2 adresse e-mail pour outlook [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 1 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2010
-
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 1 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2010
-
Bonjour à tous,

Depuis ce matin 9h je cherche la soluce !! avant de m'adresser à vous...

J'ai une adresse mail (neuf/sfr) sur outlook 6, jusque la tout và bien, mais mon mari a aussi son adresse mail (neuf/sfr) mais en fait lui, doit à chaque fois se connecter sur sfr pour accéder à sa messagerie, et ça le saoule un peu !! A savoir qu'avant j'avais un compte avec sfr que j'ai résilié mais j'ai quand même conserver l'adresse mail.

Donc ma question : comment faire pour que mon mari puisse passer directement par outlook sans que cela créé des merdouilles ? j'ai essayé de créé un nvx cpte ds outlook 6 : ajouter/courrier/etc... et aussi créé une nvelle identité, mais je reçois maintenant tous ces mails sur mon adresse !!! pfff trop chiant

Donc c'est un peu compliqué, je sais pas si je suis assez explicite mais j'espère que quelqu'un arrivera à me lire...merci

2 réponses

Messages postés
11198
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2015
1 468
..si j'ai bien compris, tu relevais tes messages par le biais d'OE6 et ton mari
par le webmail de son FAI....

Et lui maintenant voudrait les relever à partir d'OE6...
Il s'agit bien de 2 comptes différents...?

Sur OE6, si tu crées 2 comptes, tu auras tous les messages qui arriveront
dans ta boîte de réception sans distinction......en passant par une règle de messagerie, on peut arriver à contourner le problème...

En créant 2 identités différentes, chacun peut récupérer ses mails...

Suis-je bien clair..?

@+
Pasthou
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 1 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2010

Salut et merci de me répondre,

En fait j'ai déjà créé 2 identités mais quand je vais sur la sienne le message suivant s'inscrit :

Impossible de trouver l'hôte P0P3. Vérifiez que vous avez entré correctement le nom du serveur. Compte : 'P0P3', Serveur : 'P0P3', Protocole : POP3, Port : 110, Sécurisé (SSL) : Non, Erreur de socket : 11001, Numéro d'erreur : 0x800CCC0D

Mais qu'entends-tu réellement par 2 cptes différents ? car moi je ne suis plus abonné chez un FAI, mais j'ai conservé l'adresse e-mail que j'avais avant, c'est tout.
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 1 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2010

attends en me relisant je m'aperçois que j'ai omis de te préciser, en fait c'est moi qui bidouille tout ce qui est informatique, donc je connais tous ces codes etc.. et j'essaie de résoudre le problème
Messages postés
11198
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2015
1 468
....le message d'erreur est du certainement à un mauvais paramétrage du compte, supprime-le et recrée-le...

2 comptes différents,
>>>>>toto@sfr.fr
>>>>>titi@gmail.com...par exemple.

Quel est ton FAI.....?

@+
pasthou
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 1 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2010

Mon FAI est NEUF, et oui alors on a le même
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 1 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2010

Ca y est j'ai résolu mon problème, en fait j'avais créé les 2 cptes sur ma boîte de réception

A +
M-a