Montage nouvelle config probleme [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
72
Date d'inscription
jeudi 20 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2010
-
Messages postés
72
Date d'inscription
jeudi 20 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2010
-
salut,


Pouvez vous m indiquez un bon tuto pour assembler ma nouvelle config, avec de bonne explication et avec des photos.

Merci d avance.

7 réponses

Messages postés
72
Date d'inscription
jeudi 20 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2010

re
j ai monter ma config . le probleme quand je démarre le pc c est qu il y a ce message qui apparait :
"Loading operating system
Boot from CD/DVD
Disk boot failure, insert system disk and press enter "

Merci de m aider
Messages postés
955
Date d'inscription
lundi 11 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2014
156
Messages postés
72
Date d'inscription
jeudi 20 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2010

c est résolu merci
Messages postés
955
Date d'inscription
lundi 11 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2014
156
c'était bien le probleme a l'étape 3 ?
juste par curiosité
Messages postés
72
Date d'inscription
jeudi 20 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2010

oui
Messages postés
371
Date d'inscription
mardi 25 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2010
28
Petite question comme ça:

As-tu installé le système d'exploitation sur ton disuqe dur?

Messages postés
371
Date d'inscription
mardi 25 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2010
28
Bonjour,

une petite recherche c'est vite fait quand même regarde :

https://www.commentcamarche.net/faq/11027-assembler-son-ordinateur
Messages postés
955
Date d'inscription
lundi 11 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2014
156
bonjour,

j'esperes que cela sera satisfaisant pour toi

http://www.libellules.ch/...
Messages postés
72
Date d'inscription
jeudi 20 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2010

oui merci . j avai demander avec photo et c est parfait.
yaurai t il des tuto ou c est le le boitier three hundred qui est représenter sur les photo ?
Messages postés
955
Date d'inscription
lundi 11 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2014
156
franchement, un tuto dédiée spécialement au montage sur ce boitier me parait difficile a trouver

t'n voila un autre en video

https://www.youtube.com/watch?v=UX5X-N17mp8
Messages postés
955
Date d'inscription
lundi 11 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2014
156
oups, c'est une tuto en video sur youtube en plusiuers parties

la premiere c'est celle ci

https://www.youtube.com/watch?v=GcdU3mqz42w

les parties suivantes sont ensuite sur la droite de la video en allant de 2 à 35 au maxi
Messages postés
72
Date d'inscription
jeudi 20 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2010

ok encore merci .
si j ai un probleme je poserai ma question ici
Messages postés
955
Date d'inscription
lundi 11 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2014
156
si c'est ok,

n'oublies pas de marquer le probleme comme résolu
Messages postés
955
Date d'inscription
lundi 11 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2014
156
c'était bien le probleme a l'étape 3 ?
juste par curiosité