Ps3 et télé sur home cinéma [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
44
Date d'inscription
mardi 12 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2016
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour, voila j'ai acheté un home cinémas et j'aimerais le racorder a ma ps3 et a ma télé mais je ne sais pas du tout comment faire !!
Ma télé n'a pas de prise HDMI mais sur ma ps3 oui et mon home cinéma oui mais seulement qu'une !!
sur ma télé je n'ai que des prise jaunes blancs et rouges ( Déslé je ne sais plus le nom )
Si quelqu'un pourait m'aidé cela serait simpa

Merci de vos réponse



26 réponses


bonjour

il doit exister dans le commerce des raccords (HDMI/ prises classiques)
Messages postés
44
Date d'inscription
mardi 12 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2016
2
Oui surement mais aprés je ne sais pas comment faire les branchement
Messages postés
44
Date d'inscription
mardi 12 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2016
2
J'ai déjà réussi a mettre ma télé sur le home cinéma mais sans la tnt mais d'ici 1 mois je vais m'acheté une nouvelle télé mais je ne sais pas les branchement dés que je laurais
tu peux laisser l'image en hdmi
et mettre la peritel sur la ps3

le cable rouge et blanc tu met sur le home cinema
tu laisse le jaune

ensuite dans parametres
laisser donc video hdmi
et audio tu met peritel

puis sur ton home choisi aux
Messages postés
44
Date d'inscription
mardi 12 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2016
2
oui mais ma ps3 est relier a la tele par la peritel et non en hdmi
ok c'est dommage ca
bon alors ta télé a une prise casque ?

tu relie par prise rca
home cinema tele
ce cable la
http://www.ssis.be/images/type/CABLE+RCA.jpg
aaarf nimp ce que je dis y a plus simple
ca c'est bon peu importe ce que tu as a la tele
ps3
canalsat
magneto
etc etc

autre soluce juste pour la ps3 si t'es en péritel
tu laisse le câble jaune de la prise péritel ps3 qui est branché sur la télé

et tu met le rouge et blanc sur ton home
puis tu le met sur aux
Messages postés
44
Date d'inscription
mardi 12 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2016
2
Oui mais il y a un blem je vois l'image de ma s3 sur ma tele mais le son et de la chaine seléctioné ... et en mettant AUX ben j'ai plus du tout de son ...

t'as fait quel branchement

le 1er ou le 2e
Messages postés
44
Date d'inscription
mardi 12 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2016
2
la deuxiéme

t'as monté aussi le son de la télé
en plus de l'ampli

tu as bien mit rouge sur rouge blanc sur blanc

tu as quoi derrière ton ampli ?
aux in
audio in
Messages postés
44
Date d'inscription
mardi 12 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2016
2
oui j'ai monté le son de la télé ... le rouge dan le rouge et le blanc dans le blanc et derriére j'ai aux in et audio in
met les dans aux in alors
et remet ton ampli sur source aux
Messages postés
44
Date d'inscription
mardi 12 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2016
2
ahh sa marche niquel maintenant je voudrias mettre mon décodeur tnt dans mon home cinéma ...
ah bah ca va alors
pour le tnt tu fais meme chose


tu remet le rouge et blanc sur le décodeur

ou sinon
la solution au dessus

brancher a la prise casque si t'en as une

si t'as pas de prise casque

tu seras obligé de débrancher ps3 mettre tnt
débrancher tnt remettre ps3
etc etc

tu devras jongler entre les deux
Messages postés
44
Date d'inscription
mardi 12 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2016
2
ben j'ai un fil ou il y a 2 rouge et 2 blanc ... sa peux servir non ?
Utilisateur anonyme
oui voila exactement c'est ca
je me suis trompe voir en dessous

ah zut
un cable comme ca plutot xcuz
http://www.virtualdj.com/image/17586/6427/cable%20rca.jpg
Messages postés
44
Date d'inscription
mardi 12 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2016
2
ahh sa je n'ai pas de ce fil comme sa

t'en faut un comme ca
deux prises rouge et blanc de chaque cote

ca coute 5e environ
Messages postés
44
Date d'inscription
mardi 12 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2016
2
ben 2 prises rouge et blanc j'ai, parce que sur ton exemple c'est rouge et noire ...
Utilisateur anonyme
oui mais c'est la meme chose
j'ai prit vite fait pour l'exemple

mais meme s'il est noir ca marche aussi