Cd instalation XP

Fermé
Lordgiovani Messages postés 125 Date d'inscription mardi 1 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2015 - 18 mai 2010 à 19:11
Lordgiovani Messages postés 125 Date d'inscription mardi 1 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2015 - 19 mai 2010 à 16:09
Bonjour,
quand je lance le cd d instalation XP ca me marque:

Archive: /media/VX2HOEM_FR/setup.exe
/media/VX2HOEM_FR/setup.exe
End-of-central-directory signature not found. Either this file is not
a zipfile, or it constitutes one disk of a multi-part archive. In the
latter case the central directory and zipfile comment will be found on
the last disk(s) of this archive.
zipinfo: cannot find zipfile directory in one of /media/VX2HOEM_FR/setup.exe or
/media/VX2HOEM_FR/setup.exe.zip, and cannot find /media/VX2HOEM_FR/setup.exe.ZIP, period.



6 réponses

Erwan031284 Messages postés 15120 Date d'inscription lundi 8 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2022 2 387
18 mai 2010 à 19:28
On doit deviner la question?!?



Des réponses au pif :

- nettoie le CD
- utilise un autre CD (de préférence, un officiel)
0
Lordgiovani Messages postés 125 Date d'inscription mardi 1 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2015
18 mai 2010 à 19:54
ha oups dsl.
Bin je voulais savoir ce que je devais faire. Et c'est un CD officiel.
0
Erwan031284 Messages postés 15120 Date d'inscription lundi 8 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2022 2 387
18 mai 2010 à 19:57
Ah... l'utilises-tu sur le PC avec lequel a été livré ce CD?
0
vieu bison boiteu Messages postés 42981 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 23 septembre 2022 3 469
18 mai 2010 à 20:08
salut Lordgiovani,

ton CD ne serait pas vérolé par hasard ???
tu l'as gravé comment ???

à+
0
Lordgiovani Messages postés 125 Date d'inscription mardi 1 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2015
18 mai 2010 à 20:11
non c'est le CD que j ai recu avec mon ordinateur
0
Erwan031284 Messages postés 15120 Date d'inscription lundi 8 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2022 2 387
18 mai 2010 à 20:21
Dans ce cas, ja ne sais pas...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
18 mai 2010 à 20:18
Salut

Tu dois démarrer le Pc sur le Cd-ROM.

C'est quelle marque ton Pc?
0
Lordgiovani Messages postés 125 Date d'inscription mardi 1 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2015
18 mai 2010 à 20:27
bonjour, voila j ai mis mon cd, j ai fait installer puis on m a demander d accepter la licence. Et maintenant j arrive devant une page bleu ou c est ecrit:

installation de windows Xp edition familiale

la liste suivante affiche les partitions existantes et l espace non partionné sur cet ordinateur.

utilisez les fleches HAUT et BAS pour selectionner un element dans la liste.
pour installer windows xp sur l emplacement selectionné, appuyer sur entree.
pour creer une partition dans l espace non partionné, appuyer sur C.
pour supprimer la partition selectionné, appuyer sur S.

et apres il ya un encadrer avec marquer: " disque inconnu (il n y a pas de disque dans ce lecteur). et c est ecrit 5fois.

J ai essayer d appuyer sur la touche "c" mais rien ne se passe et quand je tape sur enter j arrive sur une nouvelle page bleu qui me dit:
un probleme a ete detecter et windows a ete arrete afin de prevenir tout dommage sur votre odrinateur.
si vous voyez cet ecran d erreur d'arret pour la premiere fois, redemarrez votre ordinateur. Si cet ecran apparait encore, suivez ces etapes:
Assurez vous de siposer de suffisament d espace disque. Si un pilote est identifier dans le message d'arret, desactiver le pilote ou contactez le fabriquant pour obtenir les mises a jour pilote. Essayez de remplacer la carte video.
consultez votre revendeur de materiel pour obtenir toutes mise a jour du bios.
desactivez les options de memoire du bios telles que la mise en coache ou l ombrage. si vous etes obligé d utiliser le mode sans echec pour supprimer ou desactiver des composants, redemarrez votre ordinateur, appuyez sur F8 pour selectionner les option de demarrage avancées, puis selectionnez le mode sans echec.

informations techniques:
*** STOP: 0x0000008E (0xc0000005,0xF7418C13,0xF6FF07E4,0x00000000)
*** setupdd.sys - address F7418C13 base at F73EC000, datestamp 41107C8f
0
vieu bison boiteu Messages postés 42981 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 23 septembre 2022 3 469
18 mai 2010 à 21:18
la partition inconnue , c'est ta partition de restauration système sortie usine
c'est un PC de marque que tu as

au démarrage , appuie sur une touche de fonction "F8" , ou "F10" pour ouvrir un menu de démarrage , où se trouve une option "recovery"

tu n'as pas eu un manuel d'utilisation avec le PC ???
cela doit être indiqué comment faire
0
Lordgiovani Messages postés 125 Date d'inscription mardi 1 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2015
18 mai 2010 à 21:47
il n as pas de marque, c est un monter toute piece.
le menu de demarage c est le set up? parceque la touche F8 ou F10 ne font rien
non pas de manuel
0
vieu bison boiteu Messages postés 42981 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 23 septembre 2022 3 469
18 mai 2010 à 22:06
et tu avais déjà utilisé ce CD pour l'installer ???

personnellement , dans ce cas , j'utilise une image Ghost pour réinstallé
une fois la déclaration de Windows faite , on peut changer de HDD sans tout réinstaller

par contre , je vois mal ce qui est arrivé au disque dur ???

tu as des données importantes dessus ???
0
Lordgiovani Messages postés 125 Date d'inscription mardi 1 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2015
18 mai 2010 à 22:09
oui je l avais deja installer .
desoler je suis pas fort en informatique et j ai pas compris ce que tu a dit. :s

non j ai pas de donnée importante dessus
0
Polonwn Messages postés 11659 Date d'inscription dimanche 18 mai 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 19 octobre 2017 1 444
18 mai 2010 à 22:10
je complète la question de vieu bison
et tu avais déjà utilisé ce CD pour l'installer ??? 



si non ton pc est il neuf ? si oui as tu un disque dur sata
0