Passer de vista 32bits au 64bits

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
117
Date d'inscription
dimanche 7 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2012
-
Messages postés
337
Date d'inscription
vendredi 19 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2010
-
Bonsoir,
voilà j'ai vista 32bits installé sur mon portable, et j'aimerais l'échanger pour le 64bits car j'aimerais exploiter mes 4go de ram à fond

donc est ce possible sans avoir à formater/réinstaller windows ? ou bien c'est obligé de formater/reinstaller ?


1 réponse

Messages postés
337
Date d'inscription
vendredi 19 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2010
11
salut
nn c impossible
obliger de formater pour tous mettre a niveau
Messages postés
117
Date d'inscription
dimanche 7 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2012
4
OK
et vista 64bits, il est inclus dans le CD windows Vista ? ou bien il se vend séparément du 32bits ?
Messages postés
337
Date d'inscription
vendredi 19 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2010
11
separement !
Messages postés
117
Date d'inscription
dimanche 7 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2012
4
OK merci :)
Messages postés
337
Date d'inscription
vendredi 19 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2010
11
derien met toa en resolu alors si c bon ^^
a+