Suppretion sur Microsoft Messenger Mac

Bonjours a tous
j utilise la version Microsoft Messenger Mac 8 et mon problème existé déjà sur la version 7.

Ce logiciel de Mac Messenger garde en mémoire tout les contact que j ai supprimé même supprimé de puis une version Windows Messenger sur un autre Ordi

Je souette réinitialisée la version intégral de Microsoft Messenger Mac mes même en l effacent du dossier application mon ordi garde en mémoire les paramètre de ce lui si ou puis je trouver le dossier des paramètre et des sauvegardé a fin de l effacé lui aussi autrement si vous avez une autre solution celle si sera la bien venu merci beaucoup

Endy



La plus grand force d'une grand gueule c'est de savoir la fermée :-P

2 réponses

  1. Contributeur
    endy.sao :
    même en l effacent du dossier application mon ordi garde en mémoire les paramètre


    A priori, ce n'est pas sur ton ordinateur que les paramètre sont conservés, mais sur le site en ligne (Windows Live machin). C'est donc de ce côté là qu'il te faut orienter tes recherches...

    0
    1. Malheureusement non pars que admet-on que je supprime de puis un version Windows Live sur un ordi et que je me connecte sur un autre ma suppression reste en compte c est sur mon mac qui le garde en mémoire car sur le compte il est supprimé
      0
  2. Contributeur
    endy.sao :
    .. admettons que je supprime depuis un version Windows Live sur un ordi et que je me connecte sur un autre ma suppression reste en compte...


    OK, j'avais compris le contraire dans ton message précédent. Bon, ben regarde dans les préférences liées à Messenger, alors... Je te suggérerais bien quelque chose comme ~/Bibliothèque/Preferences/com.microsoft.Messenger.plist mais c'est parfois un peu plus sioux. Essaye de modifier quelque chose pour voir quel est le fichier modifié...

    0
    1. Je l ai trouvé il été sous Utilisateur/(User)/Bibliothèque/Preferences/com.microsoft.Messenger.plist comme tu la dis mais pas le bibliothèque qui et directement on va voir si sa marche
      0
    2. il ma bien supprimé la liste et sa ma tout réinitialiser mais du coup quand sa a recharger la ligne il ma remis tout les contact d avant
      0