Formater mp3 [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 abirooo -
slt tt le monde,
svp,j'ai un lecteur MP3 CURTIS (mp510),il m'affiche un message :
"incorrect format
reformat the player!''
je suis entré dans poste de travail, j'ai cliqué avec le boutton droit sur disque amovible(celui qui apparrait quand je branche mon mp3 dans le pc) et j'ai cliqué sur ''formater'' sans résultats, j'attend votre aide, merci d'avance.

21 réponses

Messages postés
5912
Date d'inscription
vendredi 1 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 septembre 2005
863
Salut, verifies que tu n'as pas bloqué ton baladeur en ecriture.
9
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

bonjour je voudrai savoir comment formate un mp3 comme vous voyee j'arrive pas . et comment telecharge des chanson sur mon pc merci beaucoup
slt je recherche des logiciele pour formater mon disk amovibe
bonjour!!voila j'ai un petit probleme avec mon mp3 je ne c pa se qui c'est passer mai maintenant quand je l'allume il me mais "error disque".qu'est ce que cela veut diire?je pense qu'il faut que je le reformate,mais je ne sais pas commet il faut faiire!!es ce que quelqu'un pourrait m'aider s.v.p
Je viens de résoudre un problème de formatage de ma clé MP3
Je n'arrivais plus à la formater, ni à accéder aux fichiers
Le format était passé de NFTS à RAW
J'ai trouver ce logiciel
FlashTester1.12_Setup.exe
Après un test en mode écriture de ma clé, j'ai pu la reformater, et réavoir l'utilisation dema clé
Inconvénient : j'ai perdu les données qui étaient initialement sur mon MP3

hope that can help you !

Steph
bjr il et ecrit sur mon mp3 erreure disque
moi aussi :( un ami m'a dis tu dois juste le formater mais j ne sais pas comment :/
slt,tu peux m'expliquer comment débloquer mon baladeur en écriture?
merci
Messages postés
414
Date d'inscription
samedi 30 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2005
192
Salut,

Il faut le formater en fat16.
oui mes que moi quand je l'allume il vien staling un truc come ca et je ne c po koi faire ecouter le musique svp aider moi svp merci.
> rien merci.
svp aidez moi mon mp3 refuse de jouer quand j allume on ecrit STARTING...
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 2 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2009

Salut , malheureusement , je n'ai pas FAT 16 , J'ai FAT 32 ou Fat et je ne sais pas koi faire aucuns ne fonctionnent.
Stp help my
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 2 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2009

Salut ,
Malheureusement , je n'ai pas FAT 16 je n'ai que FAT 32 ou FAT et je ne sais pas comment faire , aucuns ne fonctionnent !!! Aide moi stp !!!!!
Messages postés
5912
Date d'inscription
vendredi 1 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 septembre 2005
863
slt,tu peux m'expliquer comment débloquer mon baladeur en écriture?
Normalement, il y a sur certains baladeur un petit switch sur le cote qui permet de bloquer en ecriture le baladeur. Comme chaque marque de baladeur est different, je ne saurait pas donner pklus de detail. Pour cela, il faut regarder dans la doc du baladeur.
Si ca se trouve, ton baladeur n'a pas de fonctionn de blocage en ecriture...donc à verifier.

y a une erreur ds ta signature, ecrit show no mercy, to show= montrer, shall= il faut
merci j ai reussi a lez formater
je l'ai débloqué mais j'ai toujours le même problème, quand je clique sur format il n'y a rien qui se passe,(Hitsmyr):tu peux m'expliquer comment le formater en fat16? parce que je n'y comprend rien, merci.
il faux telecharger fat16
Slt je voudrai savoir cmment formater un fichier audio d'un MP3 parce que quand je mets les sons de dans il m'affiche erreur de format merci
Bonjour,
conseil : ne pas acheter cette marque
Bonjour,
je cherche a debloké mon mp3 2giga d-jix car jai ke 1giga de pri pouriez vous maidé mersi
Bonjour , j'ai aussi le meme probleme avec ce modele. Dois je garder les fichier systeme sur mon pc et le formater ?
Merci d'avance pour votre reponse n_n
j ai un problaim avec mon mp3 parce que j ai voulu mettre des photo que j avai fais sur aytoy play 3 pui la je narive plu a ecouter de la music sur mon mp3
j ai un problem sur mon mp3 il affiche 2g mais il peut pas enregistre plus de 22 chanson je veus s avoire comment lui donne sa capacite rielle merci d avance
logiciel efacer vuris sur mp3
je voudrai debloquer mon mp3 a 1gg parceque quand je l'alume sa vien staling et je ne c po koi faire merci de m'aider svp
slt j'e'st un problamme avec mon mp3 il veut pas de formater en + il naya aucun virusse
bonjour tous le monde j ai un mp3 tamashi 1gb et quand je le branche avec le cable usb il m afiche pas disk amovible et quand je l alume il m est ecrit ca marque tamshi . aidez moi svp
pouvai vous maidé car mn MP3 me mes "DISK ERROR" SVP AIDER MOI !!!!!
si tu as reussi a effacer erreur disc merci comment me dire comment effacer erreur disc
il fo aller dan ordinateur clike droi sur le disk amovible voulu et fair formate