Jusched.exe à la fermeture de windows

Résolu/Fermé
katymaréchal
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 4 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2010
- 4 mai 2010 à 16:31
ekim55
Messages postés
83328
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 juillet 2022
- 4 mai 2010 à 17:25


Bonjour à toutes et à tous !!!

Je viens de surfer certains messages sur le forum et je viens sereine poster mon premier message d'aide concernant un problème récurrent...

Voilà, depuis quelques semaines, un message apparait "jusched.exe ne répond pas" dès que j'éteins le pc... Il faut à chaque fois que j'attende que l'espèce de barre se remplisse pour cliquer sur terminer et hop le pc se ferme (sans ça, il ne s'éteint pas...)

Quelqu'un a t'il une manip" à m'annoncer ?!?

On est plusieurs à utiliser ce pc donc je ne sais pas s'il y a un fichier qui a sauté, un conflit, un téléchargement de fait, etc...

Merci de votre aide !!!!

Katy

7 réponses

ekim55
Messages postés
83328
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 juillet 2022
13 954
4 mai 2010 à 16:35
Bonjour,
Installe la dernière version de Java et vois que ca donne.
1
katymaréchal
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 4 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2010

4 mai 2010 à 16:37
Bonjour ekim55,

peux tu me dire comment faire ?!? je ne suis pas une pro de l'informatique ;)
0
ekim55
Messages postés
83328
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 juillet 2022
13 954
Modifié par ekim55 le 4/05/2010 à 16:41
Tu le télécharges, ensuite double-clique dessus et l'installation va se faire. Durant l'installation, si on te propose d'installer un toolbar, décoche-le.
L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire.
0
katymaréchal
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 4 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2010

4 mai 2010 à 16:55
Ekim55,

As tu un lien précis ?!? je n'ose pas faire n'importe quoi... Merci de ton aide !

Katy
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ekim55
Messages postés
83328
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 juillet 2022
13 954
Modifié par ekim55 le 4/05/2010 à 17:02
Clique sur Java dans mon premier message. Pour vista et windows 7, n'oublie pas de l'exécuter en tant qu'administrateur.
L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire.
0
katymaréchal
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 4 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2010

4 mai 2010 à 17:04
Cher ekim55,

Je cliques en effet sur ton "java" mais il y en a tellement sur le site que je ne sais lequel choisir... :s

Katy
0
ekim55
Messages postés
83328
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 juillet 2022
13 954
4 mai 2010 à 17:07
Clique sur download Latest Version 15.76MB , en haut à droite.
0
ekim55
Messages postés
83328
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 juillet 2022
13 954
Modifié par ekim55 le 4/05/2010 à 17:28
Tu as mis le sujet résolu, donc je crois que ca l'a fonctionné.
Merci de nous informer.
L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire.
0