Cmt mettre de la musique/Final Cut Express ?

Fermé
luca31
Messages postés
26
Date d'inscription
lundi 15 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2013
- 15 mars 2010 à 15:21
 louise - 22 mars 2012 à 18:50
Bonjour,
utilisateur de final cut express depuis peu j'aimerais savoir comment mettre de la musique (et non importer car ça j'y arrive) sur final cut express car quand je glisse la musique vers l'endroit pour mettre le son (je sais pas comment ça s'appelle) et que je lance le projet la musique ne marche pas mais toutes les secondes il y a un "bip" au lieu d'y avoir la musique ?

6 réponses

Sanspseudo
Messages postés
39296
Date d'inscription
mardi 2 octobre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juin 2022
11 421
16 mars 2010 à 19:45
Bonsoir,


Avant de faire une manip compliquée avec un convertisseur de tierce partie, (pour info: Final Cut accepte le format mp3, et même en fréquence autre que 48 khz), sélectionnez votre séquence comprenant le son et allez dans le menu Séquence / Rendre / les deux.. (vérifiez que les choix audio sont cochés). Suite à ça, Final Cut rendra votre piste audio conforme.

Cordialement
3
djoel
Messages postés
831
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2010
190
15 mars 2010 à 22:17
Pour pouvoir incruster de la musique dans un montage vidéo, il faut que le fichier audio ne soit pas compressé. C'est à dire qu'il doit être au format .aiff ou .wav à une fréquence de 48'000khz.
Google pour trouver une appli gratuite qui fera la conversion et par la même occasion lire des explications sur le pourquoi du comment de l'obligation de cette manip.
(ben oui il est tard et j'ai sommeil)

ps : l'endroit pour mettre le son/vidéo s'appelle la Timeline (en plus c'est écrit^^)
1
jebreen
Messages postés
1602
Date d'inscription
mercredi 12 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2015
534
15 mars 2010 à 21:25
Salut
Dans final cut express
fichier , importer, choisir ta musique
Si ca ne marche pas pouvez vous nous preciser quel est le format de ta musique que tu souhaite importer?
0
luca31
Messages postés
26
Date d'inscription
lundi 15 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2013
2
16 mars 2010 à 19:16
Merci beaucoup
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
luca31
Messages postés
26
Date d'inscription
lundi 15 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2013
2
16 mars 2010 à 19:19
mais t'es sur qu'il y a aucune autre maniere de le faire car c'est assez long de convertir a chaque fois …
0
Bonjour,
je n'arrive pas a capturer une image sur final cut express ! Je ne peux pas cliquer sur arrêt sur image !

Comment dois-je faire ?
Merci
0