Pb de connexion d'Acrobat à orange [Fermé]

Signaler
-
 mirabelle -
je suis sous windows 7. Je ne peux pas envoyer un document pdf car j'ai ce message : " acrobat ne peut pas se connecter à votre programme de messagerie ". Merci de m'expliquer comment faire.
JJ

9 réponses

Messages postés
8607
Date d'inscription
mardi 10 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2020
1 382
Bonjour tu as la dernière version de Acrobat ?
Service rapide ! bravo !!!
ma version adobe reader est 9.3
Messages postés
8607
Date d'inscription
mardi 10 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2020
1 382
As-tu essayé avec un autre programme pdf ex : Sumatra pdf
eh bien non, car je ne sais pas comment faire, je suis tout à fait béotienne en la matière !!!
Messages postés
8607
Date d'inscription
mardi 10 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2020
1 382
recentrons le débat, comment tu t'y prends pour envoyer ce fameux fichier pdf ?

Tu utilises Internet explorer, firefox ??
bonjour,
Alors, que ce soit avec un fichier Word ou un pdf, voilà ce que je fais :
Pour word :
accueil
envoyer - un courrier électronique -
la fenêtre du courrier s'ouvre (internet explorer), je dis envoyer et là ça ne marche pas ! j'ai le message " acrobat ne peut pas se connecter à votre programme de messagerie ". (ma messagerie est ORANGE).
Pour un fichier pdf :
j'ouvre mon document
je clique sur Fichier
joindre à un message électronique
dans la fenêtre du nouveau message, je fais envoyer et pareil que pour word, ça ne marche pas.
Merci d'avance, bonne journée.
le même problème que toi, tu as trouvé depuis ?
Messages postés
8607
Date d'inscription
mardi 10 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2020
1 382
re
Il faut voir le poids du fichier ?
Ou tu devrai essayer avec Firefox pour voir un changement
As-tu essayé d'ouvrir directement ta boite mail et d'envoyer le fichier en pièce jointe ?

oui en envoyant en pièce jointe c'est bon, mais sur un autre ordi (mon portable) je peux faire l'envoi directement de mon document, et je trouve que c'est + rapide. Je pense que c'est 1 pb de lien des documents vers ma messagerie, mais je ne sais pas comment faire pour faire marcher tout ça. J'avais eu ce pb avec mon portable et France Telecom m'avait guidée pour faire les manip (moyennant 40 € ! ).
Messages postés
8607
Date d'inscription
mardi 10 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2020
1 382
Ben franchement je ne vois pas "pour le moyen le plus rapide"...