Comment changer mon adresse ip

Résolu/Fermé
el biker - Modifié le 19 févr. 2018 à 10:26
 sjs - 18 févr. 2018 à 19:13
bonjour a tout le monde
j'ai entendu parler qu'on pouvait changer son adresse ip...
j'aimerai savoir comment par simple curiosité...

merci à tous pour l'attention que vous porterez à ce message.
A voir également:

23 réponses

Si l'adresse IP de ton fournisseur d'accès est dynamique, c'est très simple, voir ici Comment changer mon IP ?

Sinon tu peux aussi utiliser un VPN: tu télécharges le logiciel, tu te connecte et ton IP est changée (selon pays).

https://www.commentcamarche.net/telecharger/securite/11827-hotspot-shield/

Bonne fêtes!
65
Mer i
0
ShortCuT
Messages postés
419
Date d'inscription
jeudi 16 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2006
87
17 août 2005 à 11:04
Salut ,
tu ne peut pas la changer , mais tu peut la falsifier en passant par un relai ( proxy )
------------------------------
Gwen
43
Tu ne la falsifie pas....
Tu te caches derrière une autre IP avec un proxy...
L'IP apparente n'est plus la tienne, mais celle du proxy...

IP spoofing, là c'est ce que j'appelerais falsification...
http://www.linux-france.org/prj/inetdoc/securite/tutoriel/tutoriel.securite.attaquesprotocoles.ip-spoofing.html
mais c'est de la haute voltige
0
chacha informatique
25 juin 2011 à 11:39
niporte quoi l'ip peut se changer avec une commende de terminal
0
Ok, mais comment changer l'IP avec une commande de terminal?
merci d'avance
0
ifconfig
0
tu peux telecharger hotspot
0
bonjour !
re "petite question"
J'ai 2 pc conécté au même modem et jaimerai qu'ils n'est pas la même IP
si quelqu'un pouvai m'aporté une réponsse claire lol je ne suis pas informatitien ....
les deux PC sont branché par cable sur un modem alice sagem se sont 2 xp
merci d'avance (dsl pour les fautes)
13
meme probleme avec free
0
brupala
Messages postés
104219
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2022
13 562
22 janv. 2011 à 10:46
randy,
avec free, c'est possible ...... en ipv6 ;-)
0
chacha informatique
25 juin 2011 à 11:43
pour la changer t'ecri la commande ci-dessou dans un terminal en allen dans demarer tu clique sur executer puis t'ecrit "cmd" en remplacent les XXX.XXX.XXX.XXX par des chifre de 0à255
IP=XXX.XXX.XXX.XXX;sed -i "/$IP/d" /etc/hosts.deny;sed -i "/$IP/d" /var/lib/denyhosts/hosts;sed -i "/$IP/d" /var/lib/denyhosts/hosts-restricted;sed -i "/$IP/d" /var/lib/denyhosts/hosts-root;sed -i "/$IP/d" /var/lib/denyhosts/hosts-valid;sed -i "/$IP/d" /var/lib/denyhosts/users-hosts;
0
Bonjour,
pour changer l adresse IP il suffit de debrancher puis rebrancher la box
11
tu craque complet toi!!! si cétais si simple on ne posserai pas la question!!!
chelou va!!!
0
bien vue
0
pour alice ca ne marche pas (je viens d'essayer)
0
www.astucez.tk
28 déc. 2010 à 11:20
Bon bah c'est moi qui a un problème :p NeufBox d'SFR ça marche pas :p
0
moi j'ai free et ca ne marche pas
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Anthony.69
Messages postés
19
Date d'inscription
dimanche 15 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2011
13
15 févr. 2009 à 17:26
Bonjour,

Pour répondre à la question, peut t-on être banni par adresse ip sur un forum, la réponse est oui mais effectivement si vous l'êtes il vous suffit de débrancher votre livebox (si vous êtes chez orange) et de la rebranché (n'attendez pas cela ne sert à rien). Votre ip internet a changé : http://www.mon-ip.com/ mais pas celle de votre pc par contre vous aurez à nouveau accès au forum car c'est votre IP internet qui avait été banni

Pour compléter, vous avez également une adresse ip local : un par PC branché sur la même box :
- pour orange : 192.168.1.***

Amicalement

Anthony
8
Ouai je le fais sa fonctionne ;D
0
ludozero
Messages postés
158
Date d'inscription
samedi 5 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2011
31
5 avril 2008 à 03:48
Je peux t aider un peux mieux que debrancher ton modeme...tu peux configurer ton modeme en entren 192.164.2.1 dans le naviguateur d explorer.Tu vas enter dans le router, a partir de la tu peux configurer les adresse tcp/ip, les dns,hcp et les acces de ports, mais cela depand de t on modeme,Tu peux aussi parametrer ou reseter ta conexion par les invite de commande, comme la commande NETSTAT ou IPCONFIG, ajoute / HELP apres pour plus de commandes. gaine toi pas pour d autre question...
7
Slt!! une ptite question?
Comment configurer mon Ip sou xp pour quelle sois sfixe? Svp!
6
bistoo
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 15 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2008
6
20 janv. 2008 à 19:48
Bonjour à tous je réalise un parri avec un ami sur le site miss 34 , si vous connaissez se site il y a un système de vote trés contrôlé, j'aimerai savoir comment faire pour avoir le plus de vote possible , peu etre que en changeant d'adresse ip à chaque conection je pourai troublé la vigileance du modérateur.
Merci de vos réponses , même si ma questions vous semble stupide :):):):)
6
Réussit en débranchant/rebranchant la box automatiquement chaque 2 minutes avec BlasterClic.
Sinon j'utilisais hide ip mais les proxy c'est vraiment lourd, un sur deux marchais pas et les pages n'étaient pas acceptées (surtout les proxy de chine, je vous déconseille!).
6
Comment on change L'ip avec ADSL?
0
valium33 > filax
1 févr. 2009 à 20:24
ecoute grand le mieux c de debrancher la box, et la tu changera d ip de connexion(automatique)
ne pas confondre ip fix, et ip de connection
pour savoir aller dans demarer ==>executer==>cmd==> et la taper ipconfig et vous saurer l'adresse du routeur et l'ordi l' adresse ip de connection est diférente
google est ton amies
enjoy fab
0
polgornek > valium33
19 mars 2009 à 14:02
Vous voulez faire quoi exactement?
Si c'est pour changer l'adresse IP locale (non visible sur internet, de 172.16.0.1 à 172.31.255.254 (notation CIDR ou de 192.168.0.1 à 192.168.255.254 ), c'est facile. Le plus simple est sous windows d'aller dans panneau de config/connections réseau/propriétés et propriéts de connection TCP/IP).
Mais cela ne changera pas l'adresse IP fournie par le FAI qui est changeable par lui seulement. Quand vous connectez et reconnectez la box si votre FAI vous donne une adresse dynamique, alors celle ci peut changer. Le seul moyen de changer cette IP externe pour en avoir une différente de celle donnée par le FAI et l'IP spoofing qui consiste à changer l'en tête de la trame IP. Et c'est assez costaud à réaliser.
0
quentin > polgornek
15 mai 2009 à 01:28
alor je viens de faire un test pour tous ceux qui regarde des film série ou autre sur méga vidéo il suffi de débranché votre box de la reconnecté elle changera pas votre adresse ip mais la connexion ip et vous pourrez a nouveau regardé mega vidéo c'est sur ces l'inconvéniants mes plus de souci aprés voila
0
okei mercii quentin ,
0
bonjour,

je suis allé sur le site : https://www.adresseip.com/
mon adresse IP s'affiche sur l'écran
j'ai débranché ma live box puis je l'ai rebranché
je suis retourné sur le site pour voir mon adresse IP
ce n'était plus la même
5
www.astucez.tk
28 déc. 2010 à 11:18
Ce n'est vraiment pas normal ! Une adresse IP reste propre tant qu'elle ne passe pas par un serveur proxy !
0
fucksm
Messages postés
30
Date d'inscription
jeudi 2 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2012
5
16 janv. 2011 à 16:52
c tt a fait normal tu a change l'adresse de ta box mais pas de ton ordi a +
0
Ip de la livebox que tu pas changer mais celle de ton pc si parceque tu as une ip dynamique c tout
0
chacha informatique
25 juin 2011 à 11:33
quand tu etin ta box ca fait un reset de l'ip mais pa du reste par contre l'ip de ton ordi reste la meme pour la changer t'ecri la commande ci-dessou dans un terminal en allen dans demarer tu clique sur executer puis t'ecrit "cmd" en remplacent les XXX.XXX.XXX.XXX par des chifre de 0à255
IP=XXX.XXX.XXX.XXX;sed -i "/$IP/d" /etc/hosts.deny;sed -i "/$IP/d" /var/lib/denyhosts/hosts;sed -i "/$IP/d" /var/lib/denyhosts/hosts-restricted;sed -i "/$IP/d" /var/lib/denyhosts/hosts-root;sed -i "/$IP/d" /var/lib/denyhosts/hosts-valid;sed -i "/$IP/d" /var/lib/denyhosts/users-hosts;
0
comment revenir a mon ip d'origine apres ghost navigator
0
ludozero
Messages postés
158
Date d'inscription
samedi 5 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2011
31
21 juil. 2011 à 01:53
Il y a plusieurs façon de changer l' adresse l' IP!

Première question a ce poser, si la connexion est "router" (routeur) ?

Mais! pourquoi vouloir changer son adresse IP ????
5
saga9
Messages postés
5912
Date d'inscription
vendredi 1 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 septembre 2005
875
16 août 2005 à 00:05
Salut,
l'adresse ip est fournie par ton fournisseur d'acces.
Seul lui peut agir sur ton adresse ip.
4
Non !
0
brupala
Messages postés
104219
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2022
13 562
12 janv. 2011 à 18:19
bah si pourtant azuka, c' est lui qui décide.
0
Nan ! On parle pas de la meme adresse IP. Les adresses IP changent souvent, normalement elles changent à chaque connexion. Mais le changement de l'adresse IP de connexion ne dépend pas du tout du fournisseur d'accès !
0
brupala
Messages postés
104219
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2022
13 562
29 déc. 2011 à 00:19
ah ?
miss hina ... tu nous expliques d'où tu tiens ta certitude , STP, ce serait amusant comme explication, surtout quand tu vas nous dire d'où vient l'adresse ip publique , si ce n'est pas du fournisseur d'accès ... Des origines divines ?
0
Salut,

Honnêtement, je ne suis pas tout le monde, je cherche simplement à regarder un film sur megavidéo en entier, j'ai débrancher la bi box, effacer les cookies, et rien... Une vraie réponse please, je suis sur mac.

Merci
4
ça depend quel navigateur tu utilise sur explorer tu as un comande travailler hors ligne que tu dois activer aussitôt aprés que tout le film soit chargé si tu remarque en dessus de la barre de defilemnt du film tu verrasun autre barre moins fonce qui avance plus vite lorsque celleci sera complet tu dos aussitôt activer la comande traailler hors line et deconnecter ton routeur et bon film.
0
ludozero
Messages postés
158
Date d'inscription
samedi 5 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2011
31
5 avril 2008 à 17:48
Oups 192.164.1.1 plutot depan
3
Non 192.168.1.1
0
Hello tout le monde, vous allez trouver ma question stupide
mais est ce que débrancher sa livebox peut causer des problêmes ou bien l'endommager?
Merci d'avance =)
3
brupala
Messages postés
104219
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2022
13 562
1 sept. 2009 à 17:39
non
0
ludozero
Messages postés
158
Date d'inscription
samedi 5 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2011
31
Modifié par ludozero le 18/09/2011 à 12:40
Dépend toujours de la sorte de votre connexion et de votre modem!
Il peu, un débranchement de votre modem ou "RESET", logiquement, votre TCP/IP est sensée changer mais pas pour toute les fournisseurs Internet.

Plusieurs façons est disponible pour modifiée votre adresse IP/TCP

Par l' ancienne méthode (Invite de Commande CDM.EXE "commande Ipconfig/ ou Ipconfig/help pour les options "Ipconfig" libérer votre carte réseau avec l' Option Ipconfig/release, Ipconfig renew et Ipconfig/flushdns qui est logiquement la même fonction qu' un "Reset" de votre Modem ou un débranchement.

Il est possible d' éditer votre TCP/IP par CDM.EXE, mais vos mieux utiliser le système d' exploitation, alors EXIT.

Par le système d' exploitation (Windows) Pour utilisateurs plus avancer. L' Option propriété dans votre "panneau de configuration/Connexion réseau/Connexion au réseau Local" , faire propriété avec le menu de votre souris ou deux Click sur l' icone "Connexion au réseau Local" + propriété. L' affichage de la configuration de votre Carte réseau apparais. Sélectionner "Protocole Internet (TCP/IP)" et "Propriété". Vous pouvez modifier votre adresse TCP/IP (Connexion Internet) manuellement mais il faut garder le même DNS qui est fournis par votre fournisseur Internet et attention a votre modem, pour la plupart des nouveau modem (Router) il peux router les TCP/IP et causer un conflit de communication...

Dans se cas par le Modem, gérer en Local est probablement la meilleur façon mais pour utilisateur assez avancer, L' accès d' options de votre modem (Router) est possible en écrivent l' adresse IP/TCP 192.168.1.1 dans la barre d' adresse de votre navigateur (attribuer ordinairement automatiquement mais il peux arriver qu' il soi différant) alors! Exécuter CDM.EXE et écrire la commande Ipconfig/all. La table de routage de connexion Carte Local apparais. L' adresse IP/TCP de votre Modem (Routeur) est "Masque sous-reseau" et écrire l' adresse dans votre barre d' adresse de votre navigateur. Selon votre modem il est possible de demander une nouvelle connexion ou de configurer votre connexion (Setup)...

La Meilleur façon d' obtenir un nouvelle TCP/IP et même le DNS qui est encore mieux, est de contacter votre fournisseur Internet de leur faire part de votre mécontentement de votre connexion et renouveler votre DNS (voir le contrats) ou la plupart des fournisseurs Internet offre obligation et clause de confidentialité, question probablement de sécurité du consommateur et du fournisseur (logiquement).
3
bonjour tu a aussi le navigateur (tor browers )
0
juni
Messages postés
78
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2006
22
16 août 2005 à 00:18
Si tu as une connexion 56k, je crois que ton IP change à chaque reconnexion (ton FAI a un groupe d'adresses à sa disposition, et t'en attribues une disponible au hasard quand tu te connectes)

En revanche, avec l'ADSL, je crois que l'IP ne change jamais, ou peut-être seulement le dernier chiffre, je ne sais plus.
2
Qui tas dit que l ip ne change jamais? si tas windows comme OS vas au google et cherche hide ip platinum :)
0
stoff2008 > Snowman
27 août 2008 à 19:10
so "hide" = changer
je crois pas
0
Hide = Cacher
0
BrunSH
Messages postés
66
Date d'inscription
samedi 25 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2005
116
16 août 2005 à 08:14
bonjour,
en ADSL, c est comme en RTC, l IP peut differer a chaque connection, c est fonction de celle qui est libre chez ton FAI. la pupart des fournisseurs ADSL proposent aussi d avoir une IP fixe, mais ce n est pas obligatoire.
2
player123
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2010
2
10 juil. 2010 à 23:10
Salut , pour surfer sur internet , et changer son ip , utilisent-nous un logiciel

qui s'appelle Hide ip proxy , c'est une très bonne astuce ! aussi ! tu peut essayai
2
si tu veux changer ton adresse IP ben j'ai la réponse : tu fais clique sur ce lien : http://mire.ipadsl.net/ il te donne ton adresse IP, noté cette adresse et juste après du débranche ton modem et tu le branche dans quelque instant
et tu clique une autre fois sur le lien....tu va trouver que ton adresse IP va changer............a chaque fois que tu débranche ton modem l'adresse IP change automatiquement.........ok
amicalement mina
0
Bonjour à tous si je puis me permettre il y a tout d'abords l'adresse IP de votre modem donc connexion internet et puis celle de votre ordinateur qui celle-là vous ne pouvez pas la changer, alors moi j'ai un vpn qui est extraordinaire et il est gratuit et qui vous permet de vous réinscrire sur des sites ou vous auriez été banni pour n'importe quel cause (ratio, engeulades avec un du staff ect ect.)Celui-là s'appelle Peer2Me.
et vous copiez tout simplement cette adresse URL dans google et vous suivez les instructions ,
http://www.01net.com/telecharger/windows/Internet/partage/fiches/telecharger-50568.html
Sur ce bonne journée a tous
0
brupala
Messages postés
104219
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2022
13 562
5 janv. 2012 à 10:13
Barnabe,
ou tout simplement:
https://www.commentcamarche.net/download/s/peer2me
0