Copier à chaque fois "inetcpl.cpl

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
187
Date d'inscription
dimanche 18 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2021
-
Messages postés
82757
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 janvier 2022
-
Bonjour,

Bonjour,
J'ai bien résolu le problème de "option internet" en copiant "inetcpl.cpl" dans système 32 sauf qu'il faut que je refasse la même opération à chaque démarage de l'ordinateur. Il y a certainement une opération à faire mais laquelle ?
Cordialement, René-jean.



4 réponses

Messages postés
82757
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 janvier 2022
13 850
Bonjour,
As-tu renommé l'ancien inetcpl.cpl en y ajoutant .old pour donner --> inetcpl.cpl.old , avant de mettre le nouveau ?
0
Merci à "ekim55, je n'avait pas pensé à cette opération, la solution la plus simple est souvent celle à laquelle on pense le moins.
merci, ça marche comme ça.
Cordialement.
0
Messages postés
82757
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 janvier 2022
13 850
Va dans: C\windows\system32, vérifie si tu n'as qu'un seul fichier inetcpl.cpl , peut-être que le nouveau à écraser l'ancien.
0
Messages postés
187
Date d'inscription
dimanche 18 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2021
68
Bonjour, merci pour ton aide; en recherche il n'y en a qu'un mais quand on le supprime il revient aussitôt, c'est marrant, j'ais arrêté au bout d'une dizaine car il y en avait plein la poubelle; enfin le problème est résolut c'est l'éssenciel.
0
Messages postés
82757
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 janvier 2022
13 850
Y a pas de quoi,
Bonne journée.
0