Barre d'adresse d'internet explorer [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 JambonSaucisson -
Bonjour
je viens d'avoir 1 nouveau pc avec win xp que je ne maitrise pas
du tout
qq1 pourrait il me dire comment afficher la barre d'adresse
dans internet explorer?
merci d'avence

8 réponses

Messages postés
28810
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
5 582
Question de vocabulaire ?
Explique ce que tu appelles "Barre d'adresses".
5
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

moi aussi j'ai besoin d'aide. en cliquant "affichage" puis "barre d'outils".... je n'ai pas "barre d'adresse"...donc je ne peux pas la faire apparaître sur mon écran. Par "barre d'adresse" j'entends la barre http qui affiche l'adresse du site recherché. Merci pour ton aide
salut s'il vous plait je vous demande de m'aider j'ai le meme probleme comme vous je trouve plus la barre d'adresses et le bouton ok et ca m'enerve pcq je suis etudiante et je dois copier des adreses pour envoyer a d'autres et j'ai deja essayer avec affichag barre d'outiles -barre d'adresses et ca fonctionne pas aider moi s'il vous plait je vous en pris c urgent je sais cmt ca desactive
Messages postés
28810
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
5 582
Bonjour,

Affichage => Barres d'outils => Click sur Barre d'adresses.

Bye.
Messages postés
28810
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
5 582
Si tu utilises Internet Explorer 6, je ne comprends pas.
Si tu utlises un autre navigateur, le nom peut être différent.

Pour Firefox, par exemple, c'est Barre de navigation.
Bonjour,

Après avoir désintallé firefox pas moyen d'utiliser la barre d'adresse. J'ai un message d'erreur et elle ne répond plus. COmment redéfinir IE comme navigateur par défaut (car je suppose que c'est là la solution, non ?) Merci d'avance.
Messages postés
255
Date d'inscription
dimanche 24 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2012
28
Outils -> Options Internet

ensuite onglet Programmes et dans la section Navigateur Web par défaut, clique sur Utiliser par défaut
bonsoir mérci Allah j'ai réccupéré ma barre d'adresse ,il suffit de cliquer sur "Affichage" puis sur "barre d'outils" en suite décoche "verrouiller les barres t'outils" est voila des pointiers verticaux qui apparaissent à gauche tu pose le curseur là dessus (à coté de la barre ou elle apparait inactif) est tu tir vers le bas jusqu'a ce quelle apparait.
Messages postés
28810
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
5 582
Allah ahkbar.
Mais moi j'ai pas : affichage , tout a disparu =/

A la bar-tabac.
merçi jmp59 c'est simple mais je ne suis pas tres doué
Messages postés
28810
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
5 582
T'inquiètes pas, t'es pas le 1er ni le 2ème à qui je donne cette solution. Et sans doute pas le dernier.

Et comme ça , ça entretient ma mémoire pour le jour où j'en aurais besoin pour moi !

Bye.
je fait comme vous le dite mais moi sa ne me l'affiche toujours pas merci de meu dire pourquoi