Probleme pour fond d'ecran sur PC

Fermé
matehou Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 23 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2012 - 26 mars 2010 à 22:08
matehou Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 23 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2012 - 26 mars 2010 à 23:10
Bonjour,

J'ai un petit problème concernant une photo que je veux mettre en fond d'écran, la résolution de celle-ci est de 1600*1066. Or mon écran lui est en 1024*768.
Je voudrais savoir s'il est donc possible que j'ai quand même ma photo entière sur mon écran et non pas avec les bords rognés...s'il y a des solution je suis preneur :)

Merci ;)
A voir également:

11 réponses

karirovax Messages postés 3221 Date d'inscription dimanche 17 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2016 203
26 mars 2010 à 22:16
salut matehou
telecharger ( photofilter ) et avec ce log ouvrir ton photo et ensuite vous trouverez la résolution ( dimention ...etc ) alors reglez en 1024*768 ensuite fait enregistrer sous et pas enregistrer pour ne pas ecraser la precedente
bon chance
0
drumstick123 Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 25 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2010
26 mars 2010 à 22:17
il n'y a aucun probleme. tant que tu ne choissise pas le mode: mosaique ou centré
prend le mode étirer, cela devrait redimensionner ta photo. ;)

De rien :P
0
matehou Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 23 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2012 7
26 mars 2010 à 22:18
ah oui d accord, j'ai dans mon paint.net, ça peut faire l'affaire ?
0
matehou Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 23 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2012 7
26 mars 2010 à 22:21
c'est ou que je peux choisir entre mosaique ou etirer lol ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
drumstick123 Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 25 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2010
26 mars 2010 à 22:22
quelle version de windows a tu?
0
drumstick123 Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 25 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2010
26 mars 2010 à 22:29
mais de base c'est en mode centré lorque tu place une photo en fond d'écran alors de un place ta photo en fond d'écran: tu peux prendre le programme paint qui l'y a dans le menu démarrer. ensuite, clique droit sur l'mage de fond sur le bureau, clique gauche sur propriétés et tu devrait trouiver l'option fond d'écran dans les rubriques du haut. ensuite tu verra la fameuse case que tu recherche tant : mosaique, centré et étirer sélectionne étirer et pese sur appliquer. et voila sa devrait etre tout ;)
0
matehou Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 23 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2012 7
26 mars 2010 à 22:33
je suis sous vista
0
Luke1 Messages postés 18751 Date d'inscription mercredi 14 novembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 9 novembre 2023 5 428
26 mars 2010 à 22:44
Normalement il ne devrait pas y avoir de problème: 1600x1066 ça te fait du 1024x768 si tu changes une des deux valeurs. Normalement ça doit se redimensionner tout seul, sinon tu mets la largeur en 1024 et la hauteur se mettra automatiquement en 768 et inversement....

Luke.
0
matehou Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 23 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2012 7
26 mars 2010 à 22:45
d accord merci les gars
0
Armojax Messages postés 1858 Date d'inscription mercredi 19 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2024 1 528
26 mars 2010 à 22:58
Bonsoir,

...et sinon, quand les proportions de l'écran et celles de l'image ne sont pas les mêmes (on est dans ce cas-là), XnView fait ça idéalement, en affichant l'image entière la plus grande possible.

Faire : Outils / Placer comme papier peint / Meilleure adaptation au bureau

'soir Luke.
0
Luke1 Messages postés 18751 Date d'inscription mercredi 14 novembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 9 novembre 2023 5 428
26 mars 2010 à 23:03
Bonsoir Armojax.

Luke;
0
matehou Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 23 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2012 7
26 mars 2010 à 23:10
ça marche nikel avec XnView merci beaucoup :)
0