Instalation Ubuntu 9.10

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 31 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2010
-
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 31 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2010
-
Bonjour,

Récemment j'ai télécharger Ubuntu 9?10 et je l'ai gravé. Je suis les instruction, tout va bien jusqu'au moment ou je choisis ma langue et on me propose ou d'installer Ubuntu en version d'essai ou l'installer définitivement.
J'ai choisis la version d'essai, avec "Enter". Mon écran devient noir, et le logo d'Ubuntu s'affiche et clignote pour ensuite disparaitre et laisser l'ecran de mon ordinateur clignoter. Est-ce normal? Car il clignote très longtemps je dois dire même si j'attends!
Dans aucun tutoriel d'installation ils ne mettent la durée de l'installation! Donc j'aimerais savoir si vous pouvez m'aider u alors me donner les instructions a resuivre merci ! ^^

2 réponses

Messages postés
4493
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 décembre 2021
1 435
Il va mettre du temps, car il va demarrer en live cd, donc tu la memoire vive !
C'est normal
--
0
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 31 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2010

Merci, mais c'est normal qu'il fait que clignoter? Moi c'est ça qui me tracasse, qu'il mette du temps ok! Mais qu'il clignote... En faisant la versification du système, il me met qu'il y a une erreur dans un fichier...
0
Messages postés
4493
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 décembre 2021
1 435
C'est normal qu'il clignote
0
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 31 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2010

C'est bon , le problème est réglé: il faut tout simplement graver Ubuntu une fois de plus sur un autre disque! En tout cas merci! Bon je vais à la explorer son contenu !!!!
0