P6t deluxe v2 et pc12800?

Résolu/Fermé
mimieseb
Messages postés
76
Date d'inscription
jeudi 18 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2012
- Modifié par mimieseb le 2/05/2010 à 13:12
mimieseb
Messages postés
76
Date d'inscription
jeudi 18 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2012
- 2 mai 2010 à 16:20
Bonjour dans l'optique de changer de config,
je voulais savoir si c'est deux produit etait compatible "p6t deluxe v2 et pc12800"
pour ce qui est du proc il est deja choisi c'est le I7 930?

Merci de vos reponses

4 réponses

xaero69
Messages postés
119
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2017
9
2 mai 2010 à 14:04
eXtreme Memory Profile ==> overclocking pour les nuls
La carte mère peut utiliser des timings adaptés à l'overclocking à la place des timings standards intégrés dans le SPD. Au lieu de devoir tester à la main (ou simplement d'indiquer manuellement les timings annoncés), la carte mère fait tout toute seule.
1
mimieseb
Messages postés
76
Date d'inscription
jeudi 18 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2012

2 mai 2010 à 16:20
je vous remercie pour vos reponses
0
Utilisateur anonyme
2 mai 2010 à 13:16
Salut

Tu vas sur le site d'Asus, tu cherches ta carte-mère et tu dois pouvoir trouver une liste de mémoires supportées QVL.

Dedans sont indiquées toutes les références des barrettes de RAM supportées par cette carte-mère.

Attention toutefois au fréquences de RAM supportées par le processeur, DDR3 800 à 1066MHz d'après Intel: https://ark.intel.com/content/www/us/en/ark.html?id=41447
0
xaero69
Messages postés
119
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2017
9
Modifié par xaero69 le 2/05/2010 à 13:21
Pas de problèmes c'est compatible
Sur le site d'intel , tout leur i7 ne supporte que la DDR3 800 à 1066MHz alors qu'en pratique ....
0
Utilisateur anonyme
2 mai 2010 à 13:26
Ok, si tu le dis, mais en pratique, la RAM même 12800 elle est cadencée à combien? 8500 comme de la 1066MHz?
0
xaero69
Messages postés
119
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2017
9
2 mai 2010 à 13:40
1600 Mhz et je viens d'avoir la confirmation ce type de ram fonctionne parfaitement avec ce processeur .

Corsair CMX6GX3M3C1600C7 sur i7 930
0
Utilisateur anonyme
2 mai 2010 à 13:43
Ok, tant mieux si ça marche bien, faudrait qu'Intel mette ses infos à jour ;-)
0
mimieseb
Messages postés
76
Date d'inscription
jeudi 18 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2012

2 mai 2010 à 13:52
sur le document QVL la ram que j'ai selectionner est bien présente "KHX1600C9D3K3/6GX(XMP)"donc ces ram avec la config que je veut ne poserons aucun probleme? Que signifie le xmp?
0