

Tiens, un lien :
- https://www.php.net/manual/fr/function.mysql-connect.php
- https://www.php.net/manual/fr/function.mysql-select-db.php
Profil bloqué
oui lellex c'est un problème avec mysql tu a raison par ce que sa me dit sa
je te donne quelque message car yen a plein lol:
Erreur SQL : Access denied for user 'nobody'@'localhost' (using password: NO) Ligne : 29.

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Access denied for user 'nobody'@'localhost' (using password: NO) in /home/a2060545/public_html/includes/fonctions.php on line 29
...^^
je vais allez voir sur les lien que tu ma donnez mon ami ;)
Profil bloqué
je pensse que le mieux a faire c'est de tout recommencer depuis un autre tuto
alala enfin c'est en faisen des erreurs que l'on apprend
^^
grand merci a tous
et surtout a LelLex ;)

a priori,
tu n'utilise pas les bons identifiants pour te connecter a ta base de donnee
Messages postés
385
Date d'inscription
mercredi 23 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2015
67
Je suis d'accord, ton problème vient sans doute de l'identifiant
Utilisateur anonyme
d'ailleur
dans ton precedent post
https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-17906461-tuto-pour-creer-espace-membre-probleme
est-ce le meme script que tu utilise ici ???