Mettre en place un annuaire de recherche

Fermé
bazzouz Messages postés 363 Date d'inscription vendredi 24 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2011 - 24 mai 2010 à 13:14
bazzouz Messages postés 363 Date d'inscription vendredi 24 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2011 - 24 mai 2010 à 15:20
Bonjour,



Est ce que je pourrais trouver des hébergeur gratuit pour la gestion des annuaires (mon annuaire personnelle).

Autrement, comment disposer d'une base de données à distance avec les options d'ajout et de recherche ...

Je veux pas mettre en place tout un site web php/mysql pour cela ...

Merci

5 réponses

Mrs-G35 Messages postés 105 Date d'inscription lundi 24 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2010 6
24 mai 2010 à 13:38
Bonjours,

Oui tu peux utiliser des hebergeurs comme http://www.myblox.fr/ ou http://www.madeinbuzz.com/index.html ... Mais tu peux chercher sur google car il est ton amis ;)
0
LelLex Messages postés 1628 Date d'inscription mercredi 18 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2012 113
24 mai 2010 à 15:00
De toute manière tu es obligé d'utiliser PHP/SQL pour la langage coté serveur. Mais si tu ne veux pas le faire, tu peux, sur Google, trouver un code source de 'annuaire de recherche' gratuit et prêt à l'emploi.
0
bazzouz Messages postés 363 Date d'inscription vendredi 24 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2011 82
Modifié par bazzouz le 24/05/2010 à 15:09
Merci pour la réponse, en faite, je voudrais faire un annuaire rassemblant des titres de musique et pas un annuaire de site web ...
0
LelLex Messages postés 1628 Date d'inscription mercredi 18 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2012 113
24 mai 2010 à 15:13
Que dans la base de données ce soit des titres de musiques et non de website, peu importe j'ai envie de dire.

Maintenant, tu dois te lancer dans le moteur de recherche qui va chercher des résultats suivant les mots clés.

Tu peux le faire toi même, un moment tu devras aussi intégrer des Regex je pense ; autrement tu peux en chercher un à modifier ou prêt à l'emploi sur Google.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bazzouz Messages postés 363 Date d'inscription vendredi 24 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2011 82
24 mai 2010 à 15:20
Merci LelLex pour la réponse, j'ai pas vu ta première réponse :) , je veux en faite des sites qui me permettent de définir mon annuaire de recherche (j'ai un groupe facebook contenant des clip video et je voulais pas que l'équipe re- uploade des videos déja mis, c pourquoi l'annuaire ...)
0